通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的名畫智力題。如果你有其他好的名畫智力題,歡迎與我們分享 請發布名畫的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2021-06-01 13:10提供
(11)

下圖名畫中的景物位於哪裡?

標籤: 名畫
答案:
解析:
於 2021-05-20 16:01提供
(21)

下圖名畫上是哪位皇帝?

答案:
解析:
於 2020-12-05 11:20提供
(18)

【惡搞名畫系列】

下圖惡搞了文藝復興時期義大利某位畫家的經典名作,這位畫家是?

標籤: 系列 名畫
該題最近被收錄於題集 藝術
答案:
解析:
於 2020-11-23 11:06提供
(39)

【惡搞名畫系列】

下圖惡搞了三個國家的著名畫家代表作,是哪三個國家呢?

該題最近被收錄於題集 奇怪的知識增加了
答案:
解析:
於 2020-07-21 14:47提供
(50)

【惡搞名畫系列】

下圖惡搞了文藝復興時期的一幅歐洲名畫,這幅畫的名字叫什麼?

標籤: 名畫 系列
該題最近被收錄於題集 2020寒假特別賽
答案:
解析:
知識百科 文史知識 填空題 知識
於 2020-01-11 23:36提供
(31)

【惡搞名畫系列】

下圖惡搞了日本的一幅著名的浮世繪,這幅畫的名字叫?

該題最近被收錄於題集 回答正確

答案:
解析:
於 2020-01-11 23:30提供
(51)

【惡搞名畫系列】

下圖惡搞了法國畫家安格爾的代表作,這幅名畫的中文名叫什麼?

該題最近被收錄於題集 惡搞名畫

答案:
解析:
(31)

【惡搞名畫系列】

下圖惡搞了文藝復興時期的西方名畫,這幅名畫的中文名叫什麼?

答案:
解析:
(33)

【惡搞名畫系列】

國外有位PS達人把自家的喵星人P進了一幅法國名畫,這幅名畫的中文名叫什麼?

答案:
解析:
於 2020-01-10 13:46提供
(56)

【惡搞名畫系列】

下圖惡搞了近代法國的一幅著名畫作,這幅名畫的中文名叫什麼?

答案:
解析:
(72)

【惡搞名畫系列】

下圖惡搞了挪威畫家的一幅著名畫作,這幅名畫的中文名叫什麼?

答案:
解析:
(56)

【惡搞名畫系列】

下面這幅圖惡搞了一幅著名的西方油畫,這幅名畫的中文名叫什麼?

答案:
解析:
於 2019-11-21 19:13提供
(43)

下圖中的兩位人物(從左到右)是?

答案:
解析:
於 2019-01-05 13:45提供 來源:33IQ網
(47)
彷彿兮若輕雲之蔽月,飄飄兮若流風之回雪,描寫的是誰,是哪副名畫
標籤: 名畫 流風 飄飄
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2018-11-17 12:43提供 來源:33IQ網
(163)

【名畫】  

這是什麼產品的廣告?

該題最近被收錄於題集 創意廣告LOGO
最後修改於 2019-07-22 01:24:21
答案:
解析:
於 2018-08-21 13:10提供 來源:33IQ網
(330)

【名畫】  

猜猜這是什麼廣告?

該題最近被收錄於題集 有意思的一些事
最後修改於 2019-07-22 01:24:41
答案:
解析:
於 2018-06-17 23:53提供 來源:33IQ網
(91)

【名畫】  

猜猜看這是什麼廣告

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2019-07-22 01:30:05
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2017-09-17 02:36:55 提供
(44)

某博物館為了紀念梵谷,特地舉辦了一次梵谷名畫展,這次畫展的主辦方為此花費了大量錢財向世界各地的梵谷名畫持有者租借來了名畫,因為這次展出的是梵谷的名畫,可謂是無價之寶啊,安保工作肯定是不能鬆懈,但現在人們唯一怕的就是1412———怪盜基德了。果然是怕什麼來什麼啊,基德果然發來了預告函
   親愛的先生,女士們:
   在人們除去最後一縷夕陽時,最後的紳士退場的一刻間便盜走了伯伯的太陽之子。勿謝。
   聰明的你知道基德會在什麼時候盜走哪一副畫么??

標籤: 名畫 基德
最後修改於 2017-12-27 13:06:26
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-07-04 13:09:49 提供 來源:33IQ網
(30)

請問這幅名畫的標題是?

