通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的沒法智力題。如果你有其他好的沒法智力題,歡迎與我們分享 請發布沒法的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-05-29 02:58提供
(934)
夏日炎炎,開著空調在宿舍玩手機實在是太舒服啦。
舍友除了上鋪的小D外都回家了。
到了凌晨,我睡意有點濃了。
我背貼著牆,再刷個朋友圈段子。
不知不覺我就有點迷迷糊糊的了。
「咔嘰咔嘰。」
廁所的門被緩緩推開的聲音。
是小D吧?我心想。
手機還拿在手裡,白光刺的我眨了幾下,潤濕乾澀的眼睛,卻還是沒法看清手機後面漆黑的環境。
算了。睡覺吧。
我轉過身,臉對著牆,翻轉的時候床哼唧得搖晃了幾下。
我突然想到了什麼……
請問我想到了什麼?
標籤: 手機 想到 沒法
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2017-05-19 13:11提供 來源:33IQ網
(38)
記者採訪時的提問要具體、簡潔明了,切忌空泛、籠統、不著邊際。《採訪技巧》一書中尖銳地剖析了「您感覺如何」等問題的弊端,認為這些提問實際上是在信息獲取上等於原地踏步,他使採訪對象沒法回答,除非用含混不清或枯燥無味的話來應付。
由此可以推出:
標籤: 提問 對象 沒法
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 求助
於 2014-09-10 10:13提供
(19)

這個任務交給我,我設法完成。

這個任務交給我,我沒法完成。

設法--沒法   像這樣字形相似又存在這種邏輯關係的詞還有哪些?

標籤: 沒法 任務 關係
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-03-02 20:52提供
(39)

白娃娃,爬黑牆, 越爬個兒越變小,再也沒法往上長。 (打一文具)

標籤: 沒法 文具 個兒

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2011-09-10 22:00提供
(235)

Sroan的日記

想寫道題目 可是鍵盤上一個鍵壞掉了 佛了

我想告訴你們是哪個鍵壞掉了 不過因為它壞掉了 我就沒法打出來告訴你了 我勒個擦

根據以上信息,你知道他鍵盤是哪個鍵壞了嗎?

標籤: 鍵盤 信息 沒法
該題最近被收錄於題集 已做對
最後修改於 2023-01-30 12:36:49
答案:
解析:
與沒法相關的標籤

其他相關智力題標籤