通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的绿色侦探推理题。如果你有其他好的绿色侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布绿色侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 求助
于 2021-12-26 21:53提供 来源:33IQ网
(15)
酒吧里那么多的人,他第一眼就看到了她,绿衣、绿裙,手中一杯绿色的薄荷酒,就连她美丽而冷漠的眼神,也仿佛是绿色的。他知道,她是异类,不论是在这热闹的酒吧,还是在整个人类世界。而他最喜欢的,恰恰就是异类。经过一番的搭讪,他不俗的谈吐,从容的风度,终于让她低下了高傲的头,绿幽幽地看了他一眼,芳唇轻启,“你的家,还是我的家!”在他家的大床上,她终于脱下了那一身绿,他们缠绵了一夜。”我不是人。”她捧着他的头,幽幽地说。“我知道,你是异类,我喜欢异类,不管你是娇媚的狐狸,美丽的蝴蝶,还是传说中的田螺姑娘,我都喜欢。”她的脸上,似乎有了一丝感动,“我是螳螂。”轻轻一下,他的头就被切了下来。请问,“他”是人吗?
标签: 异类 绿色 酒吧
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2019-02-13 11:53提供 来源:33IQ网
(128)

我是晚上八点半来到的这家密室逃脱俱乐部的,据说只要在限时内逃出来,就可以拿到一万元。不过工作人员在拿走我的手机后叮嘱了我一句:“十二点之前没逃出来的话,会有意想不到的事发生喔~~~”

切!还吓唬我?我没理会工作人员的话,劲直走进了房间,别说,这家难度确实挺大的,前六关用了我三个多小时的时间,只剩下十分钟了,努力一下说不定可以通关。

当我进入第七个房间时,门突然消失了,我吓了一跳,不过我想这是用了什么机关吧!我刚安慰完自己,房间的天花板突然出现了一堆尖刺,然后它缓缓降下来。

我突然觉得不好了,赶紧找线索,我撇见一面墙上似乎有什么,跑过去一看,有密码锁!我发现锁的旁边有一张纸,上面写着:绿色是生存的希望。绿色,有了。墙上的架子上刚好有一本绿色的书,虽然比较高,但是我跳起来可以拿到。

我奋力一跳,拿到了那本书,我翻开它,第一页写着:TIME IS ETERNAL(时间是永恒的).

时间!我四面看了看,有一面墙上挂着几个电子表,依次写着:上午九点,凌晨三点,清晨五点,下午三点。那么密码是。。。

我跑到密码锁面前,依次输入9,3,5,3,但是门没有开,天花板反而下降得更快了。这个不是?那密码是什么?对了,下午三点就是十五点!我赶紧把最后一个三滑到十五,门开了!我奋力冲了出去。

冲出那房间后,我感觉阳光洒在我身上,暖洋洋的。我看了一眼表:11:59.

请问现在的情况是?(正文的结局)

标签: 房间 绿色
该题最近被收录于题集 推理
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2018-04-06 15:27提供
(31)
王俊这天和朋友在外面吃了顿酒,酒意正酣时,夜里回家路过一处巷子,发现到处都是被用粉笔画的圈,里面堆放着被烧尽的纸钱。王俊忽然想起来今天是清明节
“真是晦气,挡了我的路,我给你们全踢散了”王俊说到。一些绿色,红色的纸钱被踢到了了墙边,“面值还真是大10000000元”,王俊调侃到,“下面压着的那张绿色的却是100000000”,没走几步看到了一只钢笔。王俊继续往前走,走过一段路后,王俊又发现了二张纸币,一个红色的10000000,一个绿色的100000000,绿色的还在红色的下面“今天还挺巧啊,哈哈哈”,王俊说到,“那是什么?一只钢笔罢了”,说完王俊又继续往前走了
发生了什么?
标签: 王俊 绿色 红色
该题最近被收录于题集 逻辑狂 · ∑
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2017-02-11 18:24:33 提供
(27)

预告函

我愿意当塔罗牌的恋人

为了纯洁的爱而殉情

我会在月光仍遗留在大地之际

降临巴黎塞纳河畔

把金绿色的猫的宝石献给我的 Athena(雅典娜)

Q:我会在什么时候在哪里做什么?

