通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品穿着智力题。如果你有其他好的穿着智力题,欢迎与我们分享 请发布穿着的智力题
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 精品
于 2015-02-16 18:18提供
(3k+)

还在上幼儿园的小女孩小花被人发现死在家中。瓦斯侦探迅速赶到现场。

小花倒在地上,身中数刀,失血过多而死。旁边地上写着“pink”,英文是粉色的意思,这应该是小花临死前挣扎着留下的线索。

经过排查,警方找到了3个嫌疑人。分别是

母亲谢萍葵,当天穿着粉色的裙子;

邻居张皮卡,当天穿着粉色的T恤;

幼教李品坤,当天穿着粉色的裤子。

瓦斯侦探沉思片刻,说道:从小花留给我们的信息看,凶手就是——

标签: 小花 粉色 穿着
该题最近被收录于题集 我答对
答案:
解析:
3k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2016-03-19 02:47提供 来源:33IQ网
(1k+)
来者不善
有一个男生呆头呆脑的,别看他这样,他心中早已住了一个人。
这个人便是他qq上的一个要好的朋友,他日日夜夜期待着想要和她见面,经过了一次又一次的请求,她终于答应了下来公园里等。过了好久才等来了想要等的人,来的人是一个很漂亮的小萝莉。刚一见面男孩就已经喜欢上了她,男孩穿着一件t恤衫一脸期待,扭扭捏捏地说:“请问,我可以到你家去吗?”小女孩(暂称)露出了洁白如雪的牙齿笑着说:“可以啊!”小男孩跟在她的后面,之前因为害羞得不敢抬头。现在终于有机会好好端详小女孩的样子了。小女孩穿着厚重的棉袄,脖子有一条描红的线,衣服的有着一条稍长的裙摆,却丝毫没有影响她前进。小男孩样子呆,但其实却很聪明,他连忙说道:“我先走了!”一边头也不回地跑走了。小男孩过后出了一身冷汗
问:发生了什么
该题最近被收录于题集 想看答案(对)
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2012-02-07 07:00提供
(725)

“小心洛夫侦探”,一个人戴着面具从侦探身边跑过,“快追”,后面的警察边说边追着~

洛夫:“到底发生了什么”

警官:“我们正在追一个珠宝小偷,他偷走了十万元的珠宝。”

洛夫:“是吗?我很乐意帮忙”

这时,小偷消失在一个转角。

在小偷消失的转角有3个别墅。

A:“我刚刚一直上晒晒iq网”一个穿着黑色衬衫,白色短裤,踏着拖鞋的人走出来。此人戴着眼镜,两眼无神。

B:“我正在洗衣服”一个穿着白色背心,体格强壮的人说。手上有被水泡过长时间的痕迹。

C:“我在睡觉”一个戴着一顶帽子,光着膀子,穿着裤子,套着袜子,穿着鞋子的说。

洛夫笑了笑:“我知道谁是小偷了!”

你知道了吗?

标签: 洛夫 穿着 小偷
该题最近被收录于题集 细节
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2019-09-04 02:56提供 来源:33IQ网
(162)
兰德(男)一头短发,常戴一副金色耳环。他是A市一个惯犯,极其狡猾,作案手段老练,极其善于伪装。A市多个警察局联合起来追捕他也没什么效果。兰德,正在疯狂逃跑,并且化装。
这一次,警方追随他从一家大型公司(伪装成秘书)到了一家医院里。到了门诊部,仔细寻找他的身影。但一转眼间,又没影了。警方一筹莫展。这时,他们看见几个护士正向住院部走去,立马拦了下来。
警方看了看他们的工作牌。
护士格林穿着粉色护士服,而其他护士都穿着白色的护士服。
护士海特一头短发。嘴唇上有些毛发。
护士摩西穿着一双红色的高跟鞋。
护士艾拉带着金色耳环。
咦,没啥疑点么。放她们走吧。
眼看那些护士正要走出大门,警方突然想到了什么,不对。幸好反应过来。
问:她们当中谁是兰德伪装的?
标签: 护士 警方 穿着
该题最近被收录于题集 推理大神
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-11-11 05:27提供
(187)

