通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的斯諾克智力題。如果你有其他好的斯諾克智力題,歡迎與我們分享 請發布斯諾克的智力題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2023-02-08 12:34:09 提供 來源:33IQ網
(18)

朋友又出解密

因為馬上要開學了,假期時間不多了,所以我和我的朋友打算在假期的最後這幾天好好玩一頓。於是,我們就在今天晚上約定好一起出來玩,期間我們聊了一下天,她跟我說她的父親非常喜歡打斯諾克撞球。
我問她約定地點在哪裡,她沒有回答我,而是拿起了一張卡紙在上面畫了畫,然後給我。我看了她給我的卡紙,畫著許多不同顏色的圓圈,分別為白、紅、黑、黃、粉、藍、綠、棕,每個圓圈內都有一個字母。(如下圖所示,另外圓圈的大小和兩圓圈間的距離與此題無關,忽略這兩點)
她又出解密了,讓我十分困惑。不過我想起她跟我說過她的父親喜歡打斯諾克撞球的事,我覺得可能與密碼有關,於是上網查了一下,發現斯諾克撞球也有不同的顏色,並且每種顏色的球的分數也不一樣,其中白球為主球,不計分。最後,我終於解開了密碼

問: 約定地點在哪裡?

該題最近被收錄於題集 時間決定
最後修改於 2023-02-10 16:19:07
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 思維
於 2022-05-05 12:58提供
(43)
斯諾克運動中,如果檯面未形成斯諾克(也就是無障礙)情況下,球員連續幾次未擊中目標球就會被判負?
標籤: 斯諾克 撞球
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
數學天地 趣味幾何 選擇題 計算
於 2013-03-09 20:54提供
(200)

斯諾克是一種很高雅也講究智力的運動,2010年卓尚杯斯諾克明星挑戰賽在北京航空航天大學落下帷幕。在與亨德利的東西方球星PK中,丁俊暉最終以總比分13-6擊敗了撞球皇帝亨德利。假設如圖,是一個撞球桌面的示意圖,圖中陰影部分分別表示六個進球孔,如果一個球按圖中所示的方向被擊出(球可以經過多次反射),那麼該球最後將落入的球袋是____。

答案:
解析:
於 2013-01-22 10:01提供
(103)

斯諾克是一種高雅而又講究智力的運動,其實他與數學也有著千絲萬縷的微妙關係。現在流行的斯諾克撞球一共有22隻球。其中母球(白球)1隻,目標球21隻。目標球中:紅球15隻各1分;黃球1隻2分;綠球1隻3分;咖啡球1隻4分;藍球1隻5分;粉球1隻6分,黑球1隻7分。
   斯諾克的規則是:台桌上共設有六個洞,其中四個角上各有一個,中間兩個。桌上有紅色球15個,白、黑、粉、藍、綠、棕、黃球各一個。選手們要用球棒去擊打白色球,使白球擊中紅球並使它入洞。打完一個紅球得1分,然後可以任意選擇擊打彩色球,擊完彩色球后再擊打紅球,以此類推。此外,紅球擊入洞不再擺回到檯面上,而綵球則要放回原來的位置。如果自己沒打中球,便要把擊球權讓給對方。

請問:根據以上給出的信息推斷,那麼一位選手打一局的話,最高能得____分。

下面是2006年斯諾克北愛爾蘭杯決賽畫面,由中國撞球名將丁俊暉對陣有著」火箭「之稱的奧沙利文。這已經是兩人之間的第三次交手,最終小暉發揮出色,上演大逆轉以9:6戰勝之前很難贏下的對手奧沙利文。現在丁俊暉在開局1比3落後,假設這是第5局,根據以上信息推斷(第一問信息),如果丁俊暉要扳回這一局,理論上他至少要得到____分以上。

標籤: 斯諾克 擊打
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象
於 2012-04-18 19:00提供
(58)

斯諾克球6枚(打一個英文單詞)

答案:
解析:
與斯諾克相關的標籤

其他相關智力題標籤