通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品粉絲智力題。如果你有其他好的粉絲智力題,歡迎與我們分享 請發布粉絲的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2012-06-28 07:00:00 提供
(5k+)

一位十分有名的偵探先生接到一位粉絲的來電。「喂?」「您好!您就是毛利名偵探嗎?我已經仰慕您很久了!下下個星期五有空嗎?我想請您來我家吃頓飯!」但偵探並不想去:「對不起啊!我下下個星期五恰好很忙!因為我上午要開一早上的會議,中午要參加我叔叔的葬禮,下午要去參加同學聚會,晚上又要開派對!真對不起,改天吧!」粉絲沉默了,良久,又說:「偵探先生,您所說的事情中,恐怕,有件事說錯了吧?」請問,是哪件事說錯了?

標籤: 偵探 粉絲 先生
該題最近被收錄於題集 推理
最後修改於 2020-04-17 03:18:27
答案:
解析:
5k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-08-10 22:12提供
(458)

我叫妹子,出生於魔術世家。

我的父親在我懂事時就告訴我,魔術是極富魅力的,身為洛式魔術的傳人,我們不能貪圖榮華富貴,一個人只有在窮困潦倒時才知道如何用生命去演繹魔術的精髓。

我從小學習魔術,也會自創魔術。我們家族每個成員,一生都不能離開魔術,可一旦成年就要離家,不能向家人求助,直到已經功成名就,才能帶著後代回家,並從此不能再出門打拚事業。每年離家的成員都有近百個,回到我們龐大家族的成員卻少之又少。

我18歲去了北京打拚,才過三年就有無數追捧者,三年上了三次春晚,更有不少記者在我表演魔術時拍照,第二天在各大報刊,網頁上就能看到我的頭條。

我很享受出名的感覺,路上走幾步就有粉絲向我要簽名,各大電視台高薪邀請我去表演魔術,出席各大演出會總有閃光燈在不停的閃,而他們的焦點,都是我。

漸漸地,我被利慾蒙蔽了雙眼,研究魔術再不是因為喜歡魔術,而是喜歡魔術帶來的優越感與閃光燈。很快,我就發現我再也想不出什麼好魔術了,我不再在各大媒體平台露臉。

沒有新作品,即使我在微博發再多的東西,我的粉絲還是越來越少,一則微博的轉發量和點贊也從幾萬,到幾千,再到幾百,幾十,七,四,二,零……出門后,再也沒有粉絲圍著要簽名,也沒有閃光燈一路尾隨。報刊、網路上再沒有我的新消息,好似我不曾出現在人們的視線過;榮譽,金錢,也再不屬於我。

我又回到了剛出道的時候,貧窮,無所依靠。

我知道自己已經不再適合魔術了,於是我決定賭上一次,打響我魔術生涯的收官之戰。

…………

萬萬沒想到,我終於又沐浴在閃光燈下了。

啊,我的收官之戰啊~

【結局是什麼意思?】

最後修改於 2019-07-04 11:53:46
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2016-02-13 18:09提供 來源:33IQ網
(429)

小豬推理系列2
夏露珠是國際名模,她擁有一大票粉絲,其中有一位男粉絲對她有著瘋狂的著迷。一天,那名粉絲來到夏露珠的家中向她求婚,夏露珠果斷地拒絕他,並罵那名粉絲癩蛤蟆想吃天鵝肉。隔天,夏露珠被發現死在家中,身上有許多傷口,可得知是力氣不夠無法一招斃命,臉部更是已經毀容,但致命傷口是在胸部。警方找來了三名嫌疑人:求婚失敗的粉絲,與夏露珠敵對的模特和夏露珠經常對他發脾氣的傭人。
粉絲:我愛她愛的那麼深我又怎麼會殺她 呢?
模特:雖然我是嫉妒她的美貌但我也不可能幹這種事啊!
傭人:雖然主人經常對我發脾氣,但那都是她暴躁症病發時,其他時候她都誰我很好,我哪裡可能會殺主人,而且我雙手嚴重燙傷哪可能殺人。

兇手最可能是?