通过牛仔裤主人的日常穿着和护理,把原本千篇一律的牛仔裤穿出独一无二的个性来叫作“养牛”。“养牛”需要一年半载都穿着同一条牛仔裤不离身,而且“绝对不能洗”,越脏越好。著名牛仔品牌Levi's和Nudie官网的牛仔裤护理说明里,有“连续穿着六个月”、“尽量不要洗”之类的词句。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 2023年
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2015-07-15 12:13提供
(176)

某年某月某日的晚上8点,两位负责管理烟花的保安正在交谈,“今晚的烟花一定很好看!”保安甲对保安乙说。“嗯,要不然怎么来了这么多人。”保安乙说。他们一直谈话谈到了八点半,突然烟花声响起,烟花声震耳欲聋,响彻云霄。过了一会烟花放完了,突然传来一个人的叫喊“保安!保安!死人了,快点来。”保安马上赶了过去发现的确有个人躺在地上,旁边正站着刚才叫喊的那个人,保安询问了一些信息后报了警。那个人说:“这是我好的兄弟,我和他一起来看烟花,当时我们两正坐在椅子上看烟花,看到一半他说他有点累就躺下来休息了一下,等烟花放完了,我去叫他,结果发现他被捅死了,当时我由于看烟花太关注没有管其他人,不过我还记得有两个人来过他这位置。一个穿着西装的男人看上去好像很有钱的,另一个穿着简朴的男人。我还看清了他们的脸。”警察借着他描述的信息找到了那两个人。以下是他们的供词。
穿西服的人(名字叫江无):我当时没去过那啊,是不是他看错了,我当时正在家里看,我家离那地方有整整两万零四百米,不算远,我也可以听到烟花的声音。警察追问:“那烟花是什么时候开始放的?”江无回答:“是8点35分绝对没错。我当时还看了表的。”
穿着简朴的人(名字叫高进):我当时的确去过那,那个人是我生意上的老顾客,我遇见他和他说了说话。说完我就走了。我身上还带了一把刀来防身。
提示:这上面的时间全是准确的,没有误差产生,假设声音在空气中传播时不会损耗声音的能量,两万零四百是个准确数字。请推理凶手是谁。

标签: 烟花 保安 穿着
答案:
解析:
于 2014-06-25 18:08提供 来源:未完全侦探
(183)

名侦探许光来到S市度假,这一日他路过一老牌CBD地区,在主干道附近人较少的路上迎面见到三四个结伴跑步的年轻人,许光开始没有在意,但是后面零零散散又有年轻人从他身边跑过,总数有十七八个人,这些人看起来二十岁上下,都穿着适合运动的便服和运动鞋,有几个人还穿着一样品牌同一款式的运动服,发型大都是板寸,个个都气喘吁吁似乎是在进行长跑的训练。并且这些年轻人的打扮与气质都跟S市的时尚繁华略显的不登对。
正当许光猜测他们的身份的时候,忽然看到两个穿着迷彩服的小伙子提着一桶红色的油漆走过。虽然许光对各种迷彩服军服不太熟悉,但他还是很快猜到了大概“难道是快过年了,军人们也忙着给市政设施翻新?”许光自言自语道。
“等等……红色?我似乎知道他们是什么人了。”许光自信的说。