该题最近被收录于题集 推理推理
最后修改于 2017-12-27 13:03:17
答案:
解析:
于 2016-01-19 23:50提供
(29)

官人对水镜说“水镜,我要买一双绿色的运动鞋。”

水镜很奇怪,因为很少见到绿色的运动鞋,但官人坚持说他看到了:“就在早上,我看见一个男人穿着一双好帅的绿色运动鞋,从大门口路过!”

水镜突然笑了“官人,那个叔叔是不是从西湖那个方向过来的?”

官人点了点头,“水镜你怎么知道?”

水镜笑着说:“官人,那个男人穿的不是绿运动鞋,而是因为昨天晚上下大雨,西湖那边好多泥,男人走过那里时脚上沾了泥,泥上沾了草叶,才会是绿色。”

官人争辩说:“不对,沾了泥巴不可能整个鞋子都是绿色,那就是绿运动鞋!”

水镜只是笑,没有再说话,但官人一直很不服气。
第二天的报纸上报导:有人在西湖边发现两具尸体,死者系一名女子和一名男子,两名死者都是头部裂开,现场极其恐怖,目前警方仍在调查中。

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-01-02 18:14提供
(45)

以下是警察摘录于一段小女孩的日记

6月1日:今天是儿童节哦,果然有人来送礼物了呢,那个绿色的袋子里究竟装着什么呢

6月2日:妈妈睡的好熟哦,怎么叫都叫不起来,真是没办法,这么大的人了,吃夜宵还把菜汁弄在床上,唉~

6月3日:家里好多绿色的小飞虫,得赶紧想办法杀死才行呢

标签: 办法 绿色
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-10-24 23:07:59 提供
(22)

有一个人是殡仪馆停尸间的看尸人,有一天他起床刷牙的时候发现自己的牙齿是绿色的,然后他就自杀了,为什么?

标签: 绿色 牙齿 起床
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
于 2015-08-23 00:59提供
(17)

亡命鬼塔 第一章

暂且称呼我为NAMIDA,不要问我为什么起这么悲伤的名字,不重要。

疼......浑身都没劲。我望了望四周,不知道这是哪里。我爬到窗户边,或许不能称为窗户吧,只是一个搬开了几块砖留下的空隙。外面大雾迷蒙,什么也看不见。不过,这里好像很高,估计有20多米吧。我四周一片死寂,地上的东西差点没把我吓晕过去,是好多血斑。到处都散发着腐臭的气味。

过了一会儿,我才回忆起来,昨天我在路上,被一个黑衣人敲晕了过去,然后,就被他给送到这里来了。

终于可以爬起来了,倒不是我喜欢用“爬”这种方式,而是实在没有力气。对面的墙上有扇小门,是纯金打造的,上面还镶着明晃晃的东西,很好看,但我也没心情欣赏。身后也有一座门,是蓝绿色的。两扇门都紧锁着。原来这里是一座塔。

蓝绿色的门上是一张符纸,上面一排血字,看了心惊胆战:

这个数字还蛮吉利的,对吧。前面的几关我已经帮你闯过去了,需要的东西在门框上,你从这里开始闯:

杀死染血的玫瑰花下的那七人,就算监狱来临又如何?死亡之丝将高官厚禄者缠绕,无需示意。

我很害怕,不知道该怎么做。

那么问题来了,我应该怎么做?

(ps:符纸上说的全是真话,本题较为简单,不要想复杂了)

标签: 东西 窗户 绿色
该题最近被收录于题集 青衣
答案:
解析:
于 2014-10-19 21:32提供
(28)

“爸爸、妈妈,为什么你们不说话呢?”

