通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的兒子搞笑腦筋急轉彎題。如果你有其他好的兒子搞笑腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布兒子搞笑腦筋急轉彎題
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2021-02-06 18:29:48 提供 來源:33IQ網
(111)

父母把兒子養大,兒子應該用什麼表情來對父母?

標籤: 父母 兒子 表情
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2021-02-07 12:30:59
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2020-05-12 12:12提供 來源:33IQ網
(15)
敖家有兩個兒子,大兒子叫敖文,二兒子叫敖盛, 其實敖盛原來是叫敖武的,只是有一天發生了一件事,回家就給他改了名,請問發生了什麼事?
該題最近被收錄於題集 秋寶的題目
答案:
解析:
於 2020-04-18 20:49提供 來源:33IQ網
(12)
李財主家有六個老婆,有十一個女兒,沒有兒子,所以他很不開心,這次又生了一個孩子,是兒子,李財主開心地笑了,為什麼?
標籤: 兒子 財主 孩子
該題最近被收錄於題集 學霸級
答案:
解析:
於 2019-08-18 14:40提供 來源:33IQ網
(11)

兒子:今天惹事了,我把老師氣哭了。

爸爸:你個小兔崽子,把老師怎麼了?

兒子:我上課玩磁石,被老師發現沒收了。

爸爸:這不算啥大事,以後注意點。

兒子:但老師一拿,就吸在她的大金鐲子上,當場就哭了,還跑去找校長打了一架……好一頓撓啊,把校長臉都撓出血了!

爸爸:好了,沒事了,你去玩吧…… 記住,以後拿磁石離你媽遠點!

依據上述故事不能推斷的敘述為何?

標籤: 老師 兒子 爸爸
答案:
解析:
於 2016-06-07 18:18提供
(259)

一個小孩兒很喜歡看大頭兒子小頭爸爸,他很羨慕大頭兒子,因為小頭爸爸對他很好,可他卻不太喜歡小頭爸爸,為什麼?

標籤: 爸爸 大頭 兒子
答案:
解析:
於 2016-05-16 01:02提供 來源:33IQ網
(15)
兒子和驢
兒子與父親一起種地,兒子負責把握方向,父親拉著驢走,每次兒子套好車,跟前面的父親說:「爹,走吧」,父親就拉著驢向前走,日復一日。一天,父親沒來,兒子一個人套好車后,不論怎麼趕驢,驢都不走,兒子氣急,冷靜下來,高喊一句話,驢緩緩前進。問說了什麼話
標籤: 兒子 父親 冷靜
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 知識 原創
於 2016-03-19 02:22提供 來源:33IQ網
(471)
小明想離婚,要參考小剛的意見,小剛回答說,春秋有個刺客殺了吳王的兒子慶忌說完就轉身走了。。。請問小剛是什麼意思?
標籤: 小剛 意思 兒子
該題最近被收錄於題集 a
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2015-02-11 23:04:18 提供
(9)

請問,莊子的兒子的兒子叫什麼?

標籤: 兒子 莊子
答案:
解析:
於 2014-05-11 09:33提供
(155)

一個鱷魚偷了一個父親的兒子,它保證如果這個父親能猜出它要做什麼,它就會將兒子還給父親。那麼如果這個父親猜「鱷魚不會將兒子還給他」,那會怎樣?

標籤: 父親 兒子 鱷魚
答案:
解析:
於 2013-06-02 09:41提供
(23)

壁虎的兒子犯錯了,最希望受到什麼懲罰?

標籤: 懲罰 希望 兒子
答案:
解析:
於 2012-05-26 10:00提供
(40)

爸爸教兒子識數,道:「兒子,一後面是幾呀?」
兒子:「二」
爸爸:「那二後面呢?」
兒子:「三」
爸爸:「那三後面呢?」
你知道兒子怎麼回答的嗎?

標籤: 兒子 爸爸
答案:
解析:
於 2012-04-24 13:00提供
(48)

兒子問媽媽:如果有人打你兒子你會怎麼樣?媽媽:我會打他的兒子! 這個時候兒子淚流滿面,默默離開了,你知道這是為什麼嘛?

答案:
解析:
於 2012-01-30 17:37提供
(20)

爸爸:"湯姆,假如我也和你一樣,不洗手就吃飯,你會怎麼說?" 請猜猜,兒子是如何回答的?

標籤: 兒子 爸爸
答案:
解析:
於 2012-01-26 18:29提供
(8)

一人,其父是殺豬匠,忌諱"殺豬"二字,常轉語說:"父親出亥(即殺豬)去了。"不料,讓殺牛家的傻兒子聽后,照葫蘆畫瓢,出了大洋相。你知道,殺牛家的這兒子如何學舌的?

標籤: 兒子 洋相 忌諱
答案:
解析:
於 2012-01-23 20:28提供
(30)

為什麼父親一發現皮夾里的錢數目少了一半后,便一口咬定是兒子乾的好事,為什麼?

答案:
解析:
於 2012-01-20 16:03提供
(11)

剛達成心愿買了新房子的父親對不講衛生的兒子Sroan斥責遒:"你再這麼臟下去,我們家會變成微菌的窩喔!因為微菌會以塵埃、垃圾或頭皮為食物呢!" 但是大柱卻表示:"照爸爸這樣說,根本不必打掃嘛!"究竟Sroan的想法是什麼?

標籤: sroan 想法 兒子
答案:
解析:
於 2012-01-19 15:57提供
(50)

豬八戒是笨死的,那麼他的兒子是怎麼死的?

標籤: 兒子 豬八戒
答案:
解析:
於 2012-01-18 16:20提供
(16)

大富翁快要死了,卻擔心不成器的兒子坐吃山空,他該怎麼辦才好?

答案:
解析:
於 2011-12-29 11:48提供
(28)

米的老公,米的奶奶,米的爺爺,米的兒子分別是誰?

標籤: 兒子 爺爺 奶奶
答案:
解析:
於 2011-05-09 21:00提供
(35)

法王路易十四被砍頭后他的兒子當了什麼?

該題最近被收錄於題集 順序練習3
答案:
解析:
其他相關搞笑腦筋急轉彎題