该题最近被收录于题集 观人式
答案:
解析:
于 2022-02-02 09:17提供 来源:33IQ网
(100)
今天白天上班时候接到闺蜜电话,她室友今晚不在,她自己不敢住,让我去陪她。
我加班到晚上9点,走出公司大门,又接到闺蜜电话,我:“知道了知道了,30路公交车坐到红旗南街下车。”
挂了电话想起忘了带充电器,又回办公室取,然后步行10分钟,9点20到了车站,车站已经有3人在等车(就是下面出镜的3位),我刚到车就来了。
我最先上了车,上车后我就找了一个位置坐下,一位中年大叔在我后面上来就和司机抱怨怎么这么久才来车。然后我就看到中年大叔有些步履蹒跚的往里走,还比较痛苦的样子,我就问他怎么了?他解释道:没什么,就是滑膜炎又犯了,而且等了半个多小时车,腿疼。
紧跟着上来的是一位穿着短袖短裤的年轻男孩,在我前面位置坐下了,上来就打了个电话:“宝贝,别着急,我等了半个多小时车,所以有点晚。”
最后上来的是一位穿着正装衬衫的男士,看似是一个公司白领,有空位却没坐,反倒是在我旁边站着,不一会又蹲下来系鞋带,由于我穿着短裙,便下意识的往里收了下腿。
我上了一天班太累了,上车一不小心就睡着了,还是前面那个男孩叫醒了我,告诉我到站了。我一看还真是,赶紧下了车。
突然我感觉有坏人跟踪我,应该就是刚才公交车上的一位,请问这人是谁?
标签: 穿着 加班
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2019-01-17 16:09提供 来源:33IQ网
(118)
是谁把花踩坏了

一个晴朗而干燥的下午,尼娜看见邻居本特先生站在他的花圃里,不住地摇头。
“有人弄坏了我所有的花,”本特说,“我刚用水管给它们浇过水。可就在我出去把水管放起来的时候,有人溜了进来,把所有的花都踩坏了。”
尼娜安慰了本特先生几句,拿上皮包,准备去超市买东西。
她出了门,看到三个小女孩正在玩跳房子游戏。她很感兴趣,就停下来看她们跳。
茱莉亚跳得十分小心,因为她左脚凉鞋的带子断了。
凯蒂跳得很慢,而且看上去很疲倦。她穿着双紫色的运动鞋, 像是已经快穿坏了。
跳得最快的萨拉穿着一双白色的跑鞋, 鞋底沾满了泥。她跳得那么快,好像脚都没有踩在地上一样。
这时,尼娜知道是谁踩坏本特先生的花了。
标签: 先生 穿着 所有
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2021-11-02 11:46提供
(67)

长期穿着质量不佳的内裤,是不少女性罹患阴道炎等妇科病的原因。

以下哪一选项的女性内裤是最适合长期穿着的呢?

标签: 内裤 穿着 女性
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2012-05-16 20:00提供
(211)

4个孩子在公园玩到很晚,慌慌张张地要回家。
A说:“啊,我的上衣忘拿了。”
B说:“哎呀,我这件上衣上写着A的名字。”
C说:“完了!我没穿上衣去,但是我现在却穿着谁的上衣”
D说:“这件上衣不是我的!”
那么,D穿的上衣究竟是谁的?

标签: 上衣 穿着 名字
该题最近被收录于题集 没看
答案:
解析:
于 2019-08-13 15:53提供
(60)

夏季星期一早晨9点左右,太阳炎热火辣,仿佛在炙烤着神州大地,街上的人不算特别多,此时有一名年轻女性的尖叫声划破了长空。“有人抢了我的包!抓抢劫犯!”当所有人的目光都集中在女孩身上时,一个戴着头盔的男子,骑着电瓶车扬长而去。警方接到报警,迅速赶往现场,调查情况,由于案发地段属于比较偏远的居民小区,没有安装监控,所以调查一度陷入困境,但好在找到了三位目击者。

30多岁的女性,位于B路段,东西走向,她戴着黄色镜片的太阳眼镜,穿着黄色吊带裙,她说,那时,她正在遛狗,当时一辆公交车正好停在自己的面前,上车门口的车窗玻璃旁还贴着代某某车辆的牌子,下来很多人,车上大概只剩下10几个人,对面突然蹿出一个骑着电瓶车,戴着头盔的男人,飞速地朝与她及公交车相反的方向驶去,她记得很清楚,那男人穿着橙色的T恤。

