通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品点儿智力题。如果你有其他好的点儿智力题,欢迎与我们分享 请发布点儿的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2017-01-29 16:39提供
(1k+)

我:“算命的说你有血光之灾,还是好好呆在家里吧!”
你:“都这么大个人了,还信这些迷信。”
它:呲呲。。。呲呲。。。
我:“都说了该把这个老吊扇淘汰了,非要省那点儿钱。还是去把风扇关小点儿好了。”
它:呲呲。。。咯咯。。。(此题不涉及灵异)

请问文中提到的血光之灾会发生吗?

标签: 点儿 灵异 文中
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
答案:
解析:
1k+
于 2014-09-24 19:09提供
(374)

老师在黑板上用粉笔点了一个点儿,然后问学生:“你们看到了什么?”
  学生们异口同声地说:“一个白点儿。”但是老师否认了他们的答案。大家很愕然,不明白老师葫芦里卖的什么药。可是,大家左看右看,上看下看,反复看,还是白点儿。甚至有人直接靠近黑板看,可是除了白点儿,他们真的看不出那是什么啊。
  直到后来老师说出答案来,大家才豁然开朗。
  你知道答案是什么吗?

标签: 老师 答案 点儿
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-01-30 02:06提供
(24)

我:“这么晚了,我们来这里真的好吗?”
你:“小王,你还想不想要这个月的工资了?”
你:“老张头产的鱼,这个月可压过我们好几倍了。再不采取点儿措施,我们喝西北风啊?”
我:“那也不至于下药吧!老板,您慢点儿。”
它:扑通。

请问发生了什么?

标签: 点儿 老板 措施
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2019-07-29 05:39提供
(19)
有三个同学外出看电影,他们要乘一辆公交车回校,但是他们等了很久,车都没有来。这时,甲的意见是站在那里等;乙的意见是往前面走一些,因为等的时间已经可以走出一段路程了,这样可以早点儿返校;丙的意见是往后走,这样可以更快地遇到迎面开来的车子,就可以早点儿到校。三个人谁也说服不了谁,结果都按自己的方式行事,那么,这三个人谁先到达学校?
标签: 意见 点儿 车子
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-05-10 11:31提供 来源:网络
(4)

互联网怎样影响了我们的社会和生活,这看上去好像是个________的话题,每个人都能说上几句。但事实上,有几个人能把这个问题说清楚,说细致,说出点儿新意,说出点儿可意会不可言传的________。

依次填入划横线部分最恰当的一项是?

标签: 点儿 新意 清楚
答案:
解析:
对联大全 搞笑对联 开放题 想象
感谢 匿名网友 于 2012-08-22 14:00:00 提供
(30)

横批:打工苦啊

上联:听狗叫、看驴脸,工作加重奖金减,每月还要罚点儿款。

求下联?

标签: 点儿 下联 奖金
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 开放题 想象
于 2013-03-17 18:00提供
(64)

小不点儿真骄傲,就爱吹牛说知道。(猜动物)

标签: 动物 骄傲 点儿
答案:
解析:
与点儿相关的标签

其他相关智力题标签