通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的大盗预告函题。如果你有其他好的大盗预告函题,欢迎与我们分享 请发布大盗预告函题
侦探推理 预告函 开放题 思维 原创
于 2020-07-30 13:41提供 来源:33IQ网
(13)
行踪诡秘的大盗APTX随残夜消失在远方,一封预告信飘落——
“我将在最长的夜晚,
在属于鼠的时间刚刚开始之时,
降临清朝的启运之地,
盗走凝结千万年时光的珍贵血液。”
Q:具体时间?(2020年?月?日)地点?物品?

标签: 预告函 大盗
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2015-05-12 10:47提供
(32)

Miss Charlotte收到了大盗Wizard Of Gore的预告函

【当炽热的笛萧声已逐渐分散】

【嗜血的恶魔挥舞手中的利剑】

【吾将降临在白净的迷雾世界】

【聆听时间之海最后一声轰鸣】

——Wizard Of Gore敬上

请问Wizard Of Gore降临时间是?降临地点是?盗窃事件是?

PS:这次不是盗窃案。

该题最近被收录于题集 质量尚优的预告函
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 知识 思维 原创
于 2015-05-09 21:44提供
(168)

Mr.Harald收到了大盗Wizard Of Gore的预告函

【寻觅最近的黑夜诅咒】

【遥望夺魁的箭矢飞逝】

【吾降临在十字宫殿中】

【割下埃及第一的头颅】

请问Wizard Of Gore的盗窃事件是?降临地点是?盗窃之物是?

【提示】:题目中时间是2015年1月。

最后修改于 2017-12-27 13:10:20
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 知识 思维 原创
于 2015-05-03 14:21提供
(86)

Miss.Michelle收到了大盗Wizard Of Gore的预告函

【嘶哑虺蜮】

【狂啸白虎】

【蛊惑红魔】

【跃之彩斑】

请问Wizard Of Gore的盗窃事件是?降临地点是?盗窃之物是?

最后修改于 2017-12-27 13:10:46
答案:
解析:
于 2015-03-10 19:59提供
(59)

Mr.Auther收到了大盗Anigol发来的预告函

【火焰纷飞 绽放勇敢与聪颖美丽】

【神之矛指向双面蛇之盾】

【夜幕下逐次演绎α与β的美感】

——Anigol敬上

请问Anigol的盗窃时间是?盗窃之物是?

该题最近被收录于题集 推理大神
最后修改于 2017-12-27 13:07:13
答案:
解析:
于 2015-03-01 12:37提供
(40)

Mrs.Swift收到了大盗Anigol发来的预告函——

【Dear Swift】

【Dec.时钟的悠久声响回荡不绝】

【今夜这金色的月光闪烁动人】

【彼时,吾将为您献上礼节一吻】——大盗Anigol敬上

请问大盗Anigol要盗取之物是?盗取时间是?

标签: 大盗 预告函
最后修改于 2017-12-27 12:55:37
答案:
解析:
于 2015-02-27 15:06提供
(114)

一所著名的博物馆收到了大盗Ansley的预告函

【当袋鼠与鸸鹋在盾牌上相遇并举足欢庆的时候】

【我将随着百岁老人生日的邀请函在生日的前5天降临】

【最后,我将取走矿车上的心脏,乘着漆黑的胜利而归】

请问大盗Ansley的盗窃时间和盗窃物品是?

该题最近被收录于题集 较难题
最后修改于 2017-12-27 12:56:09
答案:
解析:
于 2015-02-25 15:06提供
(39)

阿尔巴尼亚的著名博物馆收到了大盗Ansley的预告函

【当两个头颅的鹰高声鸣叫时】

【我将在斯坎德培重生的地方降临】

【最后,取走大海的命脉。在我降临的“M”与“S”中宣布离开】

请问,你知道大盗Ansley的盗窃时间、降临地点和盗窃物品是什么吗?

最后修改于 2017-12-27 12:52:30
答案:
解析:
于 2015-02-24 20:29提供
(76)

西班牙著名的博物馆收到了大盗Ansley的预告函

【当狮子与鹰独立的时候】

【我将在没有水的第一个VINO中降临】

【直到我盗走南非最闪耀的一颗星星】

请问,你知道大盗Ansley的盗窃时间和盗窃物品是什么吗?

最后修改于 2017-12-27 12:49:06
答案:
解析:
于 2015-02-23 20:29提供
(35)

云南一所著名的博物馆收到了大盗Ansley的预告函

【当所有人的目光都被烈火所吸引时】

【我将随着“爱”的邀请,去接受烈火的洗礼】

【最后,天空中最后一丝红晕。将是我胜利的地方】

请问,大盗Ansley出现的时间是?

标签: 大盗 烈火 ansley
最后修改于 2017-12-27 12:50:48
答案:
解析:
于 2015-02-22 20:29提供
(75)

2014年,法国一所著名的博物馆接到了大盗Ansley的预告函

【当十二个孩子准备迎接光明的时候】

【炽热的老人却乘鹤西去,我将随着他飘去的方向】

【来到那微笑的天堂,取走天堂中最绚烂的微笑】

请问,你知道大盗Ansley盗窃时间和盗窃物品是什么吗?

该题最近被收录于题集 推理社
最后修改于 2017-12-27 12:52:15
答案:
解析:
于 2015-02-22 08:11提供
(79)

2014年9月30日,伦敦著名的大英博物馆收到了大盗Ansley的预告函

【红月下的第一个黑夜】

【滴滴答答的时钟敲响第12个字母的时候】

【我将站在旋转的至高点,在那演绎倒置的魔术】

请问,大盗Ansley的盗窃时间、出现地点、盗窃的物品是什么?

标签: ansley 大盗 大英
最后修改于 2017-12-27 12:50:34
答案:
解析:
于 2015-02-21 20:29提供
(50)

日本最著名的博物馆收到了大盗Ansley的预告函

【当第一位戴着金冠的皇帝走上大殿的时候】

【我将在腼腆少女那神秘的地方】

【取走死神的微笑】

请问,你知道大盗Ansley的盗窃时间和盗窃物品是什么吗?

最后修改于 2017-12-27 12:47:17
答案:
解析:
于 2015-02-21 08:11提供
(73)

中国最著名的博物馆收到了大盗Ansley的预告函

【当怒吼的狮子震碎了挥舞着巨钳的螃蟹】

【在没有秒针的时钟走过第8个字的时候】

【我将按照漆黑的约定,取走维纳斯的眼泪】

——大盗Ansley敬上

Ansley的盗窃时间、所要盗窃的物品是什么?

最后修改于 2017-12-27 12:59:25
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 精品 原创
于 2015-02-18 20:29提供
(429)

纽约大都会博物馆收到了大盗Anigol的预告函

【流动之韵律,白纱之轻盈】

【双面神灵之守护,纵观过去与将来】

【Δ与Π重合之时,吾将绽放璀璨烟花】——Anigol敬上

请问你知道Anigol将要盗取之物和盗取时间吗?

该题最近被收录于题集 少年事件簿
最后修改于 2017-12-27 13:03:30
答案:
解析:
其他相关预告函题