40多岁的男性,位于A路段,南北走向,他戴着蓝色镜片的太阳眼镜,穿着白色汗衫,深蓝色中裤,他说,那时,他正在买早点,当时一辆公交车正好停在自己的面前,上车门口的车窗玻璃旁还贴着代某某车辆的牌子,下来很多人,车上只剩下1个人,对面突然蹿出一个骑着电瓶车,戴着头盔的男人,飞速地朝与他及公交车相反的方向驶去,他记得很清楚,那男人穿着紫色的T恤。

50多岁的男性,位于C路段,南北走向,他没戴任何的眼镜,穿着天蓝色T恤,黑色的中裤,他说,那时,他正在跑步,当时一辆公交车正好停在自己的面前,上车门口的车窗玻璃旁还贴着代某某车辆的牌子,下来很多人,车上大概只剩下20几个人,对面突然蹿出一个骑着电瓶车,戴着头盔的男人,飞速地朝与他及公交车相反的方向驶去,他记得很清楚,那男人穿着绿色的T恤。

ABC三个路段,连在一起,AC是竖着的,B是横着的,形成一个字母H的样子。

三个人对于抢劫犯T恤颜色的描述都不一样,这让警方一头雾水。

抢劫犯的T恤到底是什么颜色?他的逃跑路线是什么顺序?

答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 原创
于 2019-07-28 14:17提供 来源:33IQ网
(56)

梓桐原创推理(一)

