通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的基德預告函題。如果你有其他好的基德預告函題,歡迎與我們分享 請發布基德預告函題
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2020-08-10 09:51提供 來源:33IQ網
(122)
新年伊始,基德向鈴木老伯為時整整一年的寶石展發出了預告函
在相同的第三個月份,我將在迷宮的交叉路口,聆聽曙光下鐘樓勝利的歌聲。
KID參上
你知道基德要在什麼時候偷走寶石嗎?

標籤: 寶石 基德 歌聲
該題最近被收錄於題集
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2020-04-16 21:58提供 來源:33IQ網
(52)
中森警官收到一封來信,信上署名怪盜基德,以下是信的內容(因為圖片上傳不了只能直接打字……)
請問,怪盜基德打算去哪個國家的什麼地方進行行竊?

予告狀
我將嗅聞大洋兩岸中最堅韌的一株玫瑰
來到她那埋藏各種回憶的宮殿之中
一位老者曾從銀河中尋出三顆寶石寄放於此
而我即將去拜訪這三枚星光
                                            怪盜キッド

標籤: 基德 回憶 宮殿
該題最近被收錄於題集 未解五星
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2018-05-13 15:53:25 提供 來源:33IQ網
(58)
2017年怪盜基德的預告函

當黑色的碎金轉變為泥土的瞬間
我將取走最後一條龍留下的印記

怪盜基德參上
請問怪盜基德什麼時候來,並且要拿走什麼

標籤: 基德 印記 留下
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2018-05-06 18:16提供 來源:33IQ網
(133)
今天對於柯南來說很特殊。
   與往日不同,這次基德的預告函居然直接寄到工藤新一家裡,沒有警察的參與,這是只屬於他們倆的對決!

預告函
至親愛的小偵探:
在時刻都聖光普照之地,
迷霧重重之處,
當瀑布審判黑暗,
我將取走「你的《聖經》」,
此次演出將作為給你的禮物。
怪盜基德 敬上

柯南看完立刻知道了答案,喃喃自語道:「基德,謝謝你!」
   他從來都不記得的事情,基德竟然記得一清二楚,他心頭頓時一暖,這預告函的確是最棒的禮物。

那麼,名偵探,你能推理出時間,地點,物品和基德的意思嗎?
該題最近被收錄於題集 非常新奇
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 求助
於 2017-10-01 09:05提供 來源:33IQ網
(11)

預告函
在凌晨時刻,
當四根指針變成白色代號,
定時針與時針合成直角,
在下一次鐘聲敲響前,
落筆之時將是我降臨之時,
以動制靜,取走心儀之物。.
怪盜基德 敬上
求時間,降臨形式。
提示:
1.符合基德做案習慣,
2.定時針是指某種鬧鐘表示鬧鈴時間的一根指針,本次做案時間精確到秒(保留整數),
3.落筆指基德代號KID(但由於鐘面上一次只能擺出一個字母,取K)

標籤: 基德 時針 時間
該題最近被收錄於題集 基德
最後修改於 2017-12-27 12:45:52
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-09-17 02:36:55 提供
(44)

某博物館為了紀念梵谷,特地舉辦了一次梵谷名畫展,這次畫展的主辦方為此花費了大量錢財向世界各地的梵谷名畫持有者租借來了名畫,因為這次展出的是梵谷的名畫,可謂是無價之寶啊,安保工作肯定是不能鬆懈,但現在人們唯一怕的就是1412———怪盜基德了。果然是怕什麼來什麼啊,基德果然發來了預告函
   親愛的先生,女士們:
   在人們除去最後一縷夕陽時,最後的紳士退場的一刻間便盜走了伯伯的太陽之子。勿謝。
   聰明的你知道基德會在什麼時候盜走哪一副畫么??

