通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的kid预告函题。如果你有其他好的kid预告函题,欢迎与我们分享 请发布kid预告函题
侦探推理 预告函 开放题 思维 求助
于 2018-02-20 04:34提供 来源:33IQ网
(5)
蓝月下的黑夜,
钟声敲响前的最亮的明灯下,
婴儿与昙花的最后一刻,
我将打开潘多拉的盒子,
将“潘多拉的希望”重归于主!
 怪盗Kid上
(提示:预告函中包括时间、地点、简要目的)
标签: 潘多拉 提示 kid
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2016-11-15 23:18提供 来源:33IQ网
(62)
在磅礴大气的紫禁城里
康熙曾金銮殿里在高位指点江山
朱棣曾手捧奏章在案前彻夜灯火
一幅画卷映上了井市的繁华,活灵活现
我将在与 Kid the Phantom Thief生日的那天前来拜访
(请说出地点,文物,时间)羽白
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 精品
于 2013-02-13 16:32提供
(105)

名探偵 VS 怪盗キッド
珀尔修斯降临人间之时
撒旦开始一天的生活
当长剑刺穿龙的心脏
蓝白红的天空下
那隐形的金字塔之光
将指引我解放
那十六个太阳神的追随者

KID敬上
推理:KID行动的日期?时间?地点?被盗物品?

标签: kid 太阳神
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 精品
于 2013-02-07 17:58提供 来源:未完全侦探
(187)

某大型世界巡回画展,其中最为珍贵的几幅名画分别为齐白石的《群虾图》徐悲鸿的《雄狮》毕加索的《悲剧》列宾的《伏尔加河上的纤夫》凡高的《向日葵》,在还剩下中国北京、俄罗斯莫斯科、埃及开罗、法国巴黎四个展点就将结束时,画展总负责人收到了一封来自怪盗的预告函.
在最最闪亮之地
拿走来自数字的星之所愿

KID敬上
推理KID会在什么地方偷哪一副名画呢?

标签: kid 画展 巴黎
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2017-12-27 13:08:55
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 精品
于 2013-02-05 17:43提供 来源:未完全侦探
(524)

“这已经是第十一封了。”BOSS将一封预告函丢到土豆的桌上。
“又有什么情况?”傲娇的小丫头打着哈欠问道。
“让我来跟你讲讲吧。”
“这几天,基德连续寄来了几封预告函,而且写的东西不是废话就是搞不懂他什么意思,你看看吧。”

第一封:

梨 ,没有耳朵

KID

第二封:

在呼吸,却感受不到气息

KID

第三封:

正在治疗,别吃东西

KID

第四封:

荣誉,不能停留一小时

KID

第五封:

的确活着,但没有了生活

KID

第六封:

停下来,就不能达到顶峰

KID

第七封:

今天,严格意义上来说不算一个日子

KID

第八封:

洗涤,使灰烬消散

KID

第九封:

教师们不再教书

KID

第十封:

二、二、二

KID

第十一封:

我将出现在两座大山之间的独木桥上

KID

“好吧,我想,我已经知道了。”傲娇的小丫头沉默了一会儿说道。
“什么,你已经解开了吗?!”土豆十分惊奇。
“对,现在,基德已经有另一个名字了,疯子基德!”
“……”
“说正经的,我认为仅有这几封预告函并不能解开基德的预告,因为我们不知道是否还会有预告函寄来。”
“不,我很确定的是,基德已经将他所有要表达的东西都写在这是一封预告函里了,因为,今天晚上,我们就将要进行展览了。”

推理:怪盗基德会在那里现身?

标签: kid 基德
该题最近被收录于题集 时间决定
最后修改于 2017-12-27 13:07:42
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维
于 2012-03-10 20:07提供
(26)

怪盗KID的预告函

在狮子发出第一声怒吼的时候,
                                      迎来了无头骑士
                                      我将奉上本人的大名,
                                      来收取那索菲亚的眼泪。

怪盗KID敬上

你能破解它吗?

标签: 怪盗 kid 索菲亚
答案:
解析:
其他相关预告函题