通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的男子智力題。如果你有其他好的男子智力題,歡迎與我們分享 請發布男子的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-06 19:10提供
(2)

當槍聲平息下來后,我爬出帳篷,看到那名向我要煙的男子臉朝下趴在那裡。周圍的人說,他已經死了,顯然死於心臟病發作。這也是許多剛果人的結局,不死在槍林彈雨中,也會死在各種各樣的疾病中。
從以上文字推測作者目睹男子死亡的情緒中包含最主要的是?

標籤: 男子 文字 疾病
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 求助
於 2021-12-26 09:23提供 來源:33IQ網
(5)
她正在商場女裝部里逛著,挑選著那些漂亮的衣服。「嗨!你這件衣服挺漂亮的。」
循聲望去,說話的是個英俊的男子,嘴角還掛著輕佻的微笑,她的臉沒來由的紅了一下。
「謝謝!」她輕聲說著。
他還在看著她,眼神專註而專業,「真的很漂亮,色彩、質地、樣式都是上上之選。」說是在誇衣服,他的目光總是瞄著她的脖頸、手腕和耳朵這些肌膚裸露的地方,她甚至能感覺到,他目光里蘊含的熱度。
這是最近流行的新搭訕方式嗎?如果是這樣一個男子的話,她倒是不介意。正在胡思亂想,他忽然說道,「這件衣服,可以借給我女朋友試試嗎?她幾乎不相信自己的耳朵,傻傻地盯著對方,不知道該說什麼。「那麼你是同意了?」
男子爽朗地笑了,輕輕地一揮手,她立刻昏了過去。
商場某個幽暗的樓梯間里,有個幽怨的女聲傳來,「這件衣服我不喜歡啦!醜死了!」
男子無奈地回答著,「那麼我再去給你挑一件?」「好吧,這次我要一起去!」
男子不無遺憾地將她的皮,扔在她鮮血淋漓的屍體上。你能試著推理嗎?
標籤: 衣服 男子 漂亮
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2021-11-28 14:29提供
(150)
正常男子的精液應該是什麼樣的?
標籤: 精液 男子 正常
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2021-08-08 19:00提供 來源:33IQ網
(4)
多福,多壽,多男子(打《禮記》一句)

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-07-28 10:54提供
(231)

隧道

男子開車行駛在路上,漸漸地開到了一條分叉路上。

右側的路有些繞遠,左側的路是比較近的單行道。

但是,左側的路中間有一條隧道,

是一條曾經發生過火災並且死過人,傳說中有靈魂在裡面徘徊的隧道。

但是如果不早點回去的話,妻子恐怕會大發雷霆的吧。

這麼想著,男子開車向左側道路駛去。

進入道路後過了幾分鐘,就進入了那條傳說中的隧道。

「真恐怖啊,趕緊過去吧……」這麼想著,男子加大油門衝進了隧道。

但是突然駛來的對面的車好像被他嚇到了似的,

錯車的時候車上的人們都一臉驚恐地看著他。

請問:以下推論最不可能的是?

標籤: 隧道 男子 傳說
該題最近被收錄於題集 已做對
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2021-04-27 11:45提供
(14)

許多男子買彩票不停歇   四川省地名二

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2020-07-04 13:46提供 來源:33IQ網
(89)
美國紐約一座公寓里,一白人男子Justin被人發現死於家中,經過警方現場勘察,系他殺。死於昨天夜裡,經過調取監控,昨天至今天公寓沒有外來人員出入,應該是公寓內部人員作案。
經過警方進一步調查,死者Justin是一位外匯交易員。並且他一直歧視亞裔,和公寓內幾位亞洲人都有過衝突。
並且死者死時手邊有用手指沾血留下的信息:CNY¥。另外CN兩個字母有擦掉重寫的痕迹,並且字體和後面的Y¥也有所差異。疑似死亡訊息。那麼問題來了:以下四位哪位嫌疑最大?
標籤: 公寓 警方 男子
該題最近被收錄於題集 突破
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-03-04 18:23提供 來源:33IQ網
(530)

