通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品粉丝智力题。如果你有其他好的粉丝智力题,欢迎与我们分享 请发布粉丝的智力题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
感谢 匿名网友 于 2012-06-28 07:00:00 提供
(5k+)

一位十分有名的侦探先生接到一位粉丝的来电。“喂?”“您好!您就是毛利名侦探吗?我已经仰慕您很久了!下下个星期五有空吗?我想请您来我家吃顿饭!”但侦探并不想去:“对不起啊!我下下个星期五恰好很忙!因为我上午要开一早上的会议,中午要参加我叔叔的葬礼,下午要去参加同学聚会,晚上又要开派对!真对不起,改天吧!”粉丝沉默了,良久,又说:“侦探先生,您所说的事情中,恐怕,有件事说错了吧?”请问,是哪件事说错了?

标签: 侦探 粉丝 先生
该题最近被收录于题集 常识
最后修改于 2020-04-17 03:18:27
答案:
解析:
5k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-08-10 22:12提供
(458)

我叫妹子,出生于魔术世家。

我的父亲在我懂事时就告诉我,魔术是极富魅力的,身为洛式魔术的传人,我们不能贪图荣华富贵,一个人只有在穷困潦倒时才知道如何用生命去演绎魔术的精髓。

我从小学习魔术,也会自创魔术。我们家族每个成员,一生都不能离开魔术,可一旦成年就要离家,不能向家人求助,直到已经功成名就,才能带着后代回家,并从此不能再出门打拼事业。每年离家的成员都有近百个,回到我们庞大家族的成员却少之又少。

我18岁去了北京打拼,才过三年就有无数追捧者,三年上了三次春晚,更有不少记者在我表演魔术时拍照,第二天在各大报刊,网页上就能看到我的头条。

我很享受出名的感觉,路上走几步就有粉丝向我要签名,各大电视台高薪邀请我去表演魔术,出席各大演出会总有闪光灯在不停的闪,而他们的焦点,都是我。

渐渐地,我被利欲蒙蔽了双眼,研究魔术再不是因为喜欢魔术,而是喜欢魔术带来的优越感与闪光灯。很快,我就发现我再也想不出什么好魔术了,我不再在各大媒体平台露脸。

没有新作品,即使我在微博发再多的东西,我的粉丝还是越来越少,一则微博的转发量和点赞也从几万,到几千,再到几百,几十,七,四,二,零……出门后,再也没有粉丝围着要签名,也没有闪光灯一路尾随。报刊、网络上再没有我的新消息,好似我不曾出现在人们的视线过;荣誉,金钱,也再不属于我。

我又回到了刚出道的时候,贫穷,无所依靠。

我知道自己已经不再适合魔术了,于是我决定赌上一次,打响我魔术生涯的收官之战。

…………

万万没想到,我终于又沐浴在闪光灯下了。

啊,我的收官之战啊~

【结局是什么意思?】

最后修改于 2019-07-04 11:53:46
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2016-02-13 18:09提供 来源:33IQ网
(429)

小猪推理系列2
夏露珠是国际名模,她拥有一大票粉丝,其中有一位男粉丝对她有着疯狂的着迷。一天,那名粉丝来到夏露珠的家中向她求婚,夏露珠果断地拒绝他,并骂那名粉丝癞蛤蟆想吃天鹅肉。隔天,夏露珠被发现死在家中,身上有许多伤口,可得知是力气不够无法一招毙命,脸部更是已经毁容,但致命伤口是在胸部。警方找来了三名嫌疑人:求婚失败的粉丝,与夏露珠敌对的模特和夏露珠经常对他发脾气的佣人。
模特:虽然我是嫉妒她的美貌但我也不可能干这种事啊!
佣人:虽然主人经常对我发脾气,但那都是她暴躁症病发时,其他时候她都谁我很好,我哪里可能会杀主人,而且我双手严重烫伤哪可能杀人。

凶手最可能是?