標籤: 名畫 基德
最後修改於 2017-12-27 13:06:26
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 原創
於 2016-07-02 00:24提供 來源:33IQ網
(10)
牛撞到了羊屁,
在與母分離多年的博物管里,
取走十年青龍的後段。

怪盜基德
標籤: 青龍 基德 十年
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 求助
於 2016-03-22 21:37提供 來源:33IQ網
(58)
某展覽館將在5月7日展覽《血瑰》《海洋之心》《紅靈》《天使》《酒耀》這幾塊寶石,在展覽前他們接到了基德的預告:
您的寶石深深的吸引了我,
我將在展覽中等21下的鐘鳴,
帶走被荊棘包圍的酒紅色的花朵。
                          ——怪盜基德
時間,寶石
標籤: 寶石 展覽 基德
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 知識 思維
於 2015-06-08 01:57提供
(70)

我將會出現在最接近天使的地方,

在魔術師的高度上滾動黑色的珍珠時,

領取紅色與黑色的寶石。
         ——怪盜基德

請猜出日期、時間、盜竊物品

標籤: 黑色 基德 寶石
該題最近被收錄於題集 1412
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-03-17 10:01:44 提供
(202)

在夕陽的殘照下,我將舞動雙翼前來盜走黑暗騎士(寶石),月光不再是我的伴侶,而這次我出降臨於大廈之頂時,天空將會失去那最亮的一點。     ——怪盜基德

請問怪盜基德將會出現在大廈的什麼方位?

標籤: 基德 大廈 方位
該題最近被收錄於題集 推理大神
答案:
解析:
於 2015-02-11 18:04提供
(79)

基德又發來了預告函,內容如下:

「當魚兒流盡最後一滴淚的時候,我將隨著深紅色的約定降臨於此,在約定最初一章之時,取走那彌足珍貴的寶石。——怪盜基德敬上。」柯南看后,信心滿滿的說:「我知道基德盜竊的時間了!」

請問,基德會在什麼時候出現?他要偷走什麼東西呢?

標籤: 基德 約定 盜竊
該題最近被收錄於題集 推理推理
最後修改於 2017-12-27 12:50:26
答案:
解析:
於 2015-02-08 03:11提供
(91)

當午夜的鐘聲響起

當我站在江戶上空

我將帶著我的傀儡半空而來

屆時必取「深海之心」

時間:M . F  .T 0』C

---------怪盜基德

標籤: 深海 基德 半空
答案:
解析:
於 2015-02-02 19:45提供
(250)

大偵探:

飛翔於天空的大雁,總不單獨回鄉;潛游於大海的沙丁,怎敢獨面鯊魚?

你我都厭惡黑暗,仰望星空,帶著烏雲下的麥子,摔碎你最愛的酒。

——怪盜基德

請問,怪盜基德想說明什麼?

標籤: 基德 麥子 烏雲
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
於 2015-02-01 19:47提供
(175)

親愛的大偵探:

我將於你最愛的偵探的鐘聲和死亡鈴聲共同響起時,在10個飛舞的文字中尋找到★☆☆☆☆、★★☆☆☆、☆☆☆☆☆,取走「海洋之心」。

——怪盜基德

請問,怪盜基德想在哪天哪時,什麼地方,偷什麼東西?

標籤: 偵探 基德 海洋
該題最近被收錄於題集 偵探推理極難
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-08-29 21:19:26 提供
(89)

某日,怪盜基德寄給中森警部一張預告函,如下所示:

從黃昏的獅子怒吼,到拂曉的少女清曲,

當沒有秒針的時候走到L的時候,

我隨著微風在空中取走愛德華六世的庫利南寶石,

難以置信,我的頭顱竟在之前掉了下來。

可悲我沒有發現。真是可悲啊!

隨著轟鳴的巨響,和一陣陣火花,伊麗莎白女王的鐘居然被我摧毀了。

呵,世界啊,沉睡吧!

——♥怪盜基德

請根據以上信息分析出怪盜基德的落腳點、犯案時期時間以及即將發生的事情。

標籤: 基德 可悲 世界
最後修改於 2023-09-30 22:16:26
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 精品
於 2013-02-05 17:43提供 來源:未完全偵探
(525)

「這已經是第十一封了。」BOSS將一封預告函丟到土豆的桌上。
「又有什麼情況?」傲嬌的小丫頭打著哈欠問道。
「讓我來跟你講講吧。」
「這幾天,基德連續寄來了幾封預告函,而且寫的東西不是廢話就是搞不懂他什麼意思,你看看吧。」

第一封:

梨 ,沒有耳朵

KID

第二封:

