通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的三分之一智力題。如果你有其他好的三分之一智力題,歡迎與我們分享 請發布三分之一的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2018-10-10 14:24:36 提供 來源:33IQ網
(106)
下面一句話是否是病句
近200年來,地球上的森林大約已有三分之一左右被採伐和毀掉。
標籤: 三分之一
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 知識
於 2018-07-07 17:45提供
(22)

美國聯邦憲法規定:國會由參議院和眾議院組成,眾議員的任期為兩年,每兩年全部改選一次,而參議員任期是六年,每兩年改選三分之一。這一規定

答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2015-10-23 10:51提供
(36)

一群人去射箭,這群人不超過三十人,規定每人射4箭。結果三分之一的人有1箭沒有射到目標,四分之一的人有2箭沒射中目標,六分之一的人有3箭沒有射中目標,八分之一的人連1箭也沒射中。那麼,4箭全部射中的有多少人?

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-07-28 16:31提供
(14)

三分之一柱(打一字)

該題最近被收錄於題集 20150728的題目

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2015-06-09 18:28提供
(115)

汗血寶馬
很久以前,周,吳,鄭三位土豪到集市買馬。三人都看中了一匹要價為1700兩黃金的汗血寶馬,可是每人所帶的黃金數都不夠1700兩。於是。
周就對吳和鄭說:把你們每人所帶的黃金數各借一半給我,我就能買這匹馬了。
吳卻對周和鄭說:我也非常想買這匹馬,把你們每人所帶黃金數各借三分之一給我,我也能買這匹馬了。
鄭卻對周和吳說:還是讓我買吧!你們倆各借四分之一給我,我就如願以償了。
問:三人共帶了多少兩黃金?

最後修改於 2020-03-28 17:14:32
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 開放題 計算
於 2015-04-17 00:10提供
(6)

你能把1-9分別放在分數符號的上下,得出結果等於三分之一的分數嗎?

答案:
解析:
於 2012-04-24 10:00提供
(10)

給你一本雜誌和一個火柴盒,如何使雜誌只有三分之一放在桌邊而不掉落下來呢?

答案:
解析:
數學天地 小學奧數 開放題 計算
於 2011-03-07 20:11提供
(95)

有17個金幣,要分成二分之一,三分之一,九分之一,問怎麼分?三堆金幣各多少個?

標籤: 金幣 三分之一
該題最近被收錄於題集 順序練習1
答案:
解析:
與三分之一相關的標籤

其他相關智力題標籤