住在美國的一家人,他們本來溫馨和睦。
但是一天,男子喝了酒在和女子吵架,還叫兒子待在二樓寫作業,才上小學的兒子很害怕,因為他聽到正下方傳來爸爸打媽媽的聲音。
樓下,此時的女子拿無法忍受丈夫,從抽屜里拿出手槍,對著丈夫,男子害怕了,他被嚇到醉意全無,他猛的向前撲,女子剛好開槍。砰的一聲,女子暈了過去,她迷迷糊糊看到天花板上有一個子彈大小的洞。醒來時她發現丈夫不見了,地上還留下了血跡。她不知道的是槍沒有打中男子,而是被男子撞到在地對著天花板開了一槍。
而她的兒子因為這件事把自己關在房間里再也不出來,女子很心疼就默許兒子這麼做了。兒子卻再也不說話了,他們唯一的交流方式就是通過門縫傳紙條。兒子永遠只會寫想吃的食物。除此之外,兒子還寫過一句話」不要再向任何人提起我了,我也不會見任何人。」每當女子送飯到房間門口,都會立馬下樓,兒子才會打開房門拿食物,關上門。等再次開門又關門,女子就會上樓拿空盤子。
…………
幾年後,男子回到家中。聽女子講了她這幾年的事。女子卻未提起有關兒子的事,她答應兒子叫她不要向任何人提起他。談話時男子說了一句"兒子的事不是你的錯",女子神色突然變得很不對勁,她小聲的告訴男子小聲一點,會被兒子聽到,並且把兒子寫的紙條給男子看。
男子看著那紅色的字,面露驚恐,他對女子說:"你瘋了?".女子剛想反駁,他們就聽到樓上傳來紙摩擦地板的聲音。女子上樓,拿下來一張仍然使用紅墨水寫的"我不是和你說過不要向任何人提起我嗎!"
男子見狀,迅速拉著女子跑掉了。他為什麼要跑?

標籤: 兒子 女子 男子
該題最近被收錄於題集 有趣
最後修改於 2020-03-07 05:32:46
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2020-01-07 11:28提供 來源:33IQ網
(95)
一天某男子在家中被人發現死亡,經過警察現場勘察,確定為他殺,且熟人作案。貌似死前在看一本心靈雞湯的書,打開的那一章在講歲月蹉跎,要珍惜時間之類的,另外發現蹉這個字被按上了血跡,檢查過指紋是死者的,難道是死亡訊息?警察在男子熟人中找到了幾位嫌疑人。
1.死者鄰居趙某,經常半夜醉酒回家,由於擾民,死者曾與其理論。
2.死者同事李某,與其競爭關係,雖然表面和氣,但兩者為了年底業績冠軍暗中斗得厲害。
3.死者情敵崔某,據說他看上了死者女友,一直覺得要不是那女孩先認識的死者,就是她女朋友了。
4.死者同學蘭某,不務正業,借債為生,從死者借錢沒有借給他,且被死者數落,一直懷恨在心。
請問這幾位哪位嫌疑最大?
標籤: 警察 男子 家中
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
於 2019-12-31 01:36提供 來源:33IQ網
(385)
(新人第一次出恐推,已經儘力讓答案符合邏輯,但肯定還有漏洞,歡迎指正,可以的話點贊支持一下,謝謝|?˙??˙)?)

