通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的侦探脑筋急转弯题。如果你有其他好的侦探脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布侦探脑筋急转弯题
于 2015-07-06 23:24提供
(6)

四个杯子并排(无论在哪个方向都不可能与这位侦探在同一条直线上)放在离一位侦探5米远的地上,每个杯子都间隔0.3米,这位侦探站在原地不动,他只用了一支步枪和一颗子弹边打中了这四个杯子,你能想到他是怎么做的吗?

标签: 杯子 侦探 这位
答案:
解析:
于 2012-07-07 20:00提供
(424)

看过名侦探柯南的人都知道,里面的主角是柯南,他喜欢的是小兰。假如柯南生病了,那么,谁会去看望他呢?

标签: 柯南 小兰 侦探
该题最近被收录于题集 五星

答案:
解析:
于 2012-06-19 21:44提供
(258)

每日一题:赵薇、林心如、范冰冰、章子怡四个人去吃饭。这时候突然停电了,30秒之后恢复,章子怡中刀而亡。侦探柯南来了之后,笑了笑说:凶手是谁我知道了!你知道凶手是谁吗?为什么?(昨天题太难,今天来个脑筋急转弯吧~)

答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 计算 精品
于 2012-04-24 19:00提供
(344)

侦探小子川和循规蹈矩的朋友结了仇,两人都想杀掉对方。

朋友为了公平,则提出了“俄罗斯转盘”的游戏。(注:俄罗斯转盘就是在一把能装6发子弹的左轮手枪里装进1颗子弹,然后旋转弹夹。接着两人轮流向自己开枪。由于弹夹经过旋转,不知道子弹在什么位置,那么被打中就只是运气问题。而且这次的手枪为了防止连射造成危险,每扣一次扳机就会锁死。)

狡猾的侦探小子川只得无可奈何地接受。只是,他选择了让朋友先开枪。

那么请问,侦探小子川的选择对自己有利吗?为什么?

标签: 子弹 侦探 朋友
该题最近被收录于题集 益智脑筋急转弯
最后修改于 2020-04-02 23:56:14
答案:
解析:
于 2011-10-25 17:00提供
(26)

X因被视为某件杀人案的嫌疑,而遭逮捕。当时被使用的手枪为X所有,上面也只有他的指纹。而且,他不但有足够的犯罪动机,也无法提出不在场的证明。可是Y侦探却绝对相信,X并不是凶手。这是为什么?

标签: 证明 侦探 动机
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题