通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品正确逻辑思维题。如果你有其他好的正确逻辑思维题,欢迎与我们分享 请发布正确逻辑思维题
于 2015-03-07 10:10提供
(6k+)

题目:

你会做这道题

上面这句话的描述是正确还是错误的?

标签: 错误 正确 题目
该题最近被收录于题集 逻辑思维
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
9k+
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维 精品
于 2015-10-12 12:01提供
(2k+)

小易不是一个既聪明又勤奋的孩子,那么下列表述哪个是正确的?

标签: 表述 正确 下列
答案:
解析:
2k+
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2011-09-28 00:30提供
(2k+)

如果某人是杀人犯,那么案发时他在现场。

假设上述的话正确,据此我们可以推出:

标签: 正确 上述 假设
该题最近被收录于题集 逻辑
最后修改于 2023-01-09 14:48:02
答案:
解析:
2k+
于 2015-02-26 13:56提供
(1k+)

以下说法中,论据充分,结论正确的是?

标签: 正确 结论 充分
答案:
解析:
1k+
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2015-08-18 18:04提供
(666)

甲说:“如果给我加薪的话,也会给乙加薪。”乙说:“如果给我加薪的话,也会给丙加薪。”丙说:“如果给我加薪的话,也会给丁加薪。”结果出来后发现,3个人的说法都是正确的,但甲,乙,丙,丁4个人中只有2个人加了薪,你知道加薪的是谁吗?

标签: 人中 正确 说法
答案:
解析:
于 2017-05-22 02:33提供 来源:33IQ网
(437)

已知小明的国籍是中国、美国、英国中的一个。

以下选项只有一个是正确的。
那么正确的选项是。

标签: 正确 选项 小明
该题最近被收录于题集 4
最后修改于 2020-01-11 23:06:05
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2017-07-06 12:02提供 来源:33IQ网
(327)
世界上存不存在完全正确的一句话?
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2012-10-06 08:47提供
(390)

每逢下雨,街道和人行道就变湿,如果这是正确的,则下面哪个也一定是正确的?

Ⅰ 如果街道和人行道都是湿的,那么正在下雨。

Ⅱ 如果街道湿了,但人行道没湿,那么没下雨。

Ⅲ 如果没下雨,那么街道和人行道都不会湿。

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 观察 精品 原创
于 2016-07-08 18:19提供
(283)

甲,乙,丙三人赛跑,已知此时三人离终点的距离均不相等,请问,以下那个选项是正确的呢?(真相只有一个)

标签: 正确 选项 真相
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
最后修改于 2018-10-17 15:38:34
答案:
解析:
于 2021-12-03 11:15提供
(180)

我是一个富翁,财富自由,人前显赫。

可是随着时间的流逝,纵有亿万家财又有什么用呢?

两天前我才64岁,可是明年我就67岁了,真是岁月催人老。

那么请问:你能判断出下面哪一句是正确的吗?

标签: 岁月 正确 判断
最后修改于 2021-12-07 11:59:31
答案:
解析:
于 2015-10-26 08:00提供
(205)

若GDP增长率大于3%,那么城市居民和农民的人均收入一定都增长了。假设以上推论是正确的,那么下列哪项一定正确:

标签: 正确 推论 假设
最后修改于 2019-06-18 01:15:33
答案:
解析:
于 2012-06-16 16:58提供
(222)

有一逻辑推理单选题的四个选择答案分别是:
  (1)作案者是甲。
  (2)作案者是乙。
  (3)作案者是丙。
  (4)作案者是甲或乙。
  设该题是成立的,则该题的正确答案应是:

该题最近被收录于题集 可用
答案:
解析:
于 2018-10-12 14:33提供
(156)

根据看到的字母等式,破解图上各等式的规律,算出“?”处应填的正确数值。

标签: 等式 正确 数值
该题最近被收录于题集 跳过
最后修改于 2018-10-12 15:01:08
答案:
解析:
于 2012-02-09 18:48提供
(281)

酒醉吐真言,小刘现在并没有喝酒,下列说法正确的是(    )。

标签: 说法 正确 下列
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-06-25 11:05:58 提供 来源:33IQ网
(134)

如果A型人都是天才,B型人都是傻子且厚脸皮、一事无成,疯子主要集中在A型和AB型中。以下推理正确的是:

标签: 推理 正确 疯子
最后修改于 2017-06-25 00:54:20
答案:
解析:
于 2015-07-04 05:31提供
(123)

马铃薯:土豆    以下正确选项为(    )

标签: 选项 正确
答案:
解析:
于 2020-07-10 22:34提供 来源:33IQ网
(105)

已知:1.如果A正确,那么B正确
2.B错误
那么:A错误

这个推理正确吗?