……………………………………分割線……………………………………

小雨走在街上,看見前面一個男子,忽然腦海里閃過一副畫面:『一個男子坐在餐廳的椅子上吃飯,椅背上寫著「chess」單詞』。小雨很驚異,伸手搭住男人的肩,剛要搭話,突然一輛卡車失控從他們跟前掠過,恐怕再晚一秒,男子就要被撞成肉泥了……
男子很感謝小雨救了自己,請他在「chess」餐廳吃了一頓豐盛的大餐,小雨突然想到之前看到的畫面,將信將疑:難道我獲得了預知別人未來的能力?
吃完飯,小雨又走在大街上,看見前面有個無精打採的小孩,小雨的腦海里又閃過一副畫面:『一個病人躺在病床上』小雨不知又會有什麼事發生,又想去搭話,忽然男孩暈倒在了馬路上,小雨慌了,連忙打了120,陪著他去了醫院。醫生告訴小雨男孩沒有大礙,只是患了流感暈倒了,小雨長出一口氣。借了個病床坐著,看著躺在病床上熟睡的男孩,小雨確定自己獲得了預知別人未來的能力,心中很高興。
「不就是佔了個病床嗎?不小心在上面睡著了而已,至於那護士這麼破口大罵嗎?」小雨滿腹牢騷。欸,那不是我的新鄰居嗎?他總是很熱心,小區很多人都受到他的關照。突然,一個十分恐怖的畫面閃現在小雨腦海里:『一具被剁的面目全非的血淋淋的屍體靠在牆角』小雨胃裡泛起酸水,「這就是……他的未來嗎?不,不能讓它發生……」小雨搭話:「你……你好,我是你的鄰居」
「是嗎?你好,你臉色看起來很差,需要看醫生嗎?我懂一點醫術」鄰居總是這麼善解人意,平時承蒙他的照顧,這次我一定要幫他!
「你現在要去哪?」
「去KTV啊,我妻子還在那裡等我呢」
「我能一起去嗎?」
「是嗎……好吧,你也和我去吧,我請客哦」
小雨長出一口氣,只要不讓他離開我的視線,在9點左右就乘車回家就行了吧……一定可以的!未來一定能被改變!
Q:結局?
標籤: 小雨 男子 畫面
該題最近被收錄於題集 恐推收藏
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 計算
於 2019-08-09 22:36提供 來源:33IQ網
(72)

2010年廣州亞運會上中國運動員劉翔以13秒09的好成績獲得男子110米欄金牌,劉翔之所以能夠取得冠軍是因為(  )

標籤: 金牌 冠軍 男子
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2019-07-29 05:30提供
(11)
一日,經長町河的居民報警說他夜晚獨自在河邊抽煙時,看見一人落入河中。警察隨機展開打撈工作,因夜晚視野較差,且風力較大。第二天在河下游找到一具女屍。死者顏面腫脹,其餘特徵與常人無異。后詢問該男子事發情況,男子表示自己到達后不久,有人也隨即到達,等聽到類似落水聲后才發現有人落水。
經警察層層排查,確立了三個都沒有不在場證明的嫌疑人。
前男友:因與死者產生糾紛,相互都很埋怨對方。(此人身材瘦小,喜好特攝,上班族。且據男友所述死者生前患有輕度抑鬱)
同事:事業上與死者有激烈競爭,雙方都視對方為眼中釘。(體質很好,喜好健身,性格較易怒)
閨蜜:因瑣事與死者產生很大分歧,相互之間大打出手,所以一直對死者懷恨在心。(喜好游泳,化妝師,由閨蜜得知死者生前的愛好是天文)

問:死者是如何死亡的?
※后經警察詳細調查,以上所述與事實吻合,死者常去的長町河人流稀少,同時也是難得的觀星地點。
請根據文中信息進行推理,切勿自行腦補信息!(本文不存在同謀)
標籤: 死者 警察 男子
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2019-07-10 10:59提供 來源:33IQ網
(101)
一天富商枯榮晗夕在一艘前往美國的游輪上被殺了,警方在現場找到幾個嫌疑人,葉先生,韓先生,黎女士和史密斯先生。警探向他們詢問此行的目的。葉先生是一個帶著金絲眼鏡的瘦弱男子。他說:他此行的目的是與外商商談有關合作事宜,枯榮晗夕是他的競爭對手,但他沒必要殺他,因為這次的合作枯榮晗夕一定會輸。
韓先生是枯榮晗夕情婦的丈夫,韓先生是一個帶著口罩的健壯男子,他說:我這次去美國就是要殺他的,他竟然和我老婆在一起了。不過他竟然被別人殺了。這就是報應啊!
黎女士是一個穿著職業裝的性感女子。她說:我是枯榮晗夕秘書,枯榮晗夕經常騷擾我,他有很多人脈,又是分公司老總,在大陸我沒有辦法,這次和他去美國就是要去總部告發他。
史密斯先生是一個有著濃密胸毛的絡腮鬍男子,他說:我是一個專業游泳運動員,我去中國參加一個大型國際比賽剛剛回國。我和枯榮晗夕有一些債務糾葛但我沒必要殺他。警探聽過之後知道有一個人在撒謊了。他是……
標籤: 先生 男子 美國
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2019-07-09 23:15提供 來源:33IQ網
(425)
一天晚上,一個蒙面男子搶劫了一家小店。當時裡面只有該男子與店主。店主先是一驚,隨即拿出手機,但被男子搶過並扔得很遠。2人發生掙執,導致大量糖果,一支黑色記號筆,幾瓶可樂和礦泉水,倒在了櫃檯下的地板上。掙執過程中男子刺傷了店主。店主倒地后,他在櫃檯上搶錢。店主倒下後用記號筆寫了什麼,男子裝完所有的錢后看見店主把筆放下,怕他寫了什麼,於是仔細尋找,但發現沒有,心想:他也沒那個力氣寫字。之後把奄奄一息的店主殺了,逃走了。       第二天,警察清理現場時看見了打開的記號筆,然後想到了什麼,最終發現了死者留下的線索,成功破案。請問線索在哪裡?
標籤: 店主 男子 記號
該題最近被收錄於題集 sttong
答案:
解析:
於 2019-04-08 23:21提供
(324)

