通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的大麻智力題。如果你有其他好的大麻智力題,歡迎與我們分享 請發布大麻的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-10-29 22:54提供
(1k+)

印尼警方在銷毀3.3噸大麻時,因為風嚮導致大麻味擴散,結果整個村子的人都嗨了。這是真的嗎?

標籤: 大麻 村子 結果
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
1k+
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2014-10-13 09:54提供
(127)

還記得電影里總出現的那種橋段么?作家才思枯竭的時候,他就轉而吸起了大麻,好讓自己文思泉湧。吸食大麻可為你提供靈感么?

標籤: 大麻 文思 靈感
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2013-01-28 20:00提供
(516)

有一位銀行行長被謀殺了。
警方經過一番努力搜查,將大麻子、小矮子和二流子三個嫌犯帶回問訊,他們的供詞如下:
大麻子:「小矮子沒有殺人。」
小矮子:「他說的是真的!」
二流子:「大麻子在說謊!」
結果是,三人中有人說謊,不過真正的犯人說的倒是實話。
已知殺人犯是他們中的一個,請問,哪一個是殺人犯?

該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 開放題 思維
於 2012-09-20 22:08提供
(19)

一項歷時15年涉及近萬人的跟蹤調查顯示,吸食大麻的人得精神分裂症的可能性是不吸食大麻的人的6倍。但是,調查的實施者卻提出了令人意外的見解:調查結果顯示的大麻和精神分裂症的數據聯繫,並不一定意味著吸食毒品會引起精神分裂症。相反,進一步的研究可能說明,吸食大麻是由精神分裂症引起的。
  以下哪項在陳述方式與結構上,與題乾的最為類似?
  A.專家向我解釋,造成目前通俗音樂乃至庸俗音樂泛濫的原因,絕對不是因為社會上有一個龐大的「追星族」,恰恰相反,正是這種庸俗音樂泛濫本身,造就了這個庸俗的「追星族」。考試大
  B.醫生向我解釋,雖然用腦過度通常會引起失眠,但造成我的失眠頑症的,可能不是用腦過度,而是家族遺傳。
  C.裝修商向我解釋,造成我們居室地板過快老化的,可能不是地板板材質量有問題,因為同樣的板材裝修的其他居室的地板,並沒有出現類似的問題。
  D.教練向我解釋,造成我腳跟疼痛的,可能不是運動鞋一側的過度磨損。相反,由於腳跟疼痛,我可能下意識地把重移到腳外側,造成了鞋子的磨損。

標籤: 大麻
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-04-28 01:22提供
(39)

大麻籽喂牲口(打一歇後語

答案:
解析:
於 2011-11-20 10:09提供
(16)

如何用一個大麻包袋裝起兩種米,使得兩種米不混合?

標籤: 混合 袋裝 大麻
答案:
解析:
與大麻相關的標籤

其他相關智力題標籤