通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的點兒智力題。如果你有其他好的點兒智力題,歡迎與我們分享 請發布點兒的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-05-10 11:31提供 來源:網路
(4)

互聯網怎樣影響了我們的社會和生活,這看上去好像是個________的話題,每個人都能說上幾句。但事實上,有幾個人能把這個問題說清楚,說細緻,說出點兒新意,說出點兒可意會不可言傳的________。

依次填入划橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 點兒 新意 清楚
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2019-07-29 05:39提供
(19)
有三個同學外出看電影,他們要乘一輛公交車回校,但是他們等了很久,車都沒有來。這時,甲的意見是站在那裡等;乙的意見是往前面走一些,因為等的時間已經可以走出一段路程了,這樣可以早點兒返校;丙的意見是往後走,這樣可以更快地遇到迎面開來的車子,就可以早點兒到校。三個人誰也說服不了誰,結果都按自己的方式行事,那麼,這三個人誰先到達學校?
標籤: 意見 點兒 車子
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-01-30 02:06提供
(24)

我:「這麼晚了,我們來這裡真的好嗎?」
你:「小王,你還想不想要這個月的工資了?」
你:「老張頭產的魚,這個月可壓過我們好幾倍了。再不採取點兒措施,我們喝西北風啊?」
我:「那也不至於下藥吧!老闆,您慢點兒。」
它:撲通。

請問發生了什麼?

標籤: 點兒 老闆 措施
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2017-01-29 16:39提供
(1k+)

我:「算命的說你有血光之災,還是好好獃在家裡吧!」
你:「都這麼大個人了,還信這些迷信。」
它:呲呲。。。呲呲。。。
我:「都說了該把這個老吊扇淘汰了,非要省那點兒錢。還是去把風扇關小點兒好了。」
它:呲呲。。。咯咯。。。(此題不涉及靈異)

請問文中提到的血光之災會發生嗎?

標籤: 點兒 靈異 文中
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
答案:
解析:
1k+
於 2014-09-24 19:09提供
(374)

老師在黑板上用粉筆點了一個點兒,然後問學生:「你們看到了什麼?」
  學生們異口同聲地說:「一個白點兒。」但是老師否認了他們的答案。大家很愕然,不明白老師葫蘆里賣的什麼葯。可是,大家左看右看,上看下看,反覆看,還是白點兒。甚至有人直接靠近黑板看,可是除了白點兒,他們真的看不出那是什麼啊。
  直到後來老師說出答案來,大家才豁然開朗。
  你知道答案是什麼嗎?

標籤: 老師 答案 點兒
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 開放題 想象
於 2013-03-17 18:00提供
(64)

小不點兒真驕傲,就愛吹牛說知道。(猜動物)

標籤: 動物 驕傲 點兒
答案:
解析:
對聯大全 搞笑對聯 開放題 想象
感謝 匿名網友 於 2012-08-22 14:00:00 提供
(30)

橫批:打工苦啊

上聯:聽狗叫、看驢臉,工作加重獎金減,每月還要罰點兒款。

求下聯?

標籤: 點兒 下聯 獎金
答案:
解析:
與點兒相關的標籤

其他相關智力題標籤