誰是偷吻者
某夜,一個國王為女兒做生日,於是在王宮開了一個盛大的晚會。席間突然發生停電,公主覺得有一個男的乘機抱住她,偷吻了一下。驚嚇之餘,她不禁高叫起來:「哎,誰這麼不要臉?」
電燈亮了,王宮的侍衛也過來了。對此,席間的5位單身男子的反應分別是這樣的:一位年輕的公爵說:「怎麼了?公主殿下,有人非禮你嗎?」
一位風流瀟洒的詩人說:「我剛剛站起來時,只不過不小心碰了一下您,不是這樣就算非禮吧。」
一位貴族說:「公主殿下擦的香水真是太迷人了,所以……」
一位鄰國的王子有點兒氣憤:「哼,誰這麼流氓,竟然乘停電偷吻您,太不像話了。」一位紳士說:「簡直有失紳士風度!」
公主突然明白了什麼,突然指著一位男子說:「就是你,你這流氓。」
請問:這個耍流氓的男子究竟是誰?

標籤: 公主 突然 男子
答案:
解析:
於 2019-03-05 02:01提供 來源:33IQ網
(103)
巧兒是一家私人偵探所的偵探,這一天,她接到了木頭君的電話,讓她趕緊過去。原來一個叫磁力的男子和一個叫窒息的男子爭吵了起來。叫磁力的那個男子說:「這個煙斗是我祖傳的寶貝。」而那個叫窒息的男子說:「這個煙斗是我在古玩市場花6000萬買回來的,很珍貴的。」

?
巧兒看了看,然後讓他們倆分別用這個煙斗抽煙,叫磁力的那個男子在抽煙時,發現煙灰很多,於是就想去倒掉,結果在倒煙灰的時候卡住了,於是磁力拿起口袋裡的牙籤將煙灰挑了出來。而叫窒息的那個男子,也遇到了同樣的問題,窒息拿起煙斗在桌子上敲了敲,將煙灰敲出來。巧兒看到后,很快就鎖定了誰是煙斗的主人,親愛的讀者們,請問,煙斗究竟是屬於誰的呢?
標籤: 男子 煙斗 煙灰
答案:
解析:
於 2019-02-02 00:37提供 來源:33IQ網
(182)
凌晨4點,發生了一起交通事故,一名環衛工被飛馳的車輛撞死。現場確定了三位嫌疑人,一名醉醺醺的男子、他妻子和兩人的男性朋友。警察詢問時,三人表示男子喝醉后在車上睡覺,妻子請朋友開車,一起送男子上醫院。通過檢查,車上三人均受傷,男子在胸口、妻子在左肩、朋友在右肩。警察檢查傷情后,判斷出當時的駕駛員即肇事者。請問,最有可能的肇事者是誰呢?(本題發生在左舵車國家。)
標籤: 男子 朋友 妻子
該題最近被收錄於題集 暫時
答案:
解析:
於 2018-10-04 09:28提供
(172)

某天,偵探木在家裡看著報紙,收音機里播放了一條通知:近日XXXX小區經常發生入室搶劫案,請XXXX小區的人注意!木嘆了口氣說:現在的人可真不安寧,不是偷就是搶的。木沖了一杯咖啡,把報紙放在桌面上用咖啡墊在上面,差一點就滿了,差點要溢出去了」木說了一聲,隨後肚子有點餓了,便出去買了點吃的。   兩小時后~~~~

木:渴死我了,咦?咖啡冷了?說完,木便把咖啡喝了下去,隨後木便倒在地上,說了句:咖啡~~~有毒! 「哈哈哈,吃了我放毒藥的咖啡滋味好吧,黃泉路上安息吧!」在房間里走出了一個人,大聲說到。 砰,隨著一聲槍響,那個男子腹部中了一槍,木站了起來說了句:去監獄里再玩幾年33IQ吧,就你還出來殺人。那名男子道:不,怎麼可能。請問木是怎麼知道有人要殺害他?