回答她的,只是空荡荡的回音……

“今天老师又给我的名字后面盖了两朵小红花……”

黑黑的家,只有一个幼小的女孩的声音在……

“你们看!有萤火虫!你们快看啊!”

发着绿色光芒的萤火虫,飞啊飞啊,从她的面前飞过,淡淡照亮了镜子中的灰色家具……

“小虫,不要跑!你不要跑!!”

绿色的萤火虫无视她的话,直直向屋里面飞去,她跟着小虫,慢慢往里面走。

“咦?这里怎么还有两个人?”

她蹲下来看着这两个人。好像……一男一女?

绿色,再次出现在她的瞳孔之中。

“啊!小虫不要跑!”

她再次追了上去,跟着小虫来到了尘封已久的地下室。萤火虫停了下来,落在某个东西上面,在一闪一灭的光中,她看见了两个黑黑的空洞……

“为什么这里还有一个人呢?我们家里有这么多人吗?”

她这么想着,突然地下室的门被踹开了——

她吓了一跳,失声尖叫。但开门的人还没看清,就比她更要惊恐地逃跑了。

那个人手电筒落下的光,闪过她的瞳孔,她突然想起来了什么……

她发现自己被困在了这里……

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2014-05-28 18:41提供
(142)

某天的晚上,昏黄的路灯光照耀千里,这片美景却只有少量车辆经过。 一位被车撞而受重伤的外国人躺在马路中央。 之后就被一个好心人送去医院,然后报警……
  隔天,那位外国人说,他在意识模糊的时候好像看到的车牌号是[111VV113Z1S],车颜色为绿色。 但是,警方觉得很奇怪,国内怎么会有这种车牌号呢?
  〖附近监视器拍摄到的车〗
   老王:川M 7Z375,黄色车子
   小明:川W 1Z375,红色车子
   小华:川V 1B215,绿色车子
   佐藤:川N 7S135,蓝色车子
   艾玛:川W 1B215,蓝色车子
   路飞:川M 1Z132,绿色车子
   阿虎:川K 3S215,白色车子
  那么,犯人到底是谁呢?

答案:
解析:
于 2012-06-26 07:00提供
(94)

夏天的中午小明在网吧上着网,看着天花板上的大空调,感到很奇怪,怎么这么大个空调,一点冷气都没感觉到呢,那绿色的指示灯不是开着的吗?新空调也,空调里夹杂着黑色的飘带.很是奇怪...……

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-04-11 07:59提供
(11)

一天,又发生了一起杀人案件。金田一难得的假日就有被他给毁了。金田一马上赶到了现场。观察了尸体,证明是一场车祸。死者是A,他最近有两位朋友和他关系不太好警方认为极有可能是他们两的其中一个。于是就把A的两个朋友B,C找来了。B赶到的时候开着一辆黄色的车,C则是开着一辆绿色的车子。金田一和警方对他们进行了询问B又不在场证明但C却没有。正当金田一和警方对这个案子束手无策的时候,警员传来了个好消息找到了一名目击者,目击者的证词是这样的:“我当时就躲在那边的那家商店里,清楚的看见撞了人的是一辆绿色的车子。”听完了证词,警方立刻逮捕了C,金田一仔细观察了那家商店,尤其是注意到了商店橱窗的那块蓝彩玻璃。金田一立刻明白并大声说出:“警部,你错了。真正的凶手其实是B!。”简单的推理哦!

标签: 金田 警方 绿色
答案:
解析:
于 2012-01-12 13:55提供
(148)

一个刚退伍的老兵,一天夜里起床上厕所时,发现老伴没有睡在身边,枕头掉在木头地板上,然后很疑惑的他走进厕所发现了马桶上
有一件很小的绿色衣服,当场就被吓死了,请问为什麽?(FBI推理测试题)
关键词提示:老兵 枕头 绿色衣服(不是其他颜色)

标签: 绿色 枕头 厕所
答案:
解析:
其他相关侦探推理题