(此题不涉及任何灵异现象)
人生来就有两面,一面见人,一面背阴——引子
(一)
炎热的夏天,我们五人(梓桐、梓晴、清宇、长欣、芩华)坐在飞机上,都穿着各异的打扮,我(梓桐)穿着比较大众的衣服,梓晴戴着蓝色围巾,穿着一身西服,清宇和长欣穿着二人的民族服装,芩华穿着一身朴素的衣服,但是带着一只金表,我们从哈尔滨飞向云南香格里拉,不过我们不是去旅行的,而是去祭奠我们的一位朋友,事情还要从七年前说起,七年以前,我们刚刚升入大学,有幸,我们几个分在一个寝室,不过寝室里除了我们五个以外,还有一个来自云南的女孩,很安静很文雅,但是又有点胆怯,好像不太敢跟我们说话,我们各自向她介绍了自己,她才有点小声的开口说“我叫红梅,红色的红,梅花的梅,来自云南的香格里拉”那可是旅游的胜地,不过好像看她说起来的时候神情好像有点哀伤,或许是我们多虑的吧,接下来的大学生涯里,我们很快成为了好友,尤其是梓晴,跟红梅无话不说,关系非常好,但是,大二那一年,她却几乎毫无预兆的离开了我们,那天,在一堂古代文字课以后,我们各种走回寝室,但是课上的一句话一直在我脑子里游荡“要说人生啊,就像在一大片土地上有一个暗井,不知道什么时候就掉下去,永远离开这个世界”这句话是什么的预兆吗?我摇摇头,决定先回宿舍,但是刚到门口,就看见有很多人在围观,只见楼顶上站着一个人,动作怪异,是红梅!只见她先是向后仰了一下,然后双手做出拥抱的动作,从楼顶跳了下来............几年以后,我们都毕业了,离开了这里,各有了工作,我是一个普通的IT白领,梓晴成为了一流的化妆师,清宇和我一样,是IT白领,长欣目前在创业阶段,芩华成为了一名教师;唯有红梅,永远陷在二十一岁的泥潭.........;不知不觉,飞机已经到了目标地点,我们应该下飞机了,刚下飞机,炽热的空气就包围了我们,事不宜迟,我们赶快去找到她的故乡,去祭奠她。
(二)
根据她生前留下的一些东西,我们顺利的找到了她的故乡,我们刚进入村子,村长就来迎接,我们说明来意,村长很热情的带我们去她的家,还给我们安排好了旅店,她的家在她升学以后就一直保持原样,可惜她再也不能继续回到这里了........,村长看我们有点失落,就带我们先去参观了这个村子,村子很大,有三分之二建在山腰上,有三条小河穿过村子,由于地处高原,一些奇花异草才刚刚开花,美好的景色暂时冲淡了我们的失落,我们在一条河的旁边尝试造了一座木筏,不久,夜幕降临到这个村子,我们去村长给我们准备好的地方休息,一夜过的比较平静。
(三)
天明了,我们醒来以后准备去祭奠一下红梅就离开,但是村里的老乡告诉我们几天以后村里有个盛大的晚会,希望我们能参加,这样也好,能更深入的了解这个地方,我们答应了,然后,我们去了红梅的墓,这里是村里人给她立的衣冠冢,她最后是被安葬在大学附近的一块墓地,我们给她上好香,每人各自在她的墓碑前说了几句话,把我们带给她的东西都摆好就回到旅店了。但是有两点让我感到很奇怪,一是自从下飞机以后长欣就好像在躲着梓晴,就像很怕她一样;二是梓晴自从下了飞机以后一次也没有摘下围巾,她不热吗?
(四)
终于到了晚会时间,我们应约来到村大厅,但是以后发生的事情我们始料不及.......最开始是一个中年男子站在台子上,男子吃了人们递给他的一颗药丸,喝了点水,只见他身体后仰,双手像拥抱一样,哭着说“儿子啊,我对不起你啊”之类的话,听他们说,这是死者的灵魂在和他对话,那个男人走下台阶,说好像是在幻觉里见到自己的儿子,我觉得很诡异,这个男人的表演完成以后,长欣自告奋勇的要尝试一下,人们递给她一颗药丸,梓晴把自己的水杯递给她,她像那个男人一样,喝了水,吃了药丸,只见她也和那个男人一样,做出一样的动作,说“红梅啊,我对不起你啊”之类的话,我感到毛骨悚然,接下来发生的事情更加恐怖,长欣死了,七窍流血,难道真的是红梅的怨魂来找她了吗.......我想起来长欣曾经在红梅自杀前几天伤害过红梅一次,当时我们都在场,但是那并不是什么大事,应该不是导致红梅自杀的原因。我们带着惊恐回到旅店,梓晴好像很难受的样子,她戴着围巾一直躺在床上,面色很苍白,凭经验,她应该是来了生理吧.......
(五)
明天早上,我们准备去安葬长欣,毕竟同学一场,善始善终,但是我们到了那里的时候,她的尸体旁边赫然有一行用血写的字“伤害过别人就要付出代价,就用这水净化你的罪孽”,诡异的气氛遍及我们每个人.,梓晴的手臂不知道什么时候受伤了,红色的伤口和白色的皮肤对比明显,总之,气氛更加诡异了.然而,更大的恐惧还在后面.....
(六)
梓晴也死了,是的,她也死了,脖子上有一道巨大的伤痕,周围的血都不流了,面色惨白,被发现的时候,她的身体在我们做的那个木筏上,那条蓝色的围巾由于被血浸透显得更加妖冶,木筏顺着水漂流,我们都无法接近,只能眼睁睁看着木筏漂向远方.......
推理:红梅死因、杀死长欣的凶手,杀死梓晴的凶手

标签: 红梅 一样 穿着
该题最近被收录于题集 小题
最后修改于 2023-06-14 17:39:03
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2014-12-02 21:34提供
(47)

只要天上有太阳并且气温在零度以下,街上总有很多人穿着皮茄克。只要天下着雨并且气温在零度以上,街上总有人穿着雨衣。有时,天上有太阳但却同时下着雨。

如果上述断定为真,则以下哪项一定为真?

