通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的後院智力題。如果你有其他好的後院智力題,歡迎與我們分享 請發布後院的智力題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 解決
於 2020-02-06 01:56提供
(6)

事情發生時,我大約8歲,但是到現在都覺得害怕。一天晚上9點左右,我讓狗從後院進來。外面一片漆黑,我迅速打開門讓狗進來,然後又迅速關門。這時門外有人拉把手打算闖進來。即使外面很黑,我還是隔著玻璃門看到外面有個人的輪廓。
我跑去喊來了爸爸,他跑進了後院,那人看到他后跑掉了。自那時起,我都以光速開、關門。

Q:為什麼「我」會如此害怕?

該題最近被收錄於題集 推理題10
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2017-02-14 19:12:47 提供
(1k+)

後院很少人去。

一天晚上,好奇的我偷偷去後院看看有什麼奇怪的。

我借月光看了看,後院有雜草、井。我朝井裡看去。我拿手電筒照了照,從乾淨的井水面上看見了我的倒影,我想起了小時候經常和家人在這打水。我看了看其它東西,心想:有什麼奇怪的啦。便回家了。

第二天,我起床了。看見出門去別的村子打水的家丁,收拾菜地的媽媽,吃花生的姐姐,玩耍的弟弟。我突然想到了有東西或人不對勁!

什麼東西或人不對勁?

標籤: 後院 東西
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2017-02-04 02:00:03 提供
(104)

如果有一天,你走到一個殺人狂的房子前,門外有隻被鎖鎖起來的狼狗沖你大叫,你認為這應該是只看門狗,還是大膽的走進去。由於這隻狼狗一隻沖你叫個不停,所以你不敢走近這棟房子里。這時你發現這家房子還有個後院,你就走向了後院,走到后,你忽然發現那隻狼狗不叫了,特別的安靜。問:接下來你應該做什麼?

標籤: 房子 狼狗 後院
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-08-12 13:55:26 提供 來源:33IQ網
(20)

我從小就和我的雙胞胎姐姐住在外公家裡,外公家的後院十分美麗,我們以前經常在那玩,可在短短的一天中,我和姐姐失去了聯繫,外公家的後院也被外公荒廢了,也不讓我進去。有一天晚上,我被什麼東西打暈,可當我醒來,我居然被誰扔進了荒廢的後院。我感到很奇怪,我跑到井邊,往下看,結果井裡面沒有月亮,今天月亮明明這麼大,這不科學。我看著井裡我的倒影,我的臉十分慘白。可能是我太累了,我揉了揉眼睛。哪裡不太對?

標籤: 後院 月亮 荒廢
最後修改於 2017-10-05 02:53:21
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-03-27 11:30:03 提供
(17)

有一個老者,他家後院有個大池子.

一天,他問他的一群徒弟,後院的池子用缸裝水,裝幾缸可以裝完.

徒弟們一個個埋頭苦想,其中一個小徒弟很快就說了出來,老者聽了 微笑的點了點頭

年知道小徒弟說了什麼嗎?

標籤: 徒弟 池子 後院
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2013-03-12 11:23提供
(189)

案發經過:

死者A某是當地的富豪,某日上午在自己的豪宅中舉辦聚會。期間A因為有個私人電話而回二樓書房打電話。不久后樓上傳來A的呼喊聲,眾人隨後趕上樓。發現書房的門不能開啟,即使用鑰匙打開仍舊不能打開門。眾人合力撞開門,發現A氣絕身亡。死者A躺在屋子正中,背後插了一把刀子,確認已經死亡,且死後沒有移動過的痕迹。房間里有桌子一張,打開的窗戶一扇,但是在窗檯沒有發現腳印,窗外的後院也沒有入侵的跡象。房間門被書櫃堵住,門被撞開后堵門的書櫃傾倒。

嫌疑人口供如下:

死者兒子B:我在我媽說話,就聽見我爸慘叫的聲音,上去發現門打不開,弄了半天還是撞開的,被書櫃擋住了,當時好像大家都在……啊,對了,他們開門的時候,我正要拉肚子,就去了廁所,出來后發現他們還沒打開門,於是就一起把門撞開了。

死者妻子C:我們當時都在一樓,正在聊天,就聽見A在慘叫,然後我們都上去了,可是門打不開E去拿鑰匙,可還是打不開,之後B和E把門撞開了,裡面有個大書櫃堵著,我們進屋后就看見A在地上趴著,身上插著把刀。正吃驚的時候,D也進來了,問怎麼回事,後來還是他報的警。

死者弟弟D:我今天肚子不舒服,想上廁所的時候B在一樓的廁所里,我只好去了二樓的廁所,進去不久就聽見我哥慘叫,但是我實在出不來,後來聽見大家都上來了,還聽見撞門的聲音,等我著急的出來,發現大家都在屋裡了,我哥就趴在地上。

死者管家E:當時我正在一樓的廚房,聽見老爺慘叫后,我們都上樓去,發現門被反鎖,我去拿鑰匙,可還是開不開,然後少爺和我一起撞開了門,門裡面是個大書櫃,進去后就發現老爺……

死者園丁F:我正在後院工作,突然就聽見了老爺的叫聲,好像是在2樓的書房。我抬頭往了一眼窗戶,是開著的。聚會上喝了幾杯后,我就一直在這裡工作了,期間沒有看見過有其他人進後院。

推理:誰是兇手?

標籤: 死者 書櫃 後院
該題最近被收錄於題集 三星題推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-09-15 11:00提供
(119)

我生在一家府第,幾年前老奶奶就告誡府中要遠離後院,但是幾年過去了,沒有人在意過,也沒有事發生過。
        一個相當無聊的晚上,我決定到後院看看有什麼新發現。還是老樣子,一片墾出的菜地,牆角的雜草,幽幽的古井。我趴在井口向里望著,月光映在清澈的水面,讓我的影子有些慘白,怔怔看了會,我失望地回去了。
        第二天起來,還是什麼都沒發生,看著晾衣服的吳媽,照顧菜地的哥哥,還有去鎮子邊挑水的家丁.....呃,也許,老奶奶是對的.....
        你敢試著推理嗎?

標籤: 後院
最後修改於 2021-11-25 19:16:31
答案:
解析:
與後院相關的標籤

其他相關智力題標籤