通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品沙子智力题。如果你有其他好的沙子智力题,欢迎与我们分享 请发布沙子的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2015-05-30 21:47提供
(4k+)

我家楼上新搬来一对小夫妻,听别人八卦说,这个丈夫十分善妒与小心眼,只要看到妻子和别的男人说笑,就会追问个不停,甚至发火。

这天我骑自行车下班回家,在半路上碰到了这对正在散步的小夫妻,我刚想打招呼,一阵大风吹过,沙子进了我的眼里,很难受,我使劲眨巴着眼睛,才弄出沙子,等我视力恢复时,那对夫妻已经走远了。

我回到家,吃完晚饭又洗了澡。正当我拿起遥控器想打开电视看时,门铃响了。门外站着公司女 同事的丈夫。他狠狠地踢了我几脚,又一把抓起我的衣领怒骂道:“他妈的,你这混蛋要是再敢勾引我老婆,老子废了你!”

同事的丈夫气冲冲走后,我摸了摸自己被踢得乌青的腿,十分生气:“今天实在是太倒霉了,我还是上床睡觉好了!”

第二天,“我”被人发现横尸家中,被砍数刀,胸口还插着一把血淋淋的匕首。

问:凶手是谁??

标签: 丈夫 夫妻 沙子
该题最近被收录于题集 啊?
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
4k+
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-03-09 15:26提供
(1k+)

鸵鸟害怕时会把头埋到沙子里?

标签: 沙子 时会 鸵鸟
该题最近被收录于题集 知识补集
答案:
解析:
1k+
于 2014-05-11 09:29提供
(579)

有一种奇怪的东西,他能载的动万吨重物,却载不起一粒沙子。这是什么东西呢?

标签: 东西 沙子 重物
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2011-03-18 09:00提供
(637)

什么东西能载走一百捆干草却托不起一粒沙子?

标签: 沙子 东西
该题最近被收录于题集 小学脑筋急转弯
最后修改于 2019-03-04 11:57:06

答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2016-01-31 02:43:39 提供
(297)

炎炎夏日,小明赤脚在海边玩耍。他感到沙子热水凉,这是为什么?

标签: 热水 沙子 夏日
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 自然知识 开放题 知识
于 2015-08-14 00:19提供
(201)

鸵鸟把头伸进沙子里,这是在干嘛?

标签: 沙子 鸵鸟
答案:
解析:
图形视觉 错视图片 选择题 观察
于 2022-05-09 21:32提供
(152)

请问下图中的沙子中的钥匙是凸起的还是凹陷下去的?

标签: 下图 沙子 钥匙
该题最近被收录于题集 一不小心做错了
最后修改于 2023-09-08 12:05:12
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-05-05 18:47:47 提供
(201)

假设地面上有一堆沙子,当有风向这堆沙子的左边吹起时,沙子会向哪边移动?

标签: 沙子 移动 风向
该题最近被收录于题集 WL
最后修改于 2020-07-19 17:06:02
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2023-12-06 11:34提供
(111)

玩沙子
小女孩在沙坑里玩沙子,
母亲看着没什么事就先回家了。
晚饭时,孩子回来了,
但手捂着左眼而且还在摩擦着。

母亲问她怎么了,
孩子回答:“我的眼睛进沙子了,
请帮我取一下。”

以下推测最可能正确的是?

标签: 沙子 孩子 母亲
该题最近被收录于题集 细节
答案:
解析:
于 2012-01-19 07:21提供
(150)

什么东西载得动一百捆干草却托不起一粒沙子,日夜奔跑却离不开自己的卧床?

标签: 卧床 日夜 沙子
最后修改于 2018-07-16 19:51:39
答案:
解析:
于 2015-03-16 21:31提供
(113)

沙漠昼夜温差大是因为沙子吸热和散热快,对吗?

标签: 沙子 昼夜 温差
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象 原创
于 2014-11-15 14:36提供
(93)

【沙子的爱情】

它不来,我不走;它来了,我却害羞的走开。

它是谁?