標籤: 標題 名畫
答案:
解析:
於 2015-03-22 21:22提供
(86)

名畫《天王送子圖》的作者是:

該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2013-07-24 21:00:00 提供
(482)

賭客甲是一個很喜歡古玩字畫的人,他在賭場中贏來的大把錢財都用於購置名家畫作了。近日他向京城官差報案說他的一幅價格不菲的名畫被人偷走了。京城官差來到他家中,發現除了他之外家裡還有一位名叫馬小西的僕人。京城官差對馬小西進行了審問,馬小西回憶說:「昨晚上我在清理衛生,突然從牆上一幅油畫裝潢的玻璃上看見了我身後出現了一個人影,我正想回頭就被砸暈過去了。」
京城官差聽完馬小西的話后,指著他說:「就是你偷了名畫。」真的是僕人偷的么??

標籤: 小西 京城 名畫
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2012-07-08 19:00提供
(428)

偵探薩米的助手拿著一份匿名電報走來,上面寫著:「蒙比埃博物館有幅名畫被盜,請速來偵破。」薩米看看錶說:「現在是晚上11點,去看看!」說完就出門駕車趕往博物館。
  展廳里站著一男一女兩個管理員。薩米說:「剛接到通知說有幅名畫被盜,請帶我先查看一下現場。」檢查完畢,薩米覺得不像是外部偷盜,就讓那兩人講講失竊前後的情況。

女的說:「7點下班時,我們一起鎖上大門,各自回家。幾分鐘前,他通知我說有幅名畫被盜,我就趕來了。」男的說:「我回家后想起有本書遺忘在展廳,就又回來取書,結果發現名畫不見了,我馬上給她打電話。」

薩米問:「7點關門時畫還在嗎?」「還在,我為畫撣過灰塵。」男的答道。薩米請女的講講看法,她說:「我對發生的這一切都不知道。依我看,肯定是偷畫人給你拍的電報,想故意把水攪渾,這種賊喊捉賊的把戲在眾多案件中屢見不鮮。」

「你說得對極了,那幅名畫就是你偷的!」
請你推理:兇手是誰呢?

標籤: 薩米 名畫 被盜
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-04-08 22:00提供
(21)

路易斯太太很有錢,她一生最大的愛好是收藏名畫。在她的收藏中,最珍貴的有6幅,都出自藝術大師的手筆。路易斯太太被確診得了絕症后,由於沒有子女,她指定侄子史密斯繼承所有遺產,但是,在遺囑中她特別註明這6幅名畫只限家族收藏,不得出價或者轉讓。
路易斯太太在和病魔鬥爭六個月後,在一個安靜的雨夜離去。史密斯先生為她舉行了隆重的葬禮,並開始著手處置遺產。史密斯是一個水果商人,他對藝術一竅不通,更別說讓他花大價錢來保管、收藏珍品油畫了。他把絕大部分的藏品委託給拍賣行拍賣掉,而遺囑中規定不許出價的6幅名畫讓人大傷腦筋,捐給博物館呢,捨不得;自己收藏呢,又沒興趣。
一天華生來到別墅找史密斯先生。他按了很久的門鈴,都沒有人出來開門,他仔細看了看,房門是虛掩著的,不由有些擔心,便推門走了進去。
別墅里靜悄悄的,只有叫擦在地板上發出的低沉的「吱呀」聲。忽然,華生聽到二樓傳來敲擊地板的聲音,他立刻跑上二樓,推開一扇沉重的木門,看到史密斯先生被捆綁得嚴嚴實實,正在地板上不斷的掙扎。
「怎麼了?出什麼事了?」華生連忙幫史密斯鬆綁。
「那些混蛋!那些歹徒!」史密斯憤怒得臉都漲紅了,他怒氣沖沖地說道,「大約一個小時以前,一群歹徒襲擊了這裡!當時正面對一幅名畫欣賞,忽然一把衝鋒槍頂到我腦袋上。接著,兩個歹徒取下5幅名畫,然後他們逼我把我面對的那幅也給他們。最後我被槍托狠狠敲了一下,醒來的時候就被綁的嚴嚴實實的了!天啊,6幅稀世之寶啊!」
華生看了看史密斯的腦袋,果然又被敲傷的痕迹。他遺憾地說:「這些狡猾的歹徒!那麼,你有沒有看到他們長什麼樣子?」
「我看到了。」史密斯說到,「我從油畫的玻璃框上看到,一個小鬍子,兩個……」
「史密斯先生。」華生打斷了他的話,「看來無論是藝術還是撒謊,你都是門外漢你這樣做的目的是為了騙取保險金吧!」
親愛的童鞋們,你知道史密斯哪裡露出了破綻了嗎?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-03-30 20:01提供
(21)

