通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的綠色偵探推理題。如果你有其他好的綠色偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布綠色偵探推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 求助
於 2021-12-26 21:53提供 來源:33IQ網
(15)
酒吧里那麼多的人,他第一眼就看到了她,綠衣、綠裙,手中一杯綠色的薄荷酒,就連她美麗而冷漠的眼神,也彷彿是綠色的。他知道,她是異類,不論是在這熱鬧的酒吧,還是在整個人類世界。而他最喜歡的,恰恰就是異類。經過一番的搭訕,他不俗的談吐,從容的風度,終於讓她低下了高傲的頭,綠幽幽地看了他一眼,芳唇輕啟,「你的家,還是我的家!」在他家的大床上,她終於脫下了那一身綠,他們纏綿了一夜。」我不是人。」她捧著他的頭,幽幽地說。「我知道,你是異類,我喜歡異類,不管你是嬌媚的狐狸,美麗的蝴蝶,還是傳說中的田螺姑娘,我都喜歡。」她的臉上,似乎有了一絲感動,「我是螳螂。」輕輕一下,他的頭就被切了下來。請問,「他」是人嗎?
標籤: 異類 綠色 酒吧
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2019-02-13 11:53提供 來源:33IQ網
(128)

我是晚上八點半來到的這家密室逃脫俱樂部的,據說只要在限時內逃出來,就可以拿到一萬元。不過工作人員在拿走我的手機后叮囑了我一句:「十二點之前沒逃出來的話,會有意想不到的事發生喔~~~」

切!還嚇唬我?我沒理會工作人員的話,勁直走進了房間,別說,這家難度確實挺大的,前六關用了我三個多小時的時間,只剩下十分鐘了,努力一下說不定可以通關。

當我進入第七個房間時,門突然消失了,我嚇了一跳,不過我想這是用了什麼機關吧!我剛安慰完自己,房間的天花板突然出現了一堆尖刺,然後它緩緩降下來。

我突然覺得不好了,趕緊找線索,我撇見一面牆上似乎有什麼,跑過去一看,有密碼鎖!我發現鎖的旁邊有一張紙,上面寫著:綠色是生存的希望。綠色,有了。牆上的架子上剛好有一本綠色的書,雖然比較高,但是我跳起來可以拿到。

我奮力一跳,拿到了那本書,我翻開它,第一頁寫著:TIME IS ETERNAL(時間是永恆的).

時間!我四面看了看,有一面牆上掛著幾個電子錶,依次寫著:上午九點,凌晨三點,清晨五點,下午三點。那麼密碼是。。。

我跑到密碼鎖面前,依次輸入9,3,5,3,但是門沒有開,天花板反而下降得更快了。這個不是?那密碼是什麼?對了,下午三點就是十五點!我趕緊把最後一個三滑到十五,門開了!我奮力沖了出去。

衝出那房間后,我感覺陽光灑在我身上,暖洋洋的。我看了一眼表:11:59.

請問現在的情況是?(正文的結局)

標籤: 房間 綠色
該題最近被收錄於題集 推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2018-04-06 15:27提供
(31)
王俊這天和朋友在外面吃了頓酒,酒意正酣時,夜裡回家路過一處巷子,發現到處都是被用粉筆畫的圈,裡面堆放著被燒盡的紙錢。王俊忽然想起來今天是清明節
「真是晦氣,擋了我的路,我給你們全踢散了」王俊說到。一些綠色,紅色的紙錢被踢到了了牆邊,「面值還真是大10000000元」,王俊調侃到,「下面壓著的那張綠色的卻是100000000」,沒走幾步看到了一隻鋼筆。王俊繼續往前走,走過一段路后,王俊又發現了二張紙幣,一個紅色的10000000,一個綠色的100000000,綠色的還在紅色的下面「今天還挺巧啊,哈哈哈」,王俊說到,「那是什麼?一隻鋼筆罷了」,說完王俊又繼續往前走了
發生了什麼?
標籤: 王俊 綠色 紅色
該題最近被收錄於題集 邏輯狂 · ∑
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2017-02-11 18:24:33 提供
(27)

預告函

我願意當塔羅牌的戀人

為了純潔的愛而殉情

我會在月光仍遺留在大地之際

降臨巴黎塞納河畔

把金綠色的貓的寶石獻給我的 Athena(雅典娜)

Q:我會在什麼時候在哪裡做什麼?