在呼吸,卻感受不到氣息

KID

第三封:

正在治療,別吃東西

KID

第四封:

榮譽,不能停留一小時

KID

第五封:

的確活著,但沒有了生活

KID

第六封:

停下來,就不能達到頂峰

KID

第七封:

今天,嚴格意義上來說不算一個日子

KID

第八封:

洗滌,使灰燼消散

KID

第九封:

教師們不再教書

KID

第十封:

二、二、二

KID

第十一封:

我將出現在兩座大山之間的獨木橋上

KID

「好吧,我想,我已經知道了。」傲嬌的小丫頭沉默了一會兒說道。
「什麼,你已經解開了嗎?!」土豆十分驚奇。
「對,現在,基德已經有另一個名字了,瘋子基德!」
「……」
「說正經的,我認為僅有這幾封預告函並不能解開基德的預告,因為我們不知道是否還會有預告函寄來。」
「不,我很確定的是,基德已經將他所有要表達的東西都寫在這是一封預告函里了,因為,今天晚上,我們就將要進行展覽了。」

推理:怪盜基德會在那裡現身?

標籤: kid 基德
該題最近被收錄於題集 時間決定
最後修改於 2017-12-27 13:07:42
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2012-08-19 07:00:00 提供
(43)

「在樹最美麗的那天

當時間老人再次把大鐘平均分成兩

我將出現在美麗燈光下的金字塔上

帶走那珍貴的笑容」

這是基德留下的邀請函

推理出 日期 時間 地點 盜走的物品

標籤: 美麗 留下 基德
該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2012-04-22 12:00:00 提供
(29)

藝術館在5月14日展出一下作品:《泉》、《火種》、《古鎮》、《虹》、《向日葵》、《墮落天使》、《自畫像》 以下是基德的預告函

乘著康乃馨的祝福,

紳士一刻間,

就偷走大地之子的禮物。

潘多拉的魔盒

怪盜基德                    
請根據上面的預告函推理出基德要偷哪幅作品,還有偷的時間.

標籤: 基德 大地 紳士
該題最近被收錄於題集 基德
最後修改於 2017-12-27 12:38:29
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2012-04-05 20:00:00 提供
(16)

預告函

女士先生們,當夜空暗淡、混沌,黑暗無色之時。璀璨的明珠絢麗奪目。一直待到它無欣賞價值,不在金銀閃爍,我便。。。。
怪盜基德

標籤: 價值 金銀 基德
最後修改於 2017-12-27 12:42:56
答案:
解析:
於 2012-03-06 07:50提供
(17)

怪盜基德的預告函又來了:

當鬼怪們不再害怕火光的在夜裡四處遊盪。

光明的雞蛋繫上了睡衣的腰帶。
我將降臨在維多利亞女王的金色天使旁。
領走那屬於她的權利。

怪盜基德

請你推理出日期、時間、地點、物品。

答案中間沒有空格(日期格式 0228 時間格式 23點寫成:23)

標籤: 日期 格式 基德
最後修改於 2017-12-27 13:02:19
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 精品 原創
感謝 匿名網友 於 2011-08-20 18:40:53 提供
(100)

先說下,這是很蛋痛的

一日,巴黎盧浮宮博物館收到了怪盜基德的預告函,內容如下:

在英雄波拿巴徹底失敗的這一日子
平行線上唱著最後的月光
-------------------------
炮兵啊
用那滴血的寶劍
讓前方的敵人發出痛苦的呻吟
愛情難以滿足你要吞沒整個王國
每當步入絕境
你的字典中沒有不可能
當滑鐵盧戰爭的號角吹響
死亡就在前方
-------------------------
我將張開銀色的翅膀
帶走那人間的真愛和至美的女神

請問怪盜基德在預告函中提到的日期『時間、以及怪盜基德出現的具體位置、還有要偷的物品是什麼。

提示:盧浮宮鎮館之寶,,,1.米洛斯的阿芙羅狄特《斷臂維納斯》2.薩莫特拉斯的勝利女神(勝利女神)
3.蒙娜麗莎

標籤: 女神 勝利 基德
該題最近被收錄於題集 順序練習11
最後修改於 2020-09-22 19:52:28
答案:
解析:
其他相關預告函題