通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的女神预告函题。如果你有其他好的女神预告函题,欢迎与我们分享 请发布女神预告函题
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2017-01-15 03:10提供 来源:33IQ网
(88)
既然守望,
我将在那天有太阳影子但在大地上离奇消失之时,
在自由女神之家,
取走最美女神的微笑

哪一天?什么时候?在哪?盗走什么?
标签: 女神 最美 之家
该题最近被收录于题集 第一届推理大赛
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-07-19 10:49:01 提供 来源:33IQ网
(59)
天海保安公司收到了一封来自大盗居沪的预告涵,上面写着:高兴、厌恶、恐惧、愤怒,你表现着这些,我的女神!伴着狼的怒吼,你将来到我的怀抱!你能推断出居沪下次行动的日期和目地吗?
标签: 怀抱 女神 推断
答案:
解析:
于 2016-03-23 15:20提供
(33)

帝国荣光熄灭时,
那太阳终于落下,
在东洋曼哈顿,
获得自由女神。
问:时间、地点、物品

标签: 女神 自由 物品
该题最近被收录于题集 推理推理
答案:
解析:
于 2016-02-14 01:00提供
(38)

在人们开始膜拜约娜之日,

阿波罗守护的野兽大爆发之时,

我将凌驾于印度女皇雕像的城堡之地,

取走照耀世界女神自由之卷轴。

Q:日期,时间,地点,物品

标签: 自由 女神 世界
该题最近被收录于题集 推理推理
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2013-07-28 13:18:55 提供
(22)

预告函

怪盗基德发给中森警官一封预告函

当双胞胎满月之日

太阳落至完美

华丽的金字塔将为我打开

青春的女神向我微笑    

by.kid

最后修改于 2017-12-27 12:38:53
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维 精品 原创
于 2013-03-08 10:58提供
(140)

自从阿Q协助英国警方成功侦破了伦敦恐怖袭击爆炸案之后,阿Q的侦探事务所也成为了公众舆论的焦点,可是这天随着一封 E-mail 的到来打破了这短暂的宁静,邮件内容:Q侦探,上次你在英国破解了我的预告函,阻止了我的计划,我佩服你,但是那次只不过是你的运气好罢了,相信我那颗炸弹只是冰山一角,好运气不会永远跟着你的,这次也许幸运女神不会再眷顾你了,哈哈.

守护神宙斯已到履行职责的最后一天
                                                             黑夜女神尼克斯开始接替太阳的光芒
                                                           永恒的时间光轮被垂直的利刃无情分割
                                                              在那蓝白红三种颜色描绘的天空之下
                                                              吾将降临于由钢铁铸成的维纳斯之上
                                                                  引爆出惊人的巨响与罪恶的花火

啊Q看完了预告函思考了一会儿,自言自语的说道:“ 这家伙真是一个疯子,不过这次幸运女神还会眷顾我的,说罢,嘴角露出了胜利的微笑. ”
推理:爆炸犯行动的日期,时间,地点?

标签: 女神 幸运
最后修改于 2017-12-27 13:10:54
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2013-02-22 10:00:00 提供
(61)

化身美丽的天鹅接近王妃

悲痛葬在两国尽头

我将在愚者变成华丽的魔术师时

带走主神之母贵于银的礼物

送给我的厄运女神

我将在何日的几点到几点盗走什么东西?

标签: 厄运 礼物 女神
答案:
解析:
侦探推理 预告函 开放题 思维
于 2012-03-21 08:23提供
(17)

怪盗的预告函

古老的传说,亘古不变的相会。

在红旗升起之前,当埃冬停止悲鸣。

从香气弥漫的皇家宫殿中,迎出金星的女神。
带出胜利的欢呼,微笑的捧起乔空达离去。

请你推理出时间地点和要盗物品。(不止一个)

标签: 微笑 女神 胜利
最后修改于 2017-12-27 13:00:20
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2011-08-20 18:40:53 提供
(100)

先说下,这是很蛋痛的

一日,巴黎卢浮宫博物馆收到了怪盗基德的预告函,内容如下:

在英雄波拿巴彻底失败的这一日子
平行线上唱着最后的月光
-------------------------
炮兵啊
用那滴血的宝剑
让前方的敌人发出痛苦的呻吟
爱情难以满足你要吞没整个王国
每当步入绝境
你的字典中没有不可能
当滑铁卢战争的号角吹响
死亡就在前方
-------------------------
我将张开银色的翅膀
带走那人间的真爱和至美的女神

请问怪盗基德在预告函中提到的日期‘时间、以及怪盗基德出现的具体位置、还有要偷的物品是什么。

提示:卢浮宫镇馆之宝,,,1.米洛斯的阿芙罗狄特《断臂维纳斯》2.萨莫特拉斯的胜利女神(胜利女神)
3.蒙娜丽莎

标签: 女神 胜利 基德
该题最近被收录于题集 顺序练习11
最后修改于 2020-09-22 19:52:28
答案:
解析:
其他相关预告函题