通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品身体恐怖推理题。如果你有其他好的身体恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布身体恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-02-02 01:29提供
(1k+)

迷迷糊糊的我醒了过来。身体僵硬无法动弹,甚至无法开口说话。我努力睁开眼睛,可是四周是完全的漆黑,什么也看不见。隐约的我听到“沙沙沙……”的声音,仿佛有人在木地板上洒水。渐渐的声音小了,我鼻子闻到一股腐败的味道,身体也感觉有股湿气。终于我的手可以动了,咚!我刚刚动了一下,手肘就碰到一块木板。顿时我什么都明白了。

标签: 声音 身体 味道
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2019-06-19 13:13提供 来源:33IQ网
(631)
   在古老的小镇a里,有一个神秘的传说。星期五晚上如果下雨,晚上只要躺在床上尝试入睡的时候的时候,右手一定不能触碰身体。否则会被一种不知名的力量杀掉,第二天就会暴尸床上。

我是小羊,是a镇里的一名普通人。今天是周五,我和女友约会回来天已经黑了,更气的是好好的天气突然下起大雨。我把女友送回家以后急忙跑回家。但不可避免的被雨浇成落汤羊了。到家以后洗个澡,我疲惫的躺在床上。用毛巾擦干头发顺手扔在枕头右边。刚刚九点,我就躺在床上准备睡觉了。
   我当然记着那个神秘的传说,我一直小心翼翼的注意右手,没有触碰身体。就这样睡着了,梦里梦见我的女朋友和别的男人跑了,我很痛苦。
   一道惊雷把我震醒,外面还下着雨,我抬头看了眼表,才睡了三个多小时我觉得脸上都是水。上手摸了一把,不知是汗水还是泪水。我又累又困,还想接着睡,便摸向同侧的毛巾,擦干脸上的水。我还是太在意我的女友了啊!

我会有生命危险吗?
标签: 床上 女友 身体
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2022-04-26 12:15提供 来源:33IQ网
(122)
我穿越到了动漫里?!(一)

我叫陈短袖,现在发生的事情已经超出了我的认知范围。

我本来应该死的,我得了肺癌,即便我苦苦挣扎治疗了两年,最后还是难逃一死。但我在病床上闭上眼睛后,再睁开眼睛,我发现我到了一个完全不认识的地方。我坐在一个书房里,趴在桌子上。我看了一下桌上的镜子,我呆住了,我变成了一个面相凶恶的中年男子,比这更吃惊的是,在镜子里的,分明是个二次元动漫人脸!

我瞬间清醒了,环顾四周,我抽了两下自己,这不是在做梦,我是穿越到了某部动漫里吗?我还没搞清楚状况的时候,书房的门被打开了。“老公,二楼的晚宴要开始了,我们快走吧!”一个中年妇女出现在我的面前,而且她说的是日语。我穿越到了某部日漫?幸好我死之前有学过日语,勉强能正常交流,我一时间感觉还有点意思,便让妻子先过去,我在书房里找找有没有关于剧情线索。

因为我没有这个身体的主人的记忆,最后我在抽屉里发现了一本貌似是我妻子写的日记本,勉强得知了大致的情况。这是一栋郊区的别墅,我这具身体的名字叫做三胖咸鱼,是这栋别墅的主人,一个十分有钱的大富豪,我这具身体貌似得了重病垂死,不过因为我的穿越基本上是重获新生了,就是身体素质有点差。而我还有一个小儿子三胖裕玖,一个大儿子三胖今夏和一个女儿三胖小花,女儿好像还有一个男朋友,不过不久前好像死了。而今晚的家庭晚宴,正是我召集所有在外地的儿女们回来,决定分配遗产的晚宴。

这难道是一个开局就是富豪的穿越吗?我美滋滋的想着,既然我穿越回来了,这具身体也就重获新生,我一定要把我的家族做大做强!我出了门往楼下走,但我走到二楼餐厅时,几个熟悉的面孔出现在了我们面前,柯南,毛利小五郎和毛利兰!