該題最近被收錄於題集 推理推理
最後修改於 2017-12-27 13:03:17
答案:
解析:
於 2016-01-19 23:50提供
(29)

官人對水鏡說「水鏡,我要買一雙綠色的運動鞋。」

水鏡很奇怪,因為很少見到綠色的運動鞋,但官人堅持說他看到了:「就在早上,我看見一個男人穿著一雙好帥的綠色運動鞋,從大門口路過!」

水鏡突然笑了「官人,那個叔叔是不是從西湖那個方向過來的?」

官人點了點頭,「水鏡你怎麼知道?」

水鏡笑著說:「官人,那個男人穿的不是綠運動鞋,而是因為昨天晚上下大雨,西湖那邊好多泥,男人走過那裡時腳上沾了泥,泥上沾了草葉,才會是綠色。」

官人爭辯說:「不對,沾了泥巴不可能整個鞋子都是綠色,那就是綠運動鞋!」

水鏡只是笑,沒有再說話,但官人一直很不服氣。
第二天的報紙上報導:有人在西湖邊發現兩具屍體,死者系一名女子和一名男子,兩名死者都是頭部裂開,現場極其恐怖,目前警方仍在調查中。

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-01-02 18:14提供
(45)

以下是警察摘錄於一段小女孩的日記

6月1日:今天是兒童節哦,果然有人來送禮物了呢,那個綠色的袋子里究竟裝著什麼呢

6月2日:媽媽睡的好熟哦,怎麼叫都叫不起來,真是沒辦法,這麼大的人了,吃夜宵還把菜汁弄在床上,唉~

6月3日:家裡好多綠色的小飛蟲,得趕緊想辦法殺死才行呢

標籤: 辦法 綠色
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-10-24 23:07:59 提供
(22)

有一個人是殯儀館停屍間的看屍人,有一天他起床刷牙的時候發現自己的牙齒是綠色的,然後他就自殺了,為什麼?

標籤: 綠色 牙齒 起床
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
於 2015-08-23 00:59提供
(17)

亡命鬼塔 第一章

暫且稱呼我為NAMIDA,不要問我為什麼起這麼悲傷的名字,不重要。

疼......渾身都沒勁。我望了望四周,不知道這是哪裡。我爬到窗戶邊,或許不能稱為窗戶吧,只是一個搬開了幾塊磚留下的空隙。外面大霧迷濛,什麼也看不見。不過,這裡好像很高,估計有20多米吧。我四周一片死寂,地上的東西差點沒把我嚇暈過去,是好多血斑。到處都散發著腐臭的氣味。

過了一會兒,我才回憶起來,昨天我在路上,被一個黑衣人敲暈了過去,然後,就被他給送到這裡來了。

終於可以爬起來了,倒不是我喜歡用「爬」這種方式,而是實在沒有力氣。對面的牆上有扇小門,是純金打造的,上面還鑲著明晃晃的東西,很好看,但我也沒心情欣賞。身後也有一座門,是藍綠色的。兩扇門都緊鎖著。原來這裡是一座塔。

藍綠色的門上是一張符紙,上面一排血字,看了心驚膽戰:

這個數字還蠻吉利的,對吧。前面的幾關我已經幫你闖過去了,需要的東西在門框上,你從這裡開始闖:

殺死染血的玫瑰花下的那七人,就算監獄來臨又如何?死亡之絲將高官厚祿者纏繞,無需示意。

我很害怕,不知道該怎麼做。

那麼問題來了,我應該怎麼做?

