通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的內褲智力題。如果你有其他好的內褲智力題,歡迎與我們分享 請發布內褲的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2021-11-02 11:46提供
(67)

長期穿著質量不佳的內褲,是不少女性罹患陰道炎等婦科病的原因。

以下哪一選項的女性內褲是最適合長期穿著的呢?

標籤: 內褲 穿著 女性
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2014-09-28 20:04提供
(509)

有人說睡覺的時候不穿內褲對身體更好,是這樣嗎?

標籤: 身體 內褲
該題最近被收錄於題集 錯題集
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2013-12-24 18:11提供
(80)

最近不知道是怎麼回事每次做俯卧撐都做不到30個,要知道我以前經常做80個。這差距也太大了,而且我又沒有長胖。有一次,朋友到我家,看我做俯卧撐就想幫我拍張照。拍完之後,朋友笑著說:「今天是不是穿紅色內褲啊?」「你怎麼知道?」我回答,「因為答案在照片上。大男人穿紅內褲,哈哈哈…」接著朋友就笑不出了。你敢試著推理嗎?

標籤: 朋友 內褲 紅色
該題最近被收錄於題集 又短又嚇人的故事
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 解決
於 2013-05-17 16:13提供
(95)

某個夏日,張陽和錢麗去海邊游泳。突然,張陽隱隱約約的看到海面上漂浮著一個人。當他們把人拉上岸時,已經歸西了,死於窒息死亡。嫌疑人有三個: A.帶著性感內褲,氧氣瓶。 B.帶著泳圈,潛水鏡。 C.帶著太陽油,摺疊式沙灘椅。 請推理誰是兇手?

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2013-03-09 11:56:21 提供 來源:其他書籍
(616)

某人從北京到上海用了10分鐘,請問此人的內褲什麼顏色?

標籤: 內褲 顏色
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算
於 2012-06-10 12:58提供
(21)

有一天,135隨手拿尺規畫了一個直角三角形形狀的內褲,想做出來給jiege試穿,然後拿尺子一量,不量不知道,一量嚇一跳,這個內褲的周長和面積的值竟然是完全相等的,而且內褲三條邊的值都是整數,真乃神手是也,那麼求這個內褲斜邊的長是多少。

標籤: 內褲 完全 整數
答案:
解析:
於 2012-02-05 12:25提供
(5)

為什麼超人總是穿著三角內褲飛行?

標籤: 內褲 飛行 三角
答案:
解析:
與內褲相關的標籤

其他相關智力題標籤