通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品買賣智力題。如果你有其他好的買賣智力題,歡迎與我們分享 請發布買賣的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-01-30 06:09提供
(118)

古代稱行走販賣貨物為商,住著出售貨物為____。二字連用,泛指做買賣的人。

標籤: 貨物 泛指 買賣
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-08-26 07:16提供
(38)

退休以後跑買賣 (打一字)

標籤: 打一字 買賣

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2015-06-13 14:57提供
(39)

【投機買賣】
吉米是一個專門做投機買賣的投機商。
這天,吉米聽說在郊區有一大片土地要出售,當地人雖然想買下這片土地,可無奈手頭上沒有這麼多的錢。吉米覺得他賺錢的時刻又到了,於是便乘車到郊區,以243萬美元買下這片土地。
買下這片土地后,吉米將這片土地分成了若干塊大小相同的小塊,並以每小塊18萬美元的價格出售。當把土地全部售完后,吉米發現,在這筆交易中,他所賺得的錢剛好等於他最初買6小塊土地的錢。
那麼,吉米把那大片土地分成了多少小塊?

標籤: 投機 買賣
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-04-13 15:38提供
(34)

謎語:小買賣(數學詞語)

標籤: 詞語 數學 買賣

答案:
解析:
於 2012-04-03 11:06提供
(28)

小買賣 [數學詞語]

標籤: 詞語 數學 買賣

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算 解決
於 2012-04-17 18:39提供
(25)

我就在這裡擺個攤,賺點小錢,自己花花。呵呵。擺什麼呢,我們就來抽籤贏獎吧。我有十根紅的,十根藍的簽。每人抽十根。當拿到五紅五藍的話,就給我一元錢。其他的我給你們錢。獎勵如下:
4紅6藍 2角 4藍6紅 2角
3紅7藍 5角 3藍7紅 5角
2紅8藍 2元 2藍8紅 2元
1藍9紅 10元 1藍9紅 10元
10藍0紅 50元 10紅0藍 100元
 請問:我做這筆買賣會虧嗎?在有多少客人的時候,我肯定會賺錢?

標籤: 肯定 買賣 獎勵
最後修改於 2021-10-04 09:26:29
答案:
解析:
於 2012-04-14 11:58提供
(40)

不做小買賣(軍事詞語)

標籤: 詞語 軍事 買賣

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-02 17:10提供
(3)

互聯網江湖,永遠不缺風口。2018年伊始,直播答題迅速成為全民娛樂,一批「撞臉」的APP幾乎同時出現,參與人數與專場獎金均進入百萬量級。有人說,這是一場知識「買賣」的狂歡。知識消費,挺好。這種手機版「開心辭典」,在直播平台上爆發出新的生命力,是一次不錯的創新嘗試。但仔細一想,知識「買賣」就是一種買賣,只是它穿著知識的外衣,通過娛樂的方式,打著商業的算盤,玩著資本的遊戲,收割著用戶的注意力。

對文段的主要觀點概括最準確的選項是?

標籤: 知識 買賣 直播
答案:
解析:
與買賣相關的標籤

其他相關智力題標籤