通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的大盜預告函題。如果你有其他好的大盜預告函題,歡迎與我們分享 請發布大盜預告函題
偵探推理 預告函 開放題 思維 原創
於 2020-07-30 13:41提供 來源:33IQ網
(13)
行蹤詭秘的大盜APTX隨殘夜消失在遠方,一封預告信飄落——
「我將在最長的夜晚,
在屬於鼠的時間剛剛開始之時,
降臨清朝的啟運之地,
盜走凝結千萬年時光的珍貴血液。」
Q:具體時間?(2020年?月?日)地點?物品?

標籤: 預告函 大盜
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2015-05-12 10:47提供
(32)

Miss Charlotte收到了大盜Wizard Of Gore的預告函

【當熾熱的笛蕭聲已逐漸分散】

【嗜血的惡魔揮舞手中的利劍】

【吾將降臨在白凈的迷霧世界】

【聆聽時間之海最後一聲轟鳴】

——Wizard Of Gore敬上

請問Wizard Of Gore降臨時間是?降臨地點是?盜竊事件是?

PS:這次不是盜竊案。

該題最近被收錄於題集 質量尚優的預告函
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 知識 思維 原創
於 2015-05-09 21:44提供
(168)

Mr.Harald收到了大盜Wizard Of Gore的預告函

【尋覓最近的黑夜詛咒】

【遙望奪魁的箭矢飛逝】

【吾降臨在十字宮殿中】

【割下埃及第一的頭顱】

請問Wizard Of Gore的盜竊事件是?降臨地點是?盜竊之物是?

【提示】:題目中時間是2015年1月。

最後修改於 2017-12-27 13:10:20
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 知識 思維 原創
於 2015-05-03 14:21提供
(86)

Miss.Michelle收到了大盜Wizard Of Gore的預告函

【嘶啞虺蜮】

【狂嘯白虎】

【蠱惑紅魔】

【躍之彩斑】

請問Wizard Of Gore的盜竊事件是?降臨地點是?盜竊之物是?

最後修改於 2017-12-27 13:10:46
答案:
解析:
於 2015-03-10 19:59提供
(59)

Mr.Auther收到了大盜Anigol發來的預告函

【火焰紛飛 綻放勇敢與聰穎美麗】

【神之矛指向雙面蛇之盾】

【夜幕下逐次演繹α與β的美感】

——Anigol敬上

請問Anigol的盜竊時間是?盜竊之物是?

該題最近被收錄於題集 推理大神
最後修改於 2017-12-27 13:07:13
答案:
解析:
於 2015-03-01 12:37提供
(40)

Mrs.Swift收到了大盜Anigol發來的預告函——

【Dear Swift】

【Dec.時鐘的悠久聲響回蕩不絕】

【今夜這金色的月光閃爍動人】

【彼時,吾將為您獻上禮節一吻】——大盜Anigol敬上

請問大盜Anigol要盜取之物是?盜取時間是?

標籤: 大盜 預告函
最後修改於 2017-12-27 12:55:37
答案:
解析:
於 2015-02-27 15:06提供
(114)

一所著名的博物館收到了大盜Ansley的預告函

【當袋鼠與鴯鶓在盾牌上相遇並舉足歡慶的時候】

【我將隨著百歲老人生日的邀請函在生日的前5天降臨】

【最後,我將取走礦車上的心臟,乘著漆黑的勝利而歸】

請問大盜Ansley的盜竊時間和盜竊物品是?

該題最近被收錄於題集 較難題
最後修改於 2017-12-27 12:56:09
答案:
解析:
於 2015-02-25 15:06提供
(39)

阿爾巴尼亞的著名博物館收到了大盜Ansley的預告函

【當兩個頭顱的鷹高聲鳴叫時】

【我將在斯坎德培重生的地方降臨】

【最後,取走大海的命脈。在我降臨的「M」與「S」中宣布離開】

請問,你知道大盜Ansley的盜竊時間、降臨地點和盜竊物品是什麼嗎?

最後修改於 2017-12-27 12:52:30
答案:
解析:
於 2015-02-24 20:29提供
(76)

西班牙著名的博物館收到了大盜Ansley的預告函

【當獅子與鷹獨立的時候】

【我將在沒有水的第一個VINO中降臨】

【直到我盜走南非最閃耀的一顆星星】

請問,你知道大盜Ansley的盜竊時間和盜竊物品是什麼嗎?

最後修改於 2017-12-27 12:49:06
答案:
解析:
於 2015-02-23 20:29提供
(35)

雲南一所著名的博物館收到了大盜Ansley的預告函

【當所有人的目光都被烈火所吸引時】

【我將隨著「愛」的邀請,去接受烈火的洗禮】

【最後,天空中最後一絲紅暈。將是我勝利的地方】

請問,大盜Ansley出現的時間是?

標籤: 大盜 烈火 ansley
最後修改於 2017-12-27 12:50:48
答案:
解析:
於 2015-02-22 20:29提供
(75)

2014年,法國一所著名的博物館接到了大盜Ansley的預告函

【當十二個孩子準備迎接光明的時候】

【熾熱的老人卻乘鶴西去,我將隨著他飄去的方向】

【來到那微笑的天堂,取走天堂中最絢爛的微笑】

請問,你知道大盜Ansley盜竊時間和盜竊物品是什麼嗎?

最後修改於 2017-12-27 12:52:15
答案:
解析:
於 2015-02-22 08:11提供
(79)

2014年9月30日,倫敦著名的大英博物館收到了大盜Ansley的預告函

【紅月下的第一個黑夜】

【滴滴答答的時鐘敲響第12個字母的時候】

【我將站在旋轉的至高點,在那演繹倒置的魔術】

請問,大盜Ansley的盜竊時間、出現地點、盜竊的物品是什麼?

標籤: ansley 大盜 大英
最後修改於 2017-12-27 12:50:34
答案:
解析:
於 2015-02-21 20:29提供
(50)

日本最著名的博物館收到了大盜Ansley的預告函

【當第一位戴著金冠的皇帝走上大殿的時候】

【我將在靦腆少女那神秘的地方】

【取走死神的微笑】

請問,你知道大盜Ansley的盜竊時間和盜竊物品是什麼嗎?

最後修改於 2017-12-27 12:47:17
答案:
解析:
於 2015-02-21 08:11提供
(73)

中國最著名的博物館收到了大盜Ansley的預告函

【當怒吼的獅子震碎了揮舞著巨鉗的螃蟹】

【在沒有秒針的時鐘走過第8個字的時候】

【我將按照漆黑的約定,取走維納斯的眼淚】

——大盜Ansley敬上

Ansley的盜竊時間、所要盜竊的物品是什麼?

最後修改於 2017-12-27 12:59:25
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 精品 原創
於 2015-02-18 20:29提供
(429)

紐約大都會博物館收到了大盜Anigol的預告函

【流動之韻律,白紗之輕盈】

【雙面神靈之守護,縱觀過去與將來】

【Δ與Π重合之時,吾將綻放璀璨煙花】——Anigol敬上

請問你知道Anigol將要盜取之物和盜取時間嗎?

該題最近被收錄於題集 少年事件簿
最後修改於 2017-12-27 13:03:30
答案:
解析:
其他相關預告函題