标签: 穿着 零度 街上
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2022-05-06 17:09提供
(29)

有一天,在广袤的西伯利亚,降落了一艘子弹头式的宇宙飞船,随后从上面下来了5个穿着奇装异服的稀客。已知有两个火星人,其余的都是水星人。

面对媒体的采访,5人的发言如下(有4人说了真话,一个人撒谎):

阿波罗说:“泰勒和比尔两者之中只有一个水星人。”

泰勒说:“比尔和费卢之中只有一个是水星人。”

比尔说:“莱布和费卢中有一个水星人,费卢和阿波罗来自不同星球。”

费卢说:“比尔和莱布之间至少有一个火星人”

莱布说:“阿波罗和泰勒之中至少有一个水星人”

请问:莱布和泰勒分别是哪里人

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2016-09-21 13:57提供
(26)

山里的壳,田里的肉,穿着衣服洗澡,脱下衣服吃肉。(打一物)

标签: 衣服 穿着 田里

答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维
于 2016-03-27 21:04提供 来源:33IQ网
(33)
频频帮助警察破案的宁侦探抽出了一点时间想渡个假,听闻了镜像公园后,便上了路
镜像公园位于Aken城东北处,在世界都很有名气,而其中最著名的就数镜子迷宫了,可今天,那镜像迷宫却不大平静了。
嘹亮的警笛声打破了喧嚣,一具尸体被抬了出来,从受伤部位来看,死者是遭钝物重击导致的当场死亡,而凑巧的是,有三个人说当时看到了行凶的人,分别是一个老人,一个小男孩和一个中年女子。
那个老人戴着一副眼镜,矮矮的,但腰板还挺的很直,乍一看他那精神还不像一个老人家,那个小男孩则是因为玩电脑深度近视,戴着变光隐形眼镜,而那个中年妇女则戴着一块很是漂亮的手表。
老人这么说:“当时我看到那个人的时候,我正好被我面前的一个玻璃挡住了,透过玻璃我看到那个人拿着东西正对着另一个人砸,我记得那是男的,是一个左撇子,穿着蓝色的大衣,一米七五左右的个子,但有点奇怪,因为那个人的影子向前的,因为那时我的影子明明是向左的,不过当时我也吓了一跳啊,因为那是镜子迷宫,可在米公里竟然突然出现一面玻璃,而且玻璃对面还出了那样的事,欸。。。”
小男孩这么说:“当时我的眼镜掉了,我蹲下去找的时候,我突然我面前的那面镜子上倒影出了一个人影,那个男人穿着一个黑色的大衣,个子嘛大概一米八左右,是个右撇子,正拿着一个东西对着一个人猛敲,不过我看了一眼也就没去在意以为是特技效果,不过,那镜子把我照的蛮大的。”
中年妇女这么说:“当时我走着走着突然看到了那个人正拿着东西砸人,那人好像也看到了我,当场就把凶器朝我扔了过来,我立刻跑了,我刚开始跑的时候我的手表却突然掉了,说也奇怪,后来警察找到我的手表的时候,手表竟然在破掉的镜子好远的地方,那人好像是个右撇子,绿色的大衣,不过看上去不高。”
警察通过死者的人脉网和不在场的证明,找出了最符合杀人条件的几个人。
高一米八三,爱穿绿色大衣的右撇子Seon。
高一米六五,穿着黑色大衣的右撇子Dinars。
高一米六七,穿着蓝色大衣的左撇子Eliza。
高一米七四,穿着蓝色大衣的右撇子Eego。
高一米八四,穿着黑色大衣的左撇子Kiev。
高一米七七,穿着绿色大衣的左撇子Alom。
刚刚到来的宁侦探听了三名目击者的话,看了嫌疑犯之后,当场说出了谁是杀人凶手,那么请问,谁是杀人凶手?
标签: 大衣 穿着 高一
该题最近被收录于题集 好题哟~
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2015-07-21 00:42:31 提供
(32)

我的胆子很大,不相信有鬼神的传说,最近听说这栋楼的电梯里死人了,自那之后没人去过那个电梯,我去了那个电梯里,没有什么异常,那里有一个小姐,穿着短裙,上面还有一些花纹,皮肤那么白,这洁白的电梯地面和她也有一些配呢,等等,快跑!!!
我想到了什么?

