通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的意思搞笑腦筋急轉彎題。如果你有其他好的意思搞笑腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布意思搞笑腦筋急轉彎題
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2023-04-06 09:43提供 來源:33IQ網
(4)
禪宗描述參禪的三個境界:見山是山;見山不是山;見山還是山。
這句話大家耳熟能詳。
我卻言道:「二十歲時,見山是山;四十歲時,見山不是山;六十歲時,見山是山山。」
請問,我想表達什麼意思呢?

提示:答案很簡單,不要想複雜。注意年齡。看懂的人大概會忍俊不禁撲哧一笑。
標籤: 簡單 答案 意思
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2020-04-14 14:37提供
(217)

和女友貧嘴互損,結果尺寸沒把住吵了起來,還越吵越凶,突然她大叫一聲「呱!」,然後就嗚嗚嗚地哭了起來,看得我整個人都懵了,這是演哪一出啊。

問:請判斷女友最可能是什麼意思

標籤: 女友 判斷 意思
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2019-11-22 11:54提供 來源:33IQ網
(153)

今天,一個國際學院的馬來小哥圍觀了我們的社團,看到我們空翻的時候,他驚訝的來了一句「holy high」,我們愣了愣,沒反應過來他說什麼。

請問他什麼意思呢?

標籤: 反應 意思 驚訝
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2018-02-17 12:46:20 提供 來源:33IQ網
(179)
春節時在中國,把「福」字倒著貼就是「到福」的意思。那麼把「錢」字倒著貼是什麼意思?(不是「錢到了」的意思)
標籤: 意思 中國 春節
該題最近被收錄於題集

答案:
解析:
於 2017-11-04 21:05提供 來源:33IQ網
(232)
天是如此的炎熱,看著滿頭大汗的快遞員,我遞給他一瓶德國啤酒,他一飲而盡,打了個響嗝,問我要寄什麼東西。我默默的指了指他。
請問我是什麼意思?
標籤: 東西 意思 啤酒
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2017-11-04 21:02提供 來源:33IQ網
(212)
今天在路上碰見個外國友人,背著旅行包跟我說:「我想看胸毛,你知道哪裡有嗎?」我一愣,問他:「這裡就有,你確定要看?」「對,你們的胸毛很漂亮!」想不到一帥小伙竟有這樣的癖好,我猶豫了下當街脫掉了上衣,他驚懼地看我一眼!跑掉了!事後回想了一下,卧槽原來他是這個意思嗎?一個外國人幹嘛非要說中文啊!?
請問外國小哥到底想幹嘛?
標籤: 外國 意思 上衣
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
答案:
解析:
於 2017-05-06 11:57提供 來源:33IQ網
(209)

小昭和小花同學還有一對也是同學的情侶出去玩,遊玩的過程中小昭看起來好像非常不情願。過了一會兒他就對小花說:「我不喜歡在他們當中發亮。」說完遍走開了,你們知道小昭是什麼意思嗎?

標籤: 同學 小花 意思
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2016-12-11 03:54提供
(842)

豬八對小茗說:「我收到清華大學的錄取書了,但我瞧不上它,把它撕了」,小茗微笑的給他遞了一個文具盒?請問小茗是什麼意思?

該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
於 2016-07-18 11:28提供 來源:33IQ網
(224)
∞是無限的意思,那它÷2是幾?
標籤: 意思
答案:
解析:
於 2016-03-27 01:30提供 來源:33IQ網
(259)
有一天小明和小米在考試,小明見小米閑坐在那,覺得小米一定寫完了,於是小明給小米傳了一張紙條想要詢問答案,而小米卻回了一幅畫,畫上畫著一個土黃色的菩薩在水中,小明不知道這是什麼意思而氣得直跺腳,請問聰明的你知道這是什麼意思嗎?
標籤: 小米 小明 意思
該題最近被收錄於題集 小明,你又在幹嘛
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 知識 原創
於 2016-03-19 02:22提供 來源:33IQ網
(471)
小明想離婚,要參考小剛的意見,小剛回答說,春秋有個刺客殺了吳王的兒子慶忌說完就轉身走了。。。請問小剛是什麼意思?
標籤: 小剛 意思 兒子
該題最近被收錄於題集 a
答案:
解析:
於 2013-03-26 11:48提供
(39)

一女生簽名是「Need just word,word has world」猜猜什麼意思呢?

標籤: word 意思 world
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 精品
於 2013-02-18 16:00提供
(194)

收到麻麻的一條簡訊:quiet tree so if。百思不得其解,眼看外邊下起大雨我才恍然大悟,原來意思是______

答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2012-12-04 02:19提供
(69)

今天,有學生問我,『老師,舉重若輕是神馬意思?』我想了想,給他看了一件東西,他秒懂了...近幾天這東西在網上火得很,你知道我給他看了什麼嗎?

標籤: 東西 上火 意思
答案:
解析:
於 2012-04-13 16:10提供
(21)

由於學生強烈要求韓寒評價方舟子,他舉起寧浩贈送的黃金造型U盤說:「USB」。 你知道這是什麼意思么?

標籤: 造型 意思 黃金
答案:
解析:
於 2012-01-09 14:20提供
(12)

雞蛋裡面挑「骨頭」表示故意找人麻煩,那雞蛋裡面挑「石頭」又代表什麼意思?

標籤: 雞蛋 代表 意思
答案:
解析:
於 2012-01-09 04:14提供
(214)

頂地立天是什麼意思?

標籤: 意思
該題最近被收錄於題集 搞笑腦筋急轉彎

答案:
解析:
其他相關搞笑腦筋急轉彎題