標籤: 粉絲 露珠 主人
該題最近被收錄於題集 什麼東西??
最後修改於 2019-02-03 04:58:26
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2022-11-11 11:53提供
(270)

恐怖小故事:外賣

「我想點一份老鴨粉絲湯,地址是……」

「這裡不是外賣平台」我氣憤地掛了電話

電話鈴又響了,

「你好,我想點一份老鴨粉絲湯,地址是……」

我突然意識到了什麼,迅速地記下了地址,並轉告給了同事。

以下推測最可能正確的是?

標籤: 地址 老鴨 粉絲
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2020-02-15 14:49提供
(283)

有一位明星,他的粉絲每天增加大約100萬。目前他有1億粉絲,請問他還需要多少天粉絲能達到1000億?(假設這位明星為正常壽命)

標籤: 粉絲 明星
該題最近被收錄於題集 3
最後修改於 2020-03-10 00:23:05
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2012-09-16 13:00提供
(211)

福爾摩斯的粉絲不會吃那樣東西?

答案:
解析:
於 2012-02-05 20:22提供
(190)

周杰倫的粉絲都是什麼族的?

標籤: 粉絲 周杰倫

答案:
解析:
於 2022-03-10 11:24提供
(90)

33IQ的忠實粉絲是什麼顏色的?

標籤: 顏色 粉絲 忠實
該題最近被收錄於題集 解析
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2017-02-18 03:43提供 來源:33IQ網
(66)
[柯南迷哦]我叫青尤,是一個偵探,今天一個叫夏落的男孩子來到我的偵探事務所,委託我尋找她的姐姐下有他交給我的,僅有一張她姐姐,十年前的照片和一些口供,另外他好像十分匆忙,只是結結巴巴地作了短暫的介紹,我看他給我的照片,立馬眼睛一亮,「這不是著名主持人奈尤尤嗎?」可是他立馬反駁「不對,不對,我姐姐叫夏悠。」因為我們都沒有具體熟悉奈尤尤,所以我們搭乘列車,感到他的超級粉絲家。
坐在電車上夏落依舊喋喋不休,「我姐姐是一個非常溫柔的人。」
便回憶起來她六歲時候的場景
那個時候正好是花朵開放的季節,放學了,姐姐背著我回家
夏落:「姐姐,我好睏啊」
夏悠:「落落困了啊!,那在姐姐背上睡一會,到家了姐姐在叫你。」
夏落:「嗯~」
夏悠:「落落以後要小心一些,保護好自己,上帝給了你可以與他人分享不同的血液,可不要讓自己受傷,浪費了上帝的一番苦心了哦!(不是熊貓血)
「我還記得那個時候花朵在我身邊飛舞。」
還有一次,我因為到馬路上撿球被汽車撞了,我姐姐在院里為我輸了好多好多的血,早上我睜開眼睛的時候,我看到他躺在隔壁的病床上,手上還有一個綁了繃帶的棉花,我還看得到微微滲出來的血跡。護士們都說,我姐姐對我特別的好。因為我從小很容易受傷,我身上的錢幾乎都是姐姐輸給我的。
還有還有……
在他的喋喋不休下,我們到達了那座粉絲公寓。我們向他說明理由后,他就答應了。
「按照青尤的說法你是那悠悠的弟弟啦仔細看你們的確長得很像,尤其是眼睛,你可以幫我要他的簽名嗎?」
「不是啊,不是還不知道她是不是我姐姐」
接過照片,那個粉絲仔細看了又看,「不管從哪個角度,明明就是奈尤尤年輕的時候,沒想到奈尤尤小時候那麼可愛,那麼前段時間有新聞曝出,那悠悠是整容的也是假的了太好了身為他的頭號粉絲,我是絕對不會搞錯,可以看下影片,就是尤尤剛出道的時候成名的影片」
錄影帶緩緩進入放映機,以下為錄影內容
吱吱吱吱,大家好,我是這次地震的現場,轉播主持人奈尤尤。」
「啊!奈尤尤那邊有塊石頭,快掉下來了」攝影師
轟的一聲石頭崩塌下來[此處為空白]
「奈尤尤,你沒事吧。攝影師
「嘶~沒事,只是有一些石頭砸到了」
「那可以繼續進行拍攝嗎?」
「可以」
影片繼續
「喂,有沒有人的血型是a b型的現在一個病人需要輸血」那是一個女病人,躺在擔架上面露出了半個身體,也有露臉
「我來吧」,奈尤尤放下話筒,跑到醫生面前,「我的血型是a b型的,我來」
「那好吧,你和我一起去醫院」
「呲呲呲~」因為只在地震過程中拍攝的奈尤尤的臉幾乎看不清楚。
「你們看到了吧,尤尤受著傷還給別人輸血寫是不是很善良啊,真不愧是我女神」
青尤:「夏落,現在可以知道……」話還沒有說完
夏落:「我可以肯定他絕對不是我姐姐。」
青尤又仔細一想,終於明白了(不要糾結在親人是不能輸血的這一方面,謝謝!)
請問青尤和夏落是怎麼知道著名主持人不是夏落姐姐的?