标签: 粉丝 露珠 主人
该题最近被收录于题集 什么东西??
最后修改于 2019-02-03 04:58:26
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2022-11-11 11:53提供
(270)

恐怖小故事:外卖

“我想点一份老鸭粉丝汤,地址是……”

“这里不是外卖平台”我气愤地挂了电话

电话铃又响了,

“你好,我想点一份老鸭粉丝汤,地址是……”

我突然意识到了什么,迅速地记下了地址,并转告给了同事。

以下推测最可能正确的是?

标签: 地址 老鸭 粉丝
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2020-02-15 14:49提供
(283)

有一位明星,他的粉丝每天增加大约100万。目前他有1亿粉丝,请问他还需要多少天粉丝能达到1000亿?(假设这位明星为正常寿命)

标签: 粉丝 明星
该题最近被收录于题集 3
最后修改于 2020-03-10 00:23:05
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2012-09-16 13:00提供
(211)

福尔摩斯的粉丝不会吃那样东西?

答案:
解析:
于 2012-02-05 20:22提供
(190)

周杰伦的粉丝都是什么族的?

标签: 粉丝 周杰伦

答案:
解析:
于 2022-03-10 11:24提供
(90)

33IQ的忠实粉丝是什么颜色的?

标签: 颜色 粉丝 忠实
该题最近被收录于题集 解析
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维
于 2017-02-18 03:43提供 来源:33IQ网
(66)
[柯南迷哦]我叫青尤,是一个侦探,今天一个叫夏落的男孩子来到我的侦探事务所,委托我寻找她的姐姐下有他交给我的,仅有一张她姐姐,十年前的照片和一些口供,另外他好像十分匆忙,只是结结巴巴地作了短暂的介绍,我看他给我的照片,立马眼睛一亮,“这不是著名主持人奈尤尤吗?”可是他立马反驳“不对,不对,我姐姐叫夏悠。”因为我们都没有具体熟悉奈尤尤,所以我们搭乘列车,感到他的超级粉丝家。
坐在电车上夏落依旧喋喋不休,“我姐姐是一个非常温柔的人。”
便回忆起来她六岁时候的场景
那个时候正好是花朵开放的季节,放学了,姐姐背着我回家
夏落:“姐姐,我好困啊”
夏悠:“落落困了啊!,那在姐姐背上睡一会,到家了姐姐在叫你。”
夏落:“嗯~”
夏悠:“落落以后要小心一些,保护好自己,上帝给了你可以与他人分享不同的血液,可不要让自己受伤,浪费了上帝的一番苦心了哦!(不是熊猫血)
“我还记得那个时候花朵在我身边飞舞。”
还有一次,我因为到马路上捡球被汽车撞了,我姐姐在院里为我输了好多好多的血,早上我睁开眼睛的时候,我看到他躺在隔壁的病床上,手上还有一个绑了绷带的棉花,我还看得到微微渗出来的血迹。护士们都说,我姐姐对我特别的好。因为我从小很容易受伤,我身上的钱几乎都是姐姐输给我的。
还有还有……
在他的喋喋不休下,我们到达了那座粉丝公寓。我们向他说明理由后,他就答应了。
“按照青尤的说法你是那悠悠的弟弟啦仔细看你们的确长得很像,尤其是眼睛,你可以帮我要他的签名吗?”
“不是啊,不是还不知道她是不是我姐姐”
接过照片,那个粉丝仔细看了又看,“不管从哪个角度,明明就是奈尤尤年轻的时候,没想到奈尤尤小时候那么可爱,那么前段时间有新闻曝出,那悠悠是整容的也是假的了太好了身为他的头号粉丝,我是绝对不会搞错,可以看下影片,就是尤尤刚出道的时候成名的影片”
录影带缓缓进入放映机,以下为录影内容
吱吱吱吱,大家好,我是这次地震的现场,转播主持人奈尤尤。”
“啊!奈尤尤那边有块石头,快掉下来了”摄影师
轰的一声石头崩塌下来[此处为空白]
“奈尤尤,你没事吧。摄影师
“嘶~没事,只是有一些石头砸到了”
“那可以继续进行拍摄吗?”
“可以”
影片继续
“喂,有没有人的血型是a b型的现在一个病人需要输血”那是一个女病人,躺在担架上面露出了半个身体,也有露脸
“我来吧”,奈尤尤放下话筒,跑到医生面前,“我的血型是a b型的,我来”
“那好吧,你和我一起去医院”
“呲呲呲~”因为只在地震过程中拍摄的奈尤尤的脸几乎看不清楚。
“你们看到了吧,尤尤受着伤还给别人输血写是不是很善良啊,真不愧是我女神”
青尤:“夏落,现在可以知道……”话还没有说完
夏落:“我可以肯定他绝对不是我姐姐。”
青尤又仔细一想,终于明白了(不要纠结在亲人是不能输血的这一方面,谢谢!)
请问青尤和夏落是怎么知道著名主持人不是夏落姐姐的?