标签: 电梯 穿着 短裙
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-07-31 22:03提供
(116)

我总是喜欢在夜晚的时候拿着望远镜环看四周,以经晚上十点了我在楼顶拿着望远镜向路边的一个MM望去,她上身穿着白色T恤,胸前是呢绒可爱的卡通头像再穿着是短裙加高根鞋,哇这身材真棒,我将视角往上移黑黑浓密的头发扎着马尾辨子,真可惜没能看见正脸,我想一定是位美女。此时我毛骨悚然丢掉了望远镜跑到了自己房间全身发抖,从此以后我再也不敢拿望远镜了。为什么?

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2012-03-16 11:14提供
(25)

方丈穿着,官家身份(打一字)

答案:
解析:
于 2011-04-08 21:02提供
(29)

一位服装模特儿小姐,即使在平日也穿着未经发表的新款服饰,但她常常看到穿着和她完全相同服饰的人。这是为什么?

标签: 服饰 穿着 完全
该题最近被收录于题集 顺序练习2
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
感谢 匿名网友 于 2013-08-16 08:02:17 提供 来源:谜语网
(23)

穿着时髦(打一成语)

标签: 成语 时髦 穿着

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2013-02-18 12:00提供
(114)

一天晚上,我迷路了(我12岁),不知道怎么就走到一个小巷子里,“呀!是个死胡同啊!”我自言自语道,走出来时听到有间房子里传来争吵声,好像是二男一女的声音。我朝那间房子看了看,突然从窗户里钻出个人影,他一直盯着我,我心里很害怕,准备离开。突然门被推开了,那个男的跑了出来还穿着件睡衣手里好像还拿着电话,对我说:“你找谁啊?”“我不找谁!”我回答道。这时又从门口跑出来一人,他又问我:“你是住在这附近吗?”。我想了想,却越想越害怕,最后飞奔着离开了那儿。你敢试着推理吗?

标签: 突然 房子 穿着
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 开放题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-07-25 11:47:50 提供
(10)

一日,警方接到一宗命案,死者临死前在地上画了图案,并且左手前三根手是露出来的,随后找来最后见过死者的三个人,第一个是一个穿着整齐,特别喜欢吸烟的男子,第二个是一个穿着暴露,在夜总会上班的女子,她总是心不在焉的,第三个是一个微胖的男子,喜欢大声的哈哈笑。看到以上三个人,再看看图片,警察马上得出了结论,那么凶手是谁呢?

标签: 穿着 男子 死者
答案:
解析:
于 2011-12-01 16:50提供
(26)

森姆是个杀人犯,被判终身监禁,他多次密谋越狱都失败了。某天,当狱警通知他,有人要探访他时,却发现他已经失踪了。而监狱不远处的一个地方灯火通明, 好像正在举行宴会。先不说森姆是怎样逃出监狱的,因为在这方面他向来是个老手。问题在于他穿着死囚制服怎么可能走远呢?你知道森姆穿着制服去哪了吗?

标签: 监狱 穿着 制服
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2012-06-02 23:00提供
(59)

在一个平原上,刚刚发生了很强的风暴,一个人死在一块空地上,可以确定是被勒死的,但是周围什么东西都没有,身上穿着很普通的衣服和戴着一顶农用大草帽,问:他最有可能被什么勒死?

标签: 穿着 身上 东西
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2011-10-30 15:00提供
(8)

有一天,在广阔的西伯利亚地面上降落了一艘子弹头式的宇宙飞船,随后从里面下来5个穿着奇异服装的稀客,有两个人是火星人,其余的是水星人。面对新闻媒体的热烈采访,5人的发言如下。其中的4个人说了真话,有一人撒谎。
阿波罗说:“泰勒和比尔两者之中只有一个是火星人。”
泰勒说:“比尔和费卢之中有一个是水星人。”
比尔说:“帕萨斯和费卢之中有一个人是水星人。费卢和阿波罗来自不同星球。”
费卢说:“比尔和莱布之间至少有一个人是火星人。”
莱布说:“阿波罗和泰勒之中有一个人是火星人。”
请问:他们之中哪几个是火星人,哪几个是水星?

该题最近被收录于题集 做题
答案:
解析:
与穿着相关的标签

其他相关智力题标签