通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的杯子脑筋急转弯题。如果你有其他好的杯子脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布杯子脑筋急转弯题
于 2021-09-14 09:01提供
(93)

如图所示,现在有2个空杯,一个3L,一个5L,请问至少使用几次杯子可以得到精确的4L水?

PS:

往一个杯子里倒出或者倒出,各算作使用一次。

一个杯子里的水往另外一个杯子里倒,算作使用一次。

标签: 杯子 精确
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 思维 精品
感谢 匿名网友 于 2019-07-07 23:46:28 提供 来源:33IQ网
(15)
注:这道题是从B站看到的题。
碧莲和布摇是好朋友,这天两个人去酒吧喝酒,喝着喝着步摇对碧莲说我们来打个赌,输的人这一次请客。
我喝三大杯啤酒,你喝一小杯白酒,两个人都不能碰别人的杯子,而且先让我喝完第一杯啤酒你才能开始喝,谁先喝完谁赢。
碧莲想了想我怎么喝都会赢就答应了,但比赛开始后布摇却赢了你们知道为什么吗?
标签: 啤酒 才能 杯子
答案:
解析:
于 2019-02-05 03:27提供 来源:33IQ网
(17)

为什么杯子是玻璃做的,可偏旁却是木

标签: 玻璃 杯子
最后修改于 2019-02-05 03:29:13
答案:
解析:
于 2017-02-06 00:49提供 来源:33IQ网
(129)
一个纸杯子装满需要178.8毫升水,那么装满3杯最少要多少毫升水?
标签: 升水 杯子
答案:
解析:
于 2016-07-25 11:47提供
(8)

像这样,钟表的“9”在左侧。

那么——

咖啡杯的把手在杯子的哪一侧?

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-08-03 10:37:37 提供
(15)

有一个大浴缸(有塞子的那种),里面装了500升水,现在要把水弄出来。脸盆一次舀2升水,但是每舀一次会倒出0.3升水;水瓢一次舀0.5升水,但每次会倒出0.1升水。杯子一次舀0.3升水,但只能使用5次。问:怎样才能更快把水全部弄出来?

标签: 升水 杯子 才能
答案:
解析:
于 2015-07-08 13:59提供
(5)

玻璃杯里有一枚五分硬币,旁边有一支筷子和一根细绳与一份奖品{一盒泡泡糖},你的手不能直接碰到玻璃杯和硬币,也不许移动杯子,但是要把杯子里的硬币取出来,做到了就能得到这盒泡泡糖,怎么办?

答案:
解析:
于 2015-07-06 23:24提供
(6)

四个杯子并排(无论在哪个方向都不可能与这位侦探在同一条直线上)放在离一位侦探5米远的地上,每个杯子都间隔0.3米,这位侦探站在原地不动,他只用了一支步枪和一颗子弹边打中了这四个杯子,你能想到他是怎么做的吗?

标签: 杯子 侦探 这位
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2012-12-06 21:45:15 提供
(74)

三个杯子在一条直线上,请你添加一条直线变成五个杯子。

标签: 杯子 直线 添加
答案:
解析:
于 2012-09-03 23:00提供
(40)

脑筋急转弯:什么杯子既没有杯口,也没有杯底?

答案:
解析:
于 2012-06-28 22:21提供
(18)

一天 Sroan给Jiege变了一个小魔术。。

他拿来了一个杯子 里面装满了水。

他找来了另一个比之前的杯子高一些的杯子。将水倒了进去。水又装满了杯子。

又拿一个更高的杯子 将水倒进去 结果还是装满了。。

他是怎么做到的呢?。。。

标签: 杯子 结果 魔术
答案:
解析:
于 2012-01-21 19:07提供
(20)

一个盛满咖啡的杯子,里面放一枚硬币却没有湿,为什么?

标签: 硬币 咖啡 杯子
答案:
解析:
于 2012-01-14 14:03提供
(7)

A、有一张报纸,要求是你和你的一个朋友站在上面,但是两人都不能碰到对方,当然你们两人都不能站在报纸外面。请问该如何做,可保证万无一失呢?

B、把一条2米长的线的一端绑在咖啡杯上,把线的另一端绑在天花板的钩子上,让杯子悬挂着。问题是:给你一把剪刀,把线从中间剪开,但杯子不会掉到地上。(不能用手接住杯子,剪线时手也不允许碰到线)

标签: 杯子 报纸 一端
答案:
解析:
于 2011-11-10 12:59提供
(50)

魔术师在一个杯子里装满清水,手拿着杯底把杯子倒过来,可是水竟然没有流出来。观看表演的Sroan说:“我也会。”你知道Sroan用的是什么方法吗?

标签: sroan 杯子 表演
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题