我犹如五雷轰顶,原来我是穿越到了一个NPC的身上!我生前最喜欢看名侦探柯南了,我这是穿越到了哪一集?大家都在聊着天,我妻子走过来:“你怎么了?这三位是刚刚因为暴风雪被困住了,来我们这借住一晚的,这位大叔好像还是大名鼎鼎的名侦探毛利小五郎!”我心里咯噔一下,外面有暴风雪?我再看看满桌的人,发现了不对劲。

根据题中情节,请问哪里不对劲?
以下说法正确概率最大的是哪一项?
标签: 身体 妻子 毛利
该题最近被收录于题集 杠杠的
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-12-11 20:00提供
(175)

朋友彬的身体一直都很健康,但是最近他说胃很痛,于是去看了医生。
  回来的时候彬跟我说胃已经不痛了。但是一个星期之后,他又说肾很痛,于是去看了医生,回来的时候彬跟我说肾已经不痛了。但是一个月之后,他又说心脏很痛,于是去看了医生,这次也治好了。
  过了半年,彬突然跟我说头痛得很厉害,于是又去看了医生。但是这一次,头痛是治好了,彬却成了植物人。
  一天我去看望他,只见他躺在病床上一动不动,呆呆地望着天花板,像个刚刚做好的木偶。我小心翼翼地将手放在他的心脏处,突然,我整个人都惊呆了!

你敢试着推理吗?

标签: 身体 朋友
答案:
解析:
于 2015-07-30 14:34提供
(24)

他死了,没有任何原因,我在树林里发现他时他就停止了呼吸。
他是我的发小,是我的死党。也许死亡对他来说是种解脱,失去了爸爸,妈妈又离开了,如今,唯一的姐姐又去世了,要是我,我也会受不了的。我决定把他埋了。尘归尘,土归土吧。在埋他的过程中我不小心在他身体上留下斑斑伤口和血迹。我感到很抱歉。待到黑天,他的伤口已结上了疤,呼,终于埋完了。我感到一阵踏实,总算没有愧对他。

标签: 伤口 身体 留下
最后修改于 2020-04-18 22:12:09
答案:
解析:
于 2015-11-01 11:45提供
(27)

我有一个朋友是一个艺术雕刻家,她雕刻了一个美丽的女性。但是他却和我说:‘‘总觉得少了点什么。’’我也就开玩笑的和他说:‘‘是啊,少了一颗心脏。’’我便笑了起来。而她却更加的严肃。第二天,她死了,人们在她和雕塑的身体上看见了一道从头到尾的裂痕。请问是为什么呢、?

标签: 雕塑 身体 人们
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2014-03-20 08:34提供
(63)

后台。
优利一切准备就绪,就同旁边的化妆师聊了起来。突然,化妆师浑身一僵,对优利说:"你是下一个哦。"
优利轻松的笑笑:"我都没紧张,你紧张什么。"
优利的节目是一支名为<<飞天>>的舞蹈。
下一个就轮到她了。
后台的工作人员来给优利提醒加油。
道具师:"你是下一个哦。"
灯光师:"你是下一个哦。"
摄影师:"你是下一个哦。"
学姐:"呵,你是、下一个哦。"
到优利上场了。
——等等、怎么会这样!
大幕缓缓拉开。
优利的身体悬浮在高高半空中,安静地垂着头。

请问:优利怎么了?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-01-11 23:29提供
(16)

“No one can know my pain,No one can know my pain…… ”

一摇一晃,手里的啤酒还剩一半……

“这平凡而无奈的大都市呀,你给了我多少?你欠了我多少?我虽然做着特工的职务,但……但是这就很好过吗?被人追杀,女朋友还跟别人跑了……”

我一个人蹲在酒吧门口的路灯下,皱着眉头吸闷烟……

“哭出来吧,这样会舒服点!”她,一个普通的酒吧服务员……

“喝完啤酒抽烟对身体不好!别喝了……”她一把夺过了我手里的啤酒……

“我活着……没有用,我是个废人……”

“你喝多了,要不要我送你回家……”他扶起起我,没走几步又喘口气……

“No one can know my pain,No one can know my pain…… ”

“别发愁了,伤身体呀!”罗家莹安慰我道。

还别说,如果有来生,我倒是想找个这样的女朋友呀,毕竟温柔体贴……

“我叫罗家莹,你……你呢?”她好像知道……知道我在想什么呀!

“哦……我叫彭绍棠……”

虽然这是我们的初次认识,但是我们似乎都感到对方有种奇妙的感觉……

“我到家了,谢谢你!”

“不用客气……”

我们俩深情地对视了一眼,但她好像有点害羞,把头扭过去了,脸还红红的……

她不好意思了,走了……

“唉,我也该好好睡一觉啦!”

该题最近被收录于题集 卡纳
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题