標籤: 姐姐 粉絲 影片
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2017-09-06 13:10提供
(46)

美食系列

鴨血粉絲湯是南京的傳統名吃,由鴨血、鴨腸、鴨肝等加入鴨湯和粉絲製成。以其口味平和,鮮香爽滑。從食材上看,鴨是非常涼性的動物,而且腥味偏重,所以在製作時一定不要忘記加上什麼配料呢?

標籤: 粉絲 腥味 配料
該題最近被收錄於題集 多星知識
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-05-24 04:41提供
(40)

楊一若是一個觀眾緣很好的小鮮肉明星,這些年的負面新聞也只有一個,說是他玩弄了一個叫小雨的二線女演員,小雨後來割腕而死。由於沒有證據加上經濟公司大力闢謠,人們很快就忘記了這件事。

在一次拍戲過程中,他受傷進了醫院,粉絲們非常關心。

在單獨病房專人看護下,一若調養幾個月出院了,併發微博稱「我很好,謝謝這麼久以來粉絲的關心!」

因為已經幾個月沒見到一若了,他的圈外朋友當晚便包下一個KTV廳跟3DIMAX影廳迎接一若。

「一若,我們都很想你!今晚剛好 殭屍聯盟3 首映,這可是你最愛的系列啊!」

一若只是淡淡地笑了笑。

唱完歌,一群人奔向影院。空蕩的大廳,只有他們幾個人。

影片開場便是攝人心魄的場景,人物場景栩栩如生,但一若卻一臉失落。

「哇!怨靈出現了,飄過來了!好逼真!」

「哇,像真的一樣~哎,一若像不像那個誰,你認識的……」

突然,楊一若臉色一變,瘋狂跑出去。

。。。

第二天,幾個朋友被發現死在了影院。

請問楊一若怎麼了?

標籤: 楊一 粉絲 小雨
最後修改於 2020-04-16 14:55:13
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2021-02-01 19:19提供 來源:33IQ網
(26)

今天是個好日子,上午,紙魚又玩了一款新遊戲,平常紙魚很少玩這種遊戲。之後,紙魚沒有把玩這款遊戲的視頻發到網上,也沒有發給任何人,而是在他的粉絲QQ群里問粉絲們:你們猜我今天上午玩了一款什麼類型的遊戲?恐怖遊戲還是解謎遊戲?這是我第幾次玩這種類型的遊戲?第4次還是第5次
A:是恐怖遊戲;這是第4次玩這種類型的遊戲
B:是解謎遊戲;這是第4次玩這種類型的遊戲
C:是解謎遊戲;這是第5次玩這種類型的遊戲
請問,在他們說的6句話中,最多可能有多少半句是真話?(每個人說了兩個半句,兩個半句用分號隔開,但相互聯繫,並不獨立存在)

該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
最後修改於 2021-02-18 10:47:44
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2016-02-09 02:40提供
(38)

猴年排位賽,好多人都在忙著出題水題,愛出謎語的小青衣也不例外。

「青衣姐姐,為什麼你的燈謎好多都是白頭格,能不能換一個?」某天,有粉絲私信她。

畢竟白頭格算是好寫的,小青衣不想換。

「下次不用這個了。」她心裡早已有了主意。

第二天,她果真「換」了一種謎格,粉絲百思不得其解,但一看解析,瞬間感覺被坑了,這不還和白頭格一樣嘛。

那麼問題來了,小青衣可能把謎格寫成了?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2020-04-29 12:09:54 提供
(17)