标签: 姐姐 粉丝 影片
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2017-09-06 13:10提供
(46)

美食系列

鸭血粉丝汤是南京的传统名吃,由鸭血、鸭肠、鸭肝等加入鸭汤和粉丝制成。以其口味平和,鲜香爽滑。从食材上看,鸭是非常凉性的动物,而且腥味偏重,所以在制作时一定不要忘记加上什么配料呢?

标签: 粉丝 腥味 配料
该题最近被收录于题集 多星知识
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-05-24 04:41提供
(40)

杨一若是一个观众缘很好的小鲜肉明星,这些年的负面新闻也只有一个,说是他玩弄了一个叫小雨的二线女演员,小雨后来割腕而死。由于没有证据加上经济公司大力辟谣,人们很快就忘记了这件事。

在一次拍戏过程中,他受伤进了医院,粉丝们非常关心。

在单独病房专人看护下,一若调养几个月出院了,并发微博称“我很好,谢谢这么久以来粉丝的关心!”

因为已经几个月没见到一若了,他的圈外朋友当晚便包下一个KTV厅跟3DIMAX影厅迎接一若。

“一若,我们都很想你!今晚刚好 僵尸联盟3 首映,这可是你最爱的系列啊!”

一若只是淡淡地笑了笑。

唱完歌,一群人奔向影院。空荡的大厅,只有他们几个人。

影片开场便是摄人心魄的场景,人物场景栩栩如生,但一若却一脸失落。

“哇!怨灵出现了,飘过来了!好逼真!”

“哇,像真的一样~哎,一若像不像那个谁,你认识的……”

突然,杨一若脸色一变,疯狂跑出去。

。。。

第二天,几个朋友被发现死在了影院。

请问杨一若怎么了?

标签: 杨一 粉丝 小雨
最后修改于 2020-04-16 14:55:13
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2021-02-01 19:19提供 来源:33IQ网
(26)

今天是个好日子,上午,纸鱼又玩了一款新游戏,平常纸鱼很少玩这种游戏。之后,纸鱼没有把玩这款游戏的视频发到网上,也没有发给任何人,而是在他的粉丝QQ群里问粉丝们:你们猜我今天上午玩了一款什么类型的游戏?恐怖游戏还是解谜游戏?这是我第几次玩这种类型的游戏?第4次还是第5次
A:是恐怖游戏;这是第4次玩这种类型的游戏
B:是解谜游戏;这是第4次玩这种类型的游戏
C:是解谜游戏;这是第5次玩这种类型的游戏
请问,在他们说的6句话中,最多可能有多少半句是真话?(每个人说了两个半句,两个半句用分号隔开,但相互联系,并不独立存在)

该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
最后修改于 2021-02-18 10:47:44
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2016-02-09 02:40提供
(38)

猴年排位赛,好多人都在忙着出题水题,爱出谜语的小青衣也不例外。

“青衣姐姐,为什么你的灯谜好多都是白头格,能不能换一个?”某天,有粉丝私信她。

毕竟白头格算是好写的,小青衣不想换。

“下次不用这个了。”她心里早已有了主意。

第二天,她果真“换”了一种谜格,粉丝百思不得其解,但一看解析,瞬间感觉被坑了,这不还和白头格一样嘛。

那么问题来了,小青衣可能把谜格写成了?

