通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的后院恐怖推理题。如果你有其他好的后院恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布后院恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 解决
于 2020-02-06 01:56提供
(6)

事情发生时,我大约8岁,但是到现在都觉得害怕。一天晚上9点左右,我让狗从后院进来。外面一片漆黑,我迅速打开门让狗进来,然后又迅速关门。这时门外有人拉把手打算闯进来。即使外面很黑,我还是隔着玻璃门看到外面有个人的轮廓。
我跑去喊来了爸爸,他跑进了后院,那人看到他后跑掉了。自那时起,我都以光速开、关门。

Q:为什么“我”会如此害怕?

该题最近被收录于题集 推理题10
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2017-02-14 19:12:47 提供
(1k+)

后院很少人去。

一天晚上,好奇的我偷偷去后院看看有什么奇怪的。

我借月光看了看,后院有杂草、井。我朝井里看去。我拿手电筒照了照,从干净的井水面上看见了我的倒影,我想起了小时候经常和家人在这打水。我看了看其它东西,心想:有什么奇怪的啦。便回家了。

第二天,我起床了。看见出门去别的村子打水的家丁,收拾菜地的妈妈,吃花生的姐姐,玩耍的弟弟。我突然想到了有东西或人不对劲!

什么东西或人不对劲?

标签: 后院 东西
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2017-02-04 02:00:03 提供
(104)

如果有一天,你走到一个杀人狂的房子前,门外有只被锁锁起来的狼狗冲你大叫,你认为这应该是只看门狗,还是大胆的走进去。由于这只狼狗一只冲你叫个不停,所以你不敢走近这栋房子里。这时你发现这家房子还有个后院,你就走向了后院,走到后,你忽然发现那只狼狗不叫了,特别的安静。问:接下来你应该做什么?

标签: 房子 狼狗 后院
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-08-12 13:55:26 提供 来源:33IQ网
(20)

我从小就和我的双胞胎姐姐住在外公家里,外公家的后院十分美丽,我们以前经常在那玩,可在短短的一天中,我和姐姐失去了联系,外公家的后院也被外公荒废了,也不让我进去。有一天晚上,我被什么东西打晕,可当我醒来,我居然被谁扔进了荒废的后院。我感到很奇怪,我跑到井边,往下看,结果井里面没有月亮,今天月亮明明这么大,这不科学。我看着井里我的倒影,我的脸十分惨白。可能是我太累了,我揉了揉眼睛。哪里不太对?

标签: 后院 月亮 荒废
最后修改于 2017-10-05 02:53:21
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-09-15 11:00提供
(119)

我生在一家府第,几年前老奶奶就告诫府中要远离后院,但是几年过去了,没有人在意过,也没有事发生过。
        一个相当无聊的晚上,我决定到后院看看有什么新发现。还是老样子,一片垦出的菜地,墙角的杂草,幽幽的古井。我趴在井口向里望着,月光映在清澈的水面,让我的影子有些惨白,怔怔看了会,我失望地回去了。
        第二天起来,还是什么都没发生,看着晾衣服的吴妈,照顾菜地的哥哥,还有去镇子边挑水的家丁.....呃,也许,老奶奶是对的.....
        你敢试着推理吗?

标签: 后院
最后修改于 2021-11-25 19:16:31
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题