通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的沙子侦探推理题。如果你有其他好的沙子侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布沙子侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2023-12-06 11:34提供
(110)

玩沙子
小女孩在沙坑里玩沙子,
母亲看着没什么事就先回家了。
晚饭时,孩子回来了,
但手捂着左眼而且还在摩擦着。

母亲问她怎么了,
孩子回答:“我的眼睛进沙子了,
请帮我取一下。”

以下推测最可能正确的是?

标签: 沙子 孩子 母亲
该题最近被收录于题集 细节
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2019-08-10 21:05提供
(31)

我意外地来到了这个沙漠。我已经在这个一望无际的白色沙漠里走了几天。饥渴难忍,我甚至已经开始吃沙子了,简直恨不得把自己活埋了。

突然,我看到前面有一根高高的柱子立在沙中,我走近一看,好像是不锈钢制的。我抬头一看,柱子顶端竟还有一根弯弯曲曲的线。是通往天边的吗?这时,柱子开始动了。它突然从沙中拔地而出,我还没来得及看一眼,就感觉好像在上升。脚下的沙子真的是托着我在上升!难道是有神仙降临了吗?忽然,一切都翻转了,天地仿佛浑为一体了,我晕头转向的。

这是哪儿?我好像到了一个新世界,但我感觉身边好像全是沙子,头顶上也压着很多东西,而且还在一直增多...

标签: 沙子 柱子 突然
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-07-11 04:50提供
(33)

我被男朋友约去海滩玩,

那里风光艳丽,人也很多,

我们选好了人少的地方安顿好,

第一时间就是各自穿上游泳服饰,

由于天气很炎热,

情人建议我们先做个阳光浴,

但是躺在沙滩椅上简直是在被烧烤,

经过男朋友推荐把自己的身体,除了头

其他都要埋在沙子里,

因为这样会令自身的热量慢慢减小,

从而会感觉很凉快。

于是,情人挖了个正常人的长度的沙坑,

要我躺上去,

但是我发现这沙坑多出了4英寸高,

不管了,情人叫我闭上眼睛。

自身感觉痒痒的是因为情人将沙子一堆一堆将倒在我所躺在沙坑里。

可是没过多久,

等到感觉全身被沙子埋住之后。

我突然脸上也有痒痒的感觉,

我到这才感觉不对劲,

我想起身,但沙子的量感觉越来越多,我无法动弹。

可是感觉沙子量越来越多,越来越多……

最后我的结局会怎么样?

标签: 感觉 沙子 情人
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2015-05-30 21:47提供
(4k+)

我家楼上新搬来一对小夫妻,听别人八卦说,这个丈夫十分善妒与小心眼,只要看到妻子和别的男人说笑,就会追问个不停,甚至发火。

这天我骑自行车下班回家,在半路上碰到了这对正在散步的小夫妻,我刚想打招呼,一阵大风吹过,沙子进了我的眼里,很难受,我使劲眨巴着眼睛,才弄出沙子,等我视力恢复时,那对夫妻已经走远了。

我回到家,吃完晚饭又洗了澡。正当我拿起遥控器想打开电视看时,门铃响了。门外站着公司女 同事的丈夫。他狠狠地踢了我几脚,又一把抓起我的衣领怒骂道:“他妈的,你这混蛋要是再敢勾引我老婆,老子废了你!”

同事的丈夫气冲冲走后,我摸了摸自己被踢得乌青的腿,十分生气:“今天实在是太倒霉了,我还是上床睡觉好了!”

第二天,“我”被人发现横尸家中,被砍数刀,胸口还插着一把血淋淋的匕首。

问:凶手是谁??

标签: 丈夫 夫妻 沙子
该题最近被收录于题集 啊?
答案:
解析:
4k+
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-01-29 07:07提供
(24)

在某地有一人被钝器所伤死亡,伤口在后脑勺,他手上握着一块表,袜子中有几粒沙子,问凶手是如何把受害者致死?

答案:
解析:
其他相关侦探推理题