通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的有錢智力題。如果你有其他好的有錢智力題,歡迎與我們分享 請發布有錢的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-08-11 06:34提供 來源:網路
(21)

學術沒有錢就像藝術沒有錢一樣,大概是很難發展的。馬克思沒有恩格斯的資助,怕是寫不完《資本論》的——儘管他是天才。杜甫如果不是有著當刺史、節度使,可以給他資助或支一份餉銀的高適、嚴武輩可以投靠,他在成都那些年的生活、創作,都得是另外一副模樣——哪怕是詩聖。但是,單靠錢也堆不成學術,堆不成藝術。

這段文字的主要意思是?

標籤: 學術 藝術 有錢
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-12-24 09:19提供
(244)

題目改編自一故事~

阿超和女友相戀多年,他很愛他的女友,但是女友父母一直不同意他們在一起。

這天他帶著禮物來到女友家,再次懇求女友父母能把女兒嫁給他,結果女友父母一臉嫌棄的說:「就你這窮小子,要啥沒啥,還想帶走我的女兒,簡直白日做夢!等你什麼時候有錢了再來吧!」阿超最後的自尊心被踩的粉碎,他怨恨的眼神充滿著絕望!

幾天後的一個夜裡,他來找到女友,對女友說道:「我終於有錢了,親戚送了我很多錢,車房也都有了,現在我可以帶你走了吧?」

第二天早上,阿超的女友被發現死在床上,請問:以下推論正確的是?

標籤: 女友 父母 有錢
該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 計算
於 2021-08-22 16:17提供
(70)

A男相親,遇到3個女性B、C、D。三個人的看法是:

B:只要A有錢,我就嫁給他;

C:只有A有錢,我才嫁給他;

D:我不管A有沒有錢,只要他人品好我就嫁給他。我覺得他人品很好。

已知A男沒有錢但人品好。若三個女人都是理性的(說什麼話就做什麼事),那麼三個女人嫁給A的概率大小為?

標籤: 有錢 人品 女人
該題最近被收錄於題集 沒看
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2018-04-05 06:28提供 來源:33IQ網
(42)
        一個老財主,一輩子積攢了不少錢財。他有五個兒子,在兒子成家立業之後,財主將自己所有的財產分給了五個兒子,自己僅留了少量生活所用。若干年後,突遇一個災荒之年,可憐的父親要面臨斷炊了,所以不得不求助於五個兒子。
        但是,經過了這麼多年,有的兒子賺了不少,也有的兒子將家產敗光了。他不知道現在哪個兒子有錢,但他知道,他們兄弟之間彼此都知道底細。
下面是他們五兄弟說的話。其中有錢的說的都是假話,沒錢的說的都是真話。
        老大說:「老三說過,我的四個兄弟中,只有一個有錢。」
        老二說:「老五說過,我的四個兄弟中,有兩個有錢。」
        老三說:「老四說過,我們兄弟五個都沒錢。」
        老四說:「老大和老二都有錢。」
        老五說:「老三有錢,另外老大承認過他有錢。」
        請問,你能幫助這位老父親判斷出這幾個兒子中誰有錢嗎?
標籤: 有錢 兒子 兄弟
該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2016-07-10 23:37提供
(37)

過於有錢(打一化學元素)

標籤: 有錢
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2016-07-10 23:37提供
(34)

有錢者,多張嘴(打一化學元素)

標籤: 有錢

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-12-19 01:14提供
(1k+)

最近新交了一個女朋友,瓜子臉大眼睛,長得很漂亮,而且她胸口有一朵很漂亮的玫瑰刺青。
電視里又在播克隆人的廣告。
「克隆自己的人真有錢啊,如果我也有錢克隆自己就不怕死了!」
「你想克隆自己?」女友突然生氣了,她臉上帶著怒氣。
「呵呵,沒有!我說著玩玩而已!」我馬上擺出笑臉安慰她。
現在科技發達了,連克隆人都允許了,說不定走路哪個路人就是克隆人。不過克隆人身上會有一個紅色的標誌,用來區別是正常人還是克隆人。
不久后的某天電視里播出了一件兇殺案,一個患病的女子在醫院被殺了,兇手還沒找到。我一看死者的照片竟然和女友長得一樣。
女友說:「那是我孿生姐姐,但我和她關係不好。」
原來是這樣,怪不得女友不怎麼傷心。

標籤: 女友 有錢 漂亮
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
1k+
謎語大全 謎語故事 填空題 想象 原創
於 2015-11-09 23:25提供
(67)

字謎(3)--(打一成語

尋子--化

失子有錢又奈何,

一村訪罷又一村。

途遇荊棘無刀割,

取草織帽送吾兒。

標籤: 荊棘 有錢 成語

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2015-10-15 07:35提供
(81)

某地下午九點發生一起銀行偷竊案,十萬塊錢現金被神不知鬼不覺盜取,這次犯罪嫌疑人的手法很高明。幾個警察恰好在那個路段值班,馬上就行動抓捕盜賊,他們鎖定了一下方位,把嫌疑人鎖定在三個人之間。