标签: 错误 正确 推理
该题最近被收录于题集 wzjd
最后修改于 2021-04-18 23:59:28
答案:
解析:
于 2015-03-03 12:51提供
(115)

如果所有的甲都是乙,没有一个乙是丙,那么“一定没有一个丙是甲”,这句话正确吗?

标签: 正确 所有
答案:
解析:
于 2022-10-01 16:02提供
(84)

精灵:“我可以满足你任意一个愿望。”

Sroan:“希望我是这个星球上最聪明的人!”

地球文明在一夜之间消失了。

以下推测哪个最不可能正确?

标签: 文明 正确 地球
该题最近被收录于题集 枫林
答案:
解析:
于 2015-02-26 15:23提供
(107)

在某处发现一具尸体,医生对死者检查后说:“死者心脏中了一枚子弹,立刻就死了。”

这件事调查了3个人。

A:“死者不是B杀的,是自杀。”

B:“他不是自杀,是A杀的。”

C:“不是我杀的,也不是B杀的。”

后经查明,以上三人,每人只有一半是正确的,还有死者不是自杀的,而是上边其中一人杀的,请问:他是谁?

标签: 死者 正确 上三
该题最近被收录于题集 没看
答案:
解析:
于 2012-02-04 12:58提供
(150)

中国青年Sroan说:“中国只有方舟子敢说真话”,请从逻辑的角度判断这句话是否正确。

标签: 判断 正确 角度
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
于 2021-06-02 09:37提供
(82)

主持人在台上展示了一件商品,叫了甲、乙、丙三人到台上并把三张纸片分别给了三个人,这三人的推理能力都挺强。每个人只能看到自己手上的纸片上的数字。甲拿到了正确价格的百位,乙拿到了正确价格的十位,丙拿到了正确价格的个位。主持人又给了一块板,上面写了24个三位数,主持人说其中有一个就是正确价格,你们三个人谁能猜出来。这24个三位数分别是:

435   310   480   600   768   499  

699   384   495   625   715   418

680   618   790   568   324   659  

675   389   750   375   638   429

甲:我猜不出正确价格。

乙:我也猜不出正确价格。

丙:我知道乙你猜不出正确价格。

甲:我还是猜不出正确价格。

丙:我知道甲你还猜不出正确价格。

乙:我知道正确价格了。

则正确价格是多少?

标签: 正确 价格 数字
该题最近被收录于题集 考试题库
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维
于 2014-05-30 18:16提供
(63)

根据你发现的规律,在问号处填入正确的数字。多提一句:右下角的数字的确是7,而非8.

标签: 数字 正确 规律
该题最近被收录于题集 观察
答案:
解析:
于 2021-07-30 10:38提供 来源:33IQ网
(68)

a,b,c,d均为实数,已知a>b,a>c,b>c,a★d,求a,b,c,d之间的大小关系。(注:只用<,>。★为一点脏东西遮住了此处符号。本题有唯一正确答案。)

标签: 唯一 本题 正确
该题最近被收录于题集 2星题
最后修改于 2021-07-30 10:41:53
答案:
解析:
于 2018-03-09 22:38提供
(79)

请仔细审题后作答:

下列选项中唯一正确的是:(  )

标签: 唯一 正确 选项
答案:
解析:
于 2018-08-30 13:12提供 来源:33IQ网
(74)
哪句话正确?
凯特说,所有的人都是有逻辑的。
如果她说的这句话错误,那么正确的应该是下列的哪句话呢?
标签: 正确 下列 错误
答案:
解析:
于 2018-04-30 18:49提供
(76)
如果说“所有的人都是聪明的”这句话是错误的,那么选项中的哪一个是正确的?
标签: 选项 正确 错误
该题最近被收录于题集 逻辑狂 · ∑
答案:
解析:
于 2017-07-07 12:51提供 来源:33IQ网
(67)
甲:我和乙的数字之和是7
乙:我和丙的数字之和是9
丙:我和丁的数字之和是11
丁:我和甲的数字之和是5
上述四句话都是正确的吗?

标签: 数字 之和 正确
该题最近被收录于题集 逻辑狂 · ∑
答案:
解析:
于 2012-06-12 22:19提供
(179)

选出正确的类比

糖精:糖

标签: 糖精 类比 正确
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2018-11-05 02:28:18 提供 来源:33IQ网
(83)
眼镜蛇的名字是在眼镜被研发出来以后才有的,下列关于上述正确的是
标签: 上述 正确 下列
答案:
解析:
其他相关逻辑思维题