标签: 爱情 沙子

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2020-03-22 21:09提供 来源:33IQ网
(32)
某科研机构提出潮湿的沙子是古埃及人在沙漠中搬运巨大石块和雕像的关键。研究人员指出,古埃及人将沉重的石块放上滑橇后,先在滑橇前铺设一层潮湿的沙子,再牵引它们,这种搬运方式起到了意想不到的效果。在实验中,研究人员使用流变仪测试沙子的硬度,以证实需要多少牵引力才能使一定数量的沙子变形,并在此基础上设计了牵引模型,从中发现将潮湿的沙子铺在滑橇前能更容易移动重物,而且沙子所含水分决定了沙子的硬度和牵引力。

如果以下哪项为真,最能支持上述结论?(2017年4.22浙江省公务员考试《行测》真题(B卷))
该题最近被收录于题集 17年浙江省公务员
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-07-11 04:50提供
(33)

我被男朋友约去海滩玩,

那里风光艳丽,人也很多,

我们选好了人少的地方安顿好,

第一时间就是各自穿上游泳服饰,

由于天气很炎热,

情人建议我们先做个阳光浴,

但是躺在沙滩椅上简直是在被烧烤,

经过男朋友推荐把自己的身体,除了头

其他都要埋在沙子里,

因为这样会令自身的热量慢慢减小,

从而会感觉很凉快。

于是,情人挖了个正常人的长度的沙坑,

要我躺上去,

但是我发现这沙坑多出了4英寸高,

不管了,情人叫我闭上眼睛。

自身感觉痒痒的是因为情人将沙子一堆一堆将倒在我所躺在沙坑里。

可是没过多久,

等到感觉全身被沙子埋住之后。

我突然脸上也有痒痒的感觉,

我到这才感觉不对劲,

我想起身,但沙子的量感觉越来越多,我无法动弹。

可是感觉沙子量越来越多,越来越多……

最后我的结局会怎么样?

标签: 感觉 沙子 情人
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2019-08-10 21:05提供
(31)

我意外地来到了这个沙漠。我已经在这个一望无际的白色沙漠里走了几天。饥渴难忍,我甚至已经开始吃沙子了,简直恨不得把自己活埋了。

突然,我看到前面有一根高高的柱子立在沙中,我走近一看,好像是不锈钢制的。我抬头一看,柱子顶端竟还有一根弯弯曲曲的线。是通往天边的吗?这时,柱子开始动了。它突然从沙中拔地而出,我还没来得及看一眼,就感觉好像在上升。脚下的沙子真的是托着我在上升!难道是有神仙降临了吗?忽然,一切都翻转了,天地仿佛浑为一体了,我晕头转向的。

这是哪儿?我好像到了一个新世界,但我感觉身边好像全是沙子,头顶上也压着很多东西,而且还在一直增多...

标签: 沙子 柱子 突然
答案:
解析:
于 2015-07-13 11:51提供
(15)

砂糖同沙子混在一起,不把它们放进水里,你怎样把它们分开?

标签: 砂糖 沙子
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2012-02-28 13:00提供
(32)

在海滩上发生了一起谋杀案,凶器系死者身旁的一把刀,刀重0.1千克,据警方测量,沙子下陷约0.5厘米,此地沙子对物体的平均阻力为201牛。据在案发现场很远的目击证人称,凶手在行凶后,在尸体旁停留并将手自然下垂遗弃凶器,凶手头到手〔手自然下垂〕与下半身的比例约为7:10。聪明的侦探们,您知道凶手的身高大约为多少吗?g取10米/二次方秒

标签: 凶器 沙子 凶手
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-01-29 07:07提供
(24)

在某地有一人被钝器所伤死亡,伤口在后脑勺,他手上握着一块表,袜子中有几粒沙子,问凶手是如何把受害者致死?

答案:
解析:
数学天地 趣味数学 开放题 计算
于 2011-12-11 22:11提供
(9)

有6 分钟和8 分钟的沙漏各一个,打算用这两个沙漏计时器测出10 分钟的沙子。
假定计时器颠倒过来与正放时沙子的下落速度是一样的。颠倒过来所需的时间可忽略不计。你会如何做?

答案:
解析:
与沙子相关的标签

其他相关智力题标签