(ps:符紙上說的全是真話,本題較為簡單,不要想複雜了)

標籤: 東西 窗戶 綠色
該題最近被收錄於題集 青衣
答案:
解析:
於 2014-10-19 21:32提供
(28)

「爸爸、媽媽,為什麼你們不說話呢?」

回答她的,只是空蕩蕩的迴音……

「今天老師又給我的名字後面蓋了兩朵小紅花……」

黑黑的家,只有一個幼小的女孩的聲音在……

「你們看!有螢火蟲!你們快看啊!」

發著綠色光芒的螢火蟲,飛啊飛啊,從她的面前飛過,淡淡照亮了鏡子中的灰色傢具……

「小蟲,不要跑!你不要跑!!」

綠色的螢火蟲無視她的話,直直向屋裡面飛去,她跟著小蟲,慢慢往裡面走。

「咦?這裡怎麼還有兩個人?」

她蹲下來看著這兩個人。好像……一男一女?

綠色,再次出現在她的瞳孔之中。

「啊!小蟲不要跑!」

她再次追了上去,跟著小蟲來到了塵封已久的地下室。螢火蟲停了下來,落在某個東西上面,在一閃一滅的光中,她看見了兩個黑黑的空洞……

「為什麼這裡還有一個人呢?我們家裡有這麼多人嗎?」

她這麼想著,突然地下室的門被踹開了——

她嚇了一跳,失聲尖叫。但開門的人還沒看清,就比她更要驚恐地逃跑了。

那個人手電筒落下的光,閃過她的瞳孔,她突然想起來了什麼……

她發現自己被困在了這裡……

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2014-05-28 18:41提供
(142)

某天的晚上,昏黃的路燈光照耀千里,這片美景卻只有少量車輛經過。 一位被車撞而受重傷的外國人躺在馬路中央。 之後就被一個好心人送去醫院,然後報警……
  隔天,那位外國人說,他在意識模糊的時候好像看到的車牌號是[111VV113Z1S],車顏色為綠色。 但是,警方覺得很奇怪,國內怎麼會有這種車牌號呢?
  〖附近監視器拍攝到的車〗
   老王:川M 7Z375,黃色車子
   小明:川W 1Z375,紅色車子
   小華:川V 1B215,綠色車子
   佐藤:川N 7S135,藍色車子
   艾瑪:川W 1B215,藍色車子
   路飛:川M 1Z132,綠色車子
   阿虎:川K 3S215,白色車子
  那麼,犯人到底是誰呢?

答案:
解析:
於 2012-06-26 07:00提供
(94)

夏天的中午小明在網吧上著網,看著天花板上的大空調,感到很奇怪,怎麼這麼大個空調,一點冷氣都沒感覺到呢,那綠色的指示燈不是開著的嗎?新空調也,空調里夾雜著黑色的飄帶.很是奇怪...……

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-04-11 07:59提供
(11)

一天,又發生了一起殺人案件。金田一難得的假日就有被他給毀了。金田一馬上趕到了現場。觀察了屍體,證明是一場車禍。死者是A,他最近有兩位朋友和他關係不太好警方認為極有可能是他們兩的其中一個。於是就把A的兩個朋友B,C找來了。B趕到的時候開著一輛黃色的車,C則是開著一輛綠色的車子。金田一和警方對他們進行了詢問B又不在場證明但C卻沒有。正當金田一和警方對這個案子束手無策的時候,警員傳來了個好消息找到了一名目擊者,目擊者的證詞是這樣的:「我當時就躲在那邊的那家商店裡,清楚的看見撞了人的是一輛綠色的車子。」聽完了證詞,警方立刻逮捕了C,金田一仔細觀察了那家商店,尤其是注意到了商店櫥窗的那塊藍彩玻璃。金田一立刻明白並大聲說出:「警部,你錯了。真正的兇手其實是B!。」簡單的推理哦!

標籤: 金田 警方 綠色
答案:
解析:
於 2012-01-12 13:55提供
(148)

一個剛退伍的老兵,一天夜裡起床上廁所時,發現老伴沒有睡在身邊,枕頭掉在木頭地板上,然後很疑惑的他走進廁所發現了馬桶上
有一件很小的綠色衣服,當場就被嚇死了,請問為什麽?(FBI推理測試題)
關鍵詞提示:老兵 枕頭 綠色衣服(不是其他顏色)

標籤: 綠色 枕頭 廁所
答案:
解析:
其他相關偵探推理題