互聯網深切地變革了媒體的內容生產方式,媒體環境呈現「移動化、社交化、視覺化」三大趨勢,在這些趨勢影響下所誕生的網路媒體是粉絲經濟的基礎。傳播媒介更為迅速便捷,與粉絲的心理距離更為接近,粉絲的組織化程度大幅提高,這些都使得粉絲能更為順利地介入偶像生活,甚至可以改變偶像的生活狀態和演藝生涯。在電視劇等文化行業中,粉絲流量經濟已是行業主推力:大劇單集售價從240-500萬漲至400-1000萬,增長的部分由粉絲來買單,藝人片酬和著作版權費從而暴漲。這段文字意在說明:

題目來源:山西省2019年行測第49題

標籤: 粉絲 媒體 生活
該題最近被收錄於題集 邏輯思維題
答案:
解析:
於 2022-10-15 22:31提供
(8)

過去的營銷是漏斗效應,傳統媒體上的廣告讓受眾從很寬的漏鬥口進入,買單的到了漏斗的底端。網紅的營銷則是漣漪效應,每個波紋和波紋之間會有碰撞,影響面更寬,影響的深度更深。網紅通過樹立個人品牌、貫徹自我的生活方式吸引粉絲,粉絲可能對傳統廣告是排斥的,但是樂於模仿偶像而消費。在社交平台上,粉絲之間的溝通渠道打通了,他們甚至不僅僅購物,而且樂於把自己的喜好傳播給別人,每一次點贊、評論、轉發,漣漪就擴散一次。

這段文字主要介紹?

答案:
解析:
於 2022-08-25 16:46提供 來源:網路
(3)

①在利益的驅使下,行業內滋生了「流量至上」甚至「流量造假」等現象,亟待規範和引導。

②互聯網和社交媒體的升級迭代、文化娛樂產業的蓬勃發展,成為「粉絲經濟」興起的深厚土壤。

③理性對待粉絲熱情、引導粉絲合理消費,同時將明星效應轉化為提升商業品牌知名度的契機,才能更好體現「粉絲經濟」背後的流量價值。

④對商家來說,粉絲們帶來的「流量」往往與「銷量」直接掛鉤。

⑤而粉絲群體中存在的「刷單」「刷票房」「刷好評」等不良行為,也會為自身帶來負面評價。

將以上5個句子重新排列,語序正確的一項是?

標籤: 粉絲 帶來 流量
答案:
解析:
於 2012-05-09 19:00提供
(32)

居然有十萬粉絲:下面是A、B兩人的對話   

A:哇,你微博粉絲有10萬8千多!

B:那10萬是我買的。

A:不過你能有8千多也不少了,我還趕不上你的個零頭呢。

請猜測B的下一句回話是什麼(腦筋急轉彎

標籤: 粉絲 零頭 猜測
答案:
解析:
於 2023-01-03 12:20提供
(2)

粉絲文化:指個人或者群體出於對某一特定對象的追捧心理,所引發的過度崇拜、過度消費、無償付出等社會文化現象。

下列不屬於粉絲文化的選項是?

A.某位學者在電視台成功地舉辦了講座,從此以後,他上課的教室外邊常常擠滿了慕名而來請求籤名、合影的學生、市民。

B.為了讓歌手小楊在選秀節目中脫穎而出,許多陌生的年輕人自發組織起來,天天台前幕後地拉選票、拉贊助,忙得不亦樂乎。

C.小張是一家娛樂類雜誌的記者,他的主要任務是報道演藝圈動態消息,有時為了追蹤一個明星,甚至連飯都顧不上吃。

D.小麗是《舌尖上的中國》的忠實粉絲觀眾,她把每一期節目都下載到電腦中反覆觀看,經常到廢寢忘食的地步。

標籤: 粉絲 節目 文化
答案:
解析:
與粉絲相關的標籤

其他相關智力題標籤