通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品容易智力題。如果你有其他好的容易智力題,歡迎與我們分享 請發布容易的智力題
決策判斷 生活決策 選擇題 思維 原創
於 2015-07-17 15:04提供
(2k+)

一個看似弱不經風、實則身體倍棒的老大爺上了一輛公車,公車裡已經沒有座位了(也沒人給他讓座),但是老大爺又十分想坐下。

請問他應該跟誰「商量」請別人讓個座會更容易「得逞」呢?

(該行為應當被批判)

該題最近被收錄於題集 6
最後修改於 2021-04-21 17:22:30
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
2k+
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-11-20 13:12提供
(1k+)

兔子容易腹瀉,所以不能喂水給它喝,多喂蔬菜補水。這是真的嗎?

標籤: 蔬菜 容易 兔子
該題最近被收錄於題集 知識補集
答案:
解析:
1k+
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 原創
於 2015-07-23 01:33提供
(951)

看圖猜字(這個很容易了吧~不提示了)

標籤: 提示 容易 猜字
該題最近被收錄於題集 杠杠的

答案:
解析:
於 2015-10-24 20:47提供
(832)

常吃宵夜,容易會得胃癌,因為胃得不到休息。這是真的嗎?

標籤: 宵夜 容易 胃癌
該題最近被收錄於題集 人體
最後修改於 2021-07-15 17:03:43
答案:
解析:
於 2011-09-16 11:32提供
(977)

什麼動物最容易摔倒?

標籤: 容易 動物
該題最近被收錄於題集 打破常規

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2013-10-26 13:52提供
(746)

雞蛋在冰箱里應該如何放,才更容易保鮮?

標籤: 保鮮 容易 冰箱
該題最近被收錄於題集 知識百科日常集
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 觀察
於 2011-10-23 00:00提供
(895)

誰是小偷?某個攝影愛好者拍攝了--組照片,但沒能拍下全部過程,而是照了好幾張照片。照片上有偷女式提包后逃跑的小偷和在後面抓小偷的人們,但通過這分散的幾張照片可不太容易推測出逃跑的小偷,一定要好好觀察一下呀,你就可以判斷出誰是小偷了。 到底哪個人是小偷呢?

標籤: 小偷 照片 容易
該題最近被收錄於題集 日本推理
最後修改於 2019-07-06 22:09:35
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-12-22 09:27提供
(587)

端著水走路時在水面放一片樹葉就能使水不容易灑出來。這是真的嗎?

標籤: 容易 水面 樹葉
該題最近被收錄於題集 物理
答案:
解析:
於 2014-07-18 10:20提供
(446)

經常會有人說到雷雨天最好別在戶外接打手機,因為這樣打手機容易被雷劈!這種說法正確嗎?

標籤: 手機 容易 說法
該題最近被收錄於題集 3
最後修改於 2022-12-07 12:50:43
答案:
解析:
於 2015-06-25 14:05提供
(418)

有潔癖,更容易感染疾病,請問這是真的嗎?

標籤: 疾病 容易 潔癖
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2015-08-17 00:29提供 來源:網路圖片
(434)

什麼動物喝水容易醉?

標籤: 容易 動物
該題最近被收錄於題集 解析
答案:
解析:
於 2014-10-15 17:56提供
(348)

冬天穿裙子容易導致關節炎,這是真的假的?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2012-01-23 04:21提供
(481)

除了玻璃、瓷器等容易碎的東西要小心輕放外,還有什麼東西要小心輕放?

標籤: 東西 玻璃 容易

答案:
解析:
於 2019-07-26 11:31提供
(276)
常挖鼻孔會容易患感冒嗎?
標籤: 感冒 容易 鼻孔
該題最近被收錄於題集 好題
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-08-17 15:11提供
(311)

下面哪一種生態系統的生態平衡最容易維持

該題最近被收錄於題集 生活小常識
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2016-03-21 00:13提供
(300)

以下那些物品最容易遭雷劈?

標籤: 容易 物品
答案:
解析:
於 2011-12-28 15:42提供
(587)

有一種牛皮最容易被戳穿,那是什麼牛皮?

標籤: 牛皮 容易

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-04-07 17:27:06 提供
(268)

中國哪個地方的電話最容易關機呢?

標籤: 容易 電話 地方

答案:
解析:
於 2016-03-05 02:12提供
(220)

很多人不愛吃軟糯的食物,認為一吃就有被噎住的感覺。請問大米和糯米相比,哪個更容易被消化吸收?

標籤: 容易 糯米 食物
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-02-20 19:04提供 來源:33IQ網
(216)
風吟是一位偵探。一天收到了一位證人的供詞。(我當時十分害怕,太突然了。我是完全孤立無援的。我只能坐在車上,雙手緊握方向盤。車子已經慢慢停止轉動。周圍是那麼黑,那麼冷,我幾乎不能看見外面的東西,速度是非常重要的,我把雨衣脫下來,雖然在車中不是很容易,但是為了加快速度爭取時間,只能這樣做。車門沒有鎖,但是想要推開它並不容易。而我知道當車門一旦打開更不容易逃走。我只能將玻璃打碎,一頭鑽出去。當我看見城市的燈光時,我便開心得大叫起來,立刻到警察局報案寫下這份報告。)請問他究竟遭遇了什麼,你敢試著推理嗎?
標籤: 容易 車門 速度
答案:
解析:
於 2015-12-16 18:35提供
(278)

豆子吃多了容易「排氣」。這是真的嗎?

標籤: 排氣 容易 豆子
該題最近被收錄於題集 真假吃貨
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-12-15 01:05提供
(220)

東北的「狐黃白柳灰」五位保家仙,是鄉村中最常見的幾種野生動物。在東北仙堂信仰中,他們被認為是最容易修鍊成精也最容易與人打交道的動物。並將這些精靈尊稱為「仙家」(巫師則稱之為「草仙」)信仰的存在。那麼請問「狐黃白柳灰」中的「白」代指哪種動物?

標籤: 東北 動物 容易
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
於 2015-03-06 11:32提供
(208)

冬天倒開水時,容易爆破的玻璃杯是?

該題最近被收錄於題集 6666
答案:
解析:
於 2016-02-02 02:38提供
(196)

一見強光或者太陽的時候就容易打噴嚏。這是真的嗎?

標籤: 容易 太陽 強光
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
於 2016-07-28 18:15提供
(205)

什麼人最容易考到90多分

標籤: 容易
答案:
解析:
於 2016-07-12 11:53提供
(184)

雞蛋怎麼放更容易保鮮?

標籤: 保鮮 容易 雞蛋
答案:
解析:
於 2012-01-23 18:22提供
(285)

實行減肥時,最容易瘦的是哪一個部位?

標籤: 容易 減肥

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 知識
於 2016-06-17 20:00提供
(158)

什麼藥材最容易迷路

標籤: 迷路 容易 藥材
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2014-09-29 20:27提供
(186)

兔子容易腹瀉,所以不能喂水給它喝,多喂蔬菜補水。請問這是對的么?

標籤: 蔬菜 容易 兔子
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2016-08-29 20:53:16 提供
(154)

以下哪種環境,鐵棒最容易被腐蝕

標籤: 容易 環境
答案:
解析:
與容易相關的標籤

其他相關智力題標籤