通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品三分之一智力题。如果你有其他好的三分之一智力题,欢迎与我们分享 请发布三分之一的智力题
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2015-06-09 18:28提供
(115)

汗血宝马
很久以前,周,吴,郑三位土豪到集市买马。三人都看中了一匹要价为1700两黄金的汗血宝马,可是每人所带的黄金数都不够1700两。于是。
周就对吴和郑说:把你们每人所带的黄金数各借一半给我,我就能买这匹马了。
吴却对周和郑说:我也非常想买这匹马,把你们每人所带黄金数各借三分之一给我,我也能买这匹马了。
郑却对周和吴说:还是让我买吧!你们俩各借四分之一给我,我就如愿以偿了。
问:三人共带了多少两黄金?

最后修改于 2020-03-28 17:14:32
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2018-10-10 14:24:36 提供 来源:33IQ网
(106)
下面一句话是否是病句
近200年来,地球上的森林大约已有三分之一左右被采伐和毁掉。
标签: 三分之一
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 开放题 计算
于 2011-03-07 20:11提供
(95)

有17个金币,要分成二分之一,三分之一,九分之一,问怎么分?三堆金币各多少个?

标签: 金币 三分之一
该题最近被收录于题集 顺序练习1
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 知识
于 2018-07-07 17:45提供
(23)

美国联邦宪法规定:国会由参议院和众议院组成,众议员的任期为两年,每两年全部改选一次,而参议员任期是六年,每两年改选三分之一。这一规定

答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2015-10-23 10:51提供
(36)

一群人去射箭,这群人不超过三十人,规定每人射4箭。结果三分之一的人有1箭没有射到目标,四分之一的人有2箭没射中目标,六分之一的人有3箭没有射中目标,八分之一的人连1箭也没射中。那么,4箭全部射中的有多少人?

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2015-07-28 16:31提供
(14)

三分之一柱(打一字)

该题最近被收录于题集 20150728的题目

答案:
解析:
数学天地 小学奥数 开放题 计算
于 2015-04-17 00:10提供
(6)

你能把1-9分别放在分数符号的上下,得出结果等于三分之一的分数吗?

答案:
解析:
于 2012-04-24 10:00提供
(10)

给你一本杂志和一个火柴盒,如何使杂志只有三分之一放在桌边而不掉落下来呢?

答案:
解析:
与三分之一相关的标签

其他相关智力题标签