通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品意思搞笑脑筋急转弯题。如果你有其他好的意思搞笑脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布意思搞笑脑筋急转弯题
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2016-12-11 03:54提供
(842)

猪八对小茗说:“我收到清华大学的录取书了,但我瞧不上它,把它撕了”,小茗微笑的给他递了一个文具盒?请问小茗是什么意思?

该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 知识 原创
于 2016-03-19 02:22提供 来源:33IQ网
(471)
小明想离婚,要参考小刚的意见,小刚回答说,春秋有个刺客杀了吴王的儿子庆忌说完就转身走了。。。请问小刚是什么意思?
标签: 小刚 意思 儿子
该题最近被收录于题集 a
答案:
解析:
于 2020-04-14 14:37提供
(217)

和女友贫嘴互损,结果尺寸没把住吵了起来,还越吵越凶,突然她大叫一声“呱!”,然后就呜呜呜地哭了起来,看得我整个人都懵了,这是演哪一出啊。

问:请判断女友最可能是什么意思

标签: 女友 判断 意思
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
于 2016-03-27 01:30提供 来源:33IQ网
(259)
有一天小明和小米在考试,小明见小米闲坐在那,觉得小米一定写完了,于是小明给小米传了一张纸条想要询问答案,而小米却回了一幅画,画上画着一个土黄色的菩萨在水中,小明不知道这是什么意思而气得直跺脚,请问聪明的你知道这是什么意思吗?
标签: 小米 小明 意思
该题最近被收录于题集 小明,你又在干嘛
答案:
解析:
于 2016-07-18 11:28提供 来源:33IQ网
(224)
∞是无限的意思,那它÷2是几?
标签: 意思
答案:
解析:
于 2017-11-04 21:02提供 来源:33IQ网
(212)
今天在路上碰见个外国友人,背着旅行包跟我说:“我想看胸毛,你知道哪里有吗?”我一愣,问他:“这里就有,你确定要看?”“对,你们的胸毛很漂亮!”想不到一帅小伙竟有这样的癖好,我犹豫了下当街脱掉了上衣,他惊惧地看我一眼!跑掉了!事后回想了一下,卧槽原来他是这个意思吗?一个外国人干嘛非要说中文啊!?
请问外国小哥到底想干嘛?
标签: 外国 意思 上衣
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
答案:
解析:
于 2017-11-04 21:05提供 来源:33IQ网
(233)
天是如此的炎热,看着满头大汗的快递员,我递给他一瓶德国啤酒,他一饮而尽,打了个响嗝,问我要寄什么东西。我默默的指了指他。
请问我是什么意思?
标签: 东西 意思 啤酒
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
于 2017-05-06 11:57提供 来源:33IQ网
(209)

小昭和小花同学还有一对也是同学的情侣出去玩,游玩的过程中小昭看起来好像非常不情愿。过了一会儿他就对小花说:“我不喜欢在他们当中发亮。”说完遍走开了,你们知道小昭是什么意思吗?

标签: 同学 小花 意思
答案:
解析:
于 2019-11-22 11:54提供 来源:33IQ网
(153)

今天,一个国际学院的马来小哥围观了我们的社团,看到我们空翻的时候,他惊讶的来了一句“holy high”,我们愣了愣,没反应过来他说什么。

请问他什么意思呢?

标签: 反应 意思 惊讶
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 填空题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2018-02-17 12:46:20 提供 来源:33IQ网
(179)
春节时在中国,把“福”字倒着贴就是“到福”的意思。那么把“钱”字倒着贴是什么意思?(不是“钱到了”的意思)
标签: 意思 中国 春节
该题最近被收录于题集

答案:
解析:
于 2012-01-09 04:14提供
(214)

顶地立天是什么意思?

标签: 意思
该题最近被收录于题集 搞笑脑筋急转弯

答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 精品
于 2013-02-18 16:00提供
(194)

收到麻麻的一条短信:quiet tree so if。百思不得其解,眼看外边下起大雨我才恍然大悟,原来意思是______

答案:
解析:
于 2013-03-26 11:48提供
(39)

一女生签名是“Need just word,word has world”猜猜什么意思呢?

标签: word 意思 world
答案:
解析:
于 2012-04-13 16:10提供
(21)

由于学生强烈要求韩寒评价方舟子,他举起宁浩赠送的黄金造型U盘说:“USB”。 你知道这是什么意思么?

标签: 造型 意思 黄金
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2012-12-04 02:19提供
(69)

今天,有学生问我,‘老师,举重若轻是神马意思?’我想了想,给他看了一件东西,他秒懂了...近几天这东西在网上火得很,你知道我给他看了什么吗?

标签: 东西 上火 意思
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2023-04-06 09:43提供 来源:33IQ网
(4)
禅宗描述参禅的三个境界:见山是山;见山不是山;见山还是山。
这句话大家耳熟能详。
我却言道:“二十岁时,见山是山;四十岁时,见山不是山;六十岁时,见山是山山。”
请问,我想表达什么意思呢?

提示:答案很简单,不要想复杂。注意年龄。看懂的人大概会忍俊不禁扑哧一笑。
标签: 简单 答案 意思
答案:
解析:
于 2012-01-09 14:20提供
(12)

鸡蛋里面挑“骨头”表示故意找人麻烦,那鸡蛋里面挑“石头”又代表什么意思?

标签: 鸡蛋 代表 意思
答案:
解析:
其他相关搞笑脑筋急转弯题