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2020-04-29 12:09:54 提供
(17)

互联网深切地变革了媒体的内容生产方式,媒体环境呈现“移动化、社交化、视觉化”三大趋势,在这些趋势影响下所诞生的网络媒体是粉丝经济的基础。传播媒介更为迅速便捷,与粉丝的心理距离更为接近,粉丝的组织化程度大幅提高,这些都使得粉丝能更为顺利地介入偶像生活,甚至可以改变偶像的生活状态和演艺生涯。在电视剧等文化行业中,粉丝流量经济已是行业主推力:大剧单集售价从240-500万涨至400-1000万,增长的部分由粉丝来买单,艺人片酬和著作版权费从而暴涨。这段文字意在说明:

题目来源:山西省2019年行测第49题

标签: 粉丝 媒体 生活
该题最近被收录于题集 逻辑思维题
答案:
解析:
于 2022-10-15 22:31提供
(8)

过去的营销是漏斗效应,传统媒体上的广告让受众从很宽的漏斗口进入,买单的到了漏斗的底端。网红的营销则是涟漪效应,每个波纹和波纹之间会有碰撞,影响面更宽,影响的深度更深。网红通过树立个人品牌、贯彻自我的生活方式吸引粉丝,粉丝可能对传统广告是排斥的,但是乐于模仿偶像而消费。在社交平台上,粉丝之间的沟通渠道打通了,他们甚至不仅仅购物,而且乐于把自己的喜好传播给别人,每一次点赞、评论、转发,涟漪就扩散一次。

这段文字主要介绍?

答案:
解析:
于 2022-08-25 16:46提供 来源:网络
(3)

①在利益的驱使下,行业内滋生了“流量至上”甚至“流量造假”等现象,亟待规范和引导。

②互联网和社交媒体的升级迭代、文化娱乐产业的蓬勃发展,成为“粉丝经济”兴起的深厚土壤。

③理性对待粉丝热情、引导粉丝合理消费,同时将明星效应转化为提升商业品牌知名度的契机,才能更好体现“粉丝经济”背后的流量价值。

④对商家来说,粉丝们带来的“流量”往往与“销量”直接挂钩。

⑤而粉丝群体中存在的“刷单”“刷票房”“刷好评”等不良行为,也会为自身带来负面评价。

将以上5个句子重新排列,语序正确的一项是?

标签: 粉丝 带来 流量
答案:
解析:
于 2012-05-09 19:00提供
(32)

居然有十万粉丝:下面是A、B两人的对话   

A:哇,你微博粉丝有10万8千多!

B:那10万是我买的。

A:不过你能有8千多也不少了,我还赶不上你的个零头呢。

请猜测B的下一句回话是什么(脑筋急转弯

标签: 粉丝 零头 猜测
答案:
解析:
于 2023-01-03 12:20提供
(2)

粉丝文化:指个人或者群体出于对某一特定对象的追捧心理,所引发的过度崇拜、过度消费、无偿付出等社会文化现象。

下列不属于粉丝文化的选项是?

A.某位学者在电视台成功地举办了讲座,从此以后,他上课的教室外边常常挤满了慕名而来请求签名、合影的学生、市民。

B.为了让歌手小杨在选秀节目中脱颖而出,许多陌生的年轻人自发组织起来,天天台前幕后地拉选票、拉赞助,忙得不亦乐乎。

C.小张是一家娱乐类杂志的记者,他的主要任务是报道演艺圈动态消息,有时为了追踪一个明星,甚至连饭都顾不上吃。

D.小丽是《舌尖上的中国》的忠实粉丝观众,她把每一期节目都下载到电脑中反复观看,经常到废寝忘食的地步。

标签: 粉丝 节目 文化
答案:
解析:
与粉丝相关的标签

其他相关智力题标签