警察問:「誰偷了錢?自己說。否則我們自己來搜。」

甲提著一口箱子說:「我沒幹,明天老家拜神我來取點款,十點半的火車,警官快點。」

乙說:「我就來拿點工資,今天發薪水。」手提一個公文包,看起來很扁很扁。

丙說:「俺就是想把這個月的錢存下去,在外面玩了一下老虎機,打算給兒子個玩具,早點進來就什麼事都沒有了。」口袋裡揣著長方體狀的錢。

警察:「看來你們都不想認賬,事實在眼前,你們要麼就是一起辦案子,要麼就是其中的一個,總之你們有人拿了這筆錢,還藏哪去了。」搜了一番。

箱子里除了衣服什麼也沒有,口袋裡一個錢包和一張十一點的車票,警察看著車票呆了呆。

公文包裡面沒有錢,只有幾張客戶單和一張還沒有簽名的月薪水報告,身上沒有錢。

錢很直,疊得很整齊,像剛從銀行拿出來,警察看了一下號碼,思考了一下。

很快,警部由於接到報警快速趕到。

警察說:「乙是小偷。」

警長看了看地上的東西,看了看鐘,十點半,看了看三個嫌疑犯,看了看丟失錢的主人的供詞,想了想,抓捕了竊賊。

誰是賊?

標籤: 警察 薪水 有錢
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2015-08-12 22:34提供
(117)

三十方有錢(打一字)

標籤: 打一字 有錢

答案:
解析:
於 2015-08-11 11:34提供
(99)

左右都有錢(打一字)

答案:
解析:
於 2015-07-25 19:07提供
(437)

什麼東西越用越有錢

標籤: 有錢 東西
答案:
解析:
於 2015-05-18 01:25提供
(19)

蠶寶寶為什麼會那麼有錢?

標籤: 有錢 寶寶
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 知識 精品
於 2015-05-17 00:10提供
(3k+)

有一天,有一個人找到算命大師,問道:我怎麼樣才能變得很有錢?大師道:這世間有七顆珠子,只要你集齊它,你就會變得有錢。問,這七顆珠子是什麼?

標籤: 有錢 珠子 大師
該題最近被收錄於題集 Q
答案:
解析:
2k+
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
感謝 匿名網友 於 2014-12-29 17:57:16 提供
(61)

囊中有錢還吃虧 (字)

標籤: 有錢 囊中

答案:
解析:
於 2013-10-18 18:21提供
(16)

哪位動漫人物最有錢?

標籤: 有錢 人物 動漫
答案:
解析:
於 2013-02-02 22:00提供
(76)

世界上最有錢的一定是____運動員(猜一種運動)

答案:
解析:
於 2013-01-08 09:00提供
(46)

以前挺有錢 (打一字)

答案:
解析:
於 2012-08-05 14:00提供
(42)

為什麼蠶寶寶很有錢?

答案:
解析:
於 2012-05-30 15:00提供
(79)

眼裡只有錢(字一)

標籤: 有錢 眼裡

答案:
解析:
於 2012-04-08 20:00提供
(15)

現在有錢的、有知識的人都移民了,而我們這些沒錢的、沒知識的為什麼還在留守呢?

標籤: 知識 留守 有錢
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-04-06 13:00提供
(59)

林家一硬漢,都說它有錢,只因不施捨,誰也不靠前。(猜一種野獸)

標籤: 野獸 有錢 硬漢

答案:
解析:
於 2012-02-16 15:11提供
(14)

為什麼蠶寶寶很有錢?

答案:
解析:
於 2012-01-20 12:58提供
(445)

Pasber很有錢,可別人說他是個奴隸,為什麼?

標籤: 奴隸 有錢 pasber

答案:
解析:
於 2012-01-10 13:39提供
(313)

為什麼沒錢比有錢高興啊?

標籤: 高興 有錢
該題最近被收錄於題集 暫時跳過

答案:
解析:
於 2012-01-09 01:14提供
(19)

為什麼越有錢的人死了,棺材都越大?

標籤: 棺材 有錢
答案:
解析:
於 2011-12-27 17:00提供
(57)

李娜、葉楠和趙芳三位女性的特點符合下面的條件:

(1)恰有兩位非常學識淵博,恰有兩位十分善良,恰有兩位溫柔,恰有兩位有錢;

(2)每位女性的特點不能超過三個;

(3)對於李娜來說,如果她非常學識淵博,那麼她也有錢;

(4)對於葉楠和趙芳來說,如果她十分善良,那麼她也溫柔;

(5)對於李娜和趙芳來說,如果她有錢,那麼她也溫柔。

哪一位女性並非有錢?

標籤: 有錢 李娜 來說
答案:
解析:
於 2011-05-06 21:00提供
(106)

父親想向他的5個兒子借錢,他不知道哪個兒子有錢,但他知道,兄弟之間彼此知道底細,且有錢的說的都是假話,沒錢的才說真話。

老大說:「老三說過,我的四個兄弟中,只有一個才有錢。」
老二說:「老五說過,我的四個兄弟中,有兩個有錢。」
老三說:「老四說過,我們兄弟五個都沒錢。」
老四說:「老大和老二都有錢。」
老五說:「老三有錢,另外老大承認過他有錢。」

父親從5個兒子的對話中知道了這個有錢的兒子,並且借到了錢。你知道哪個兒子有錢嗎?

標籤: 有錢 兒子 兄弟
該題最近被收錄於題集 錯題妙題合集
答案:
解析:
與有錢相關的標籤

其他相關智力題標籤