羅斯是美國著名的化學家,曾獲得諾貝爾化學獎提名。他研製出好多化學產品投入市場,成了百萬富翁。他還有一個嗜好,收藏世界名畫。他幾乎花了自己的一半收入,買了許多世界名畫掛在客廳上。樹大招風,有個小偷盯上了羅斯的家,他知道客廳里的畫都價值不菲,就在一個深夜裡反牆爬窗,入室盜竊。他摘下一幅名畫,捲起來放好。本想馬上從原路逃走,忽然桌上一瓶高檔名酒將他吸引住了。

這小偷嗜酒如命,見酒哪有不喝之理。他擰開酒瓶喝了起來。剛喝兩口,忽聽見門外有響聲,大概是僕人聽到有什麼響動來巡視了。小偷趕緊又喝兩口,放下酒瓶奪路而逃。第二天一早,羅斯發現家中名畫不見了,連忙報警。警察到現場進行了檢查,沒有發現什麼有用的線索,詢問了一下,做了筆錄,便打道回府了。

羅斯送走警察,回到客廳看到那被喝了半瓶的酒,忽然心生一計,要讓罪犯把盜走的名畫送回來。於是他寫了一份聲明,登在報上。不出所料,第二天那個竊賊就帶著畫自首了。你知道羅斯聲明內容是什麼嗎

標籤: 羅斯 客廳 名畫
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2011-12-12 19:15提供
(33)

錢掌柜的名畫被偷了,竊賊確定是來自同福客棧的白展堂,呂秀才,李大嘴,郭芙蓉,佟掌柜五人當中的一個。他們在接受燕小六盤問的時候,都各說了三句話:
白展堂:
1,我沒有偷名畫。
2,我從小到大沒偷過任何東西。
3,是郭芙蓉偷的。
呂秀才:
4,我沒有偷名畫。
5,我家裡很有錢,而且我自己有很多名畫。
6,郭芙蓉知道是誰偷的。
李大嘴:
7,我沒有偷名畫。
8,我在來同福客棧之前並不認識佟掌柜。
9,是郭芙蓉偷的。
郭芙蓉:
10,我沒有偷名畫。
11,是佟掌柜偷的。
12,白展堂說是我偷的。他說謊。
佟掌柜:
13,我沒有偷名畫。
14,是呂秀才偷的。
15,李大嘴可以為我擔保,因為我和他從小在一起。
燕小六經過仔細分析后,發現每個人所說的話中只有兩句是真的,另外一句是假的。

請問,到底是哪個人偷了錢掌柜的名畫?

標籤: 名畫 掌柜 芙蓉
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2011-10-27 11:00提供
(502)

初秋的一個星期二的早晨,警方接到荷蘭博物館來電,得知該館二樓一個中國美術巡迴展覽廳內,一幅展覽中的名畫"熊貓"被人偷去了,只剩下鏡框。
  警方趕赴現場,發覺被盜的是一幅名畫, 鏡框上恰巧粘有兩隻蒼蠅。私家偵探羅烈好奇地想把它們捉住, 但被它們飛走了。
  羅烈向負責監察此項展覽的總管查理詢問,查理說:"我們一共有三人輪流負責看管,而昨晚放工的時候,我與副總管安奇 是最後離去的,跟著我們三人一同到附近一間酒吧消遣,然後各自歸家。今晨回來,發覺『熊貓'不見了!"
  "我和總管確實最後離開博物館的,但喝完了酒後,返家途中,管理員艾克對我說:『我遺留了一些東西在博物館。'於是向我借鑰匙回去拿取。"副總管安奇插嘴道。
  "對,我忘記帶太太今晨送給我的生日禮物,那是一條漂亮 的手帕。"艾克說完后,便將手帕拿出來,給各人看。
  羅烈沉默片刻后,說道:"我知道小偷是誰了!" 你猜到是誰了嗎?是查理、安奇還是艾克呢?

標籤: 展覽 名畫 巡迴
答案:
解析:
與名畫相關的標籤

其他相關智力題標籤