標籤: 咖啡 小區 男子
該題最近被收錄於題集 紙筆
答案:
解析:
於 2018-10-04 09:28提供
(499)

在一個夜晚,晚風吹著路邊樹葉。水走在回家的路上,包包裡帶著防狼噴霧。聽說水回家的那一段路經常發生劫財殺人案,兇手至今未被捉獲,水回家也就那一條路,所以她不得不謹慎一些,生怕自己就是下一個受害者。噠噠~~高跟鞋的聲音不斷響起,水一邊較快的走,一邊注意的路邊的動靜,突然間出現了一名拿著刀的男子。他的衣服被鮮血染得通紅,且邊跑邊對水說:快走,有人~要殺我們。話音剛落,後面又出現了一名男子,他的衣服也是被鮮血染紅,手上多處刀傷,不過傷口倒不深,他對水說:小女孩你快過來,不然你就有危險。請問水應該相信誰?

標籤: 回家 男子 衣服
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2020-01-06 03:38:29
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2018-05-06 12:18提供 來源:33IQ網
(59)
        老李晚上出門散步,在酒吧門口看見一男子酩酊大醉在地上,遂對圍觀群眾謊稱自己是該男子的親戚,將男子扶到偏僻之處后拿走其錢包,內有人民幣萬餘元,老李的行為構成了(  )。
標籤: 男子 老李
該題最近被收錄於題集 法律常識
答案:
解析:
於 2018-04-29 01:18提供 來源:33IQ網
(225)

一天,小明和媽媽來到街上,看到電動車行有新電動車售賣,他媽媽和老闆是好朋友,就聊了起來。小明好奇,去動了一下新款電動車,它響起了一段較短的警報聲,小明又動了一下,這次它發出了較長的警報聲。晚上,媽媽把車停在小區的地下室,他們看到那裡停了一輛新款電動車。咦,那旁邊怎麼有一個鬼鬼祟祟的男子?而且他還拿著鐵絲想撬電動車的鎖。小明走過去,這時,男子不小心碰到了電動車,他發出了警報聲,車的主人還沒有走遠,所以一聽到就來了。女主人問這是怎麼回事,不聊男子卻指著小明,說:「他想偷車,我把他抓住了。」小明百口莫辯,這時,小明不小心碰到了電動車,它發出了長長的警報聲。女主人來時看到小明正在向男子走來,她想了一會,指著男子說:「你這個小偷!」
問:女主人是通過什麼來判斷的?

該題最近被收錄於題集 小明,你又在幹嘛
最後修改於 2018-04-30 04:40:00
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2017-11-07 20:51提供 來源:33IQ網
(78)
女子強行和男子發生性關係屬於何種罪名?
該題最近被收錄於題集 楓林
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-07-30 19:31提供
(73)

古代男子多少歲為弱冠?

標籤: 弱冠 男子 古代
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
於 2017-06-19 18:07提供
(1k+)

午夜十二點后

我騎著新買的單車,去買一份宵夜。

這新買的單車花了我兩千多,真是帥炸了!車前車后都有燈,我打開車尾燈,不多說,只是想秀一下新買的單車。

我熟練地操控著單車,拐進一個小巷。

眼前的一幕令我震驚!

一個持槍男子用消音槍射殺了另一個人,而後又補了幾槍,血肉橫飛,紅紅白白的液體流淌在地面上。

我被嚇到了,騎上自行車就往外跑。天這麼黑,小巷裡又沒有燈光,男子跑步也沒有我騎車快,我一定能跑掉的!

請問,最後我逃掉了嗎

標籤: 單車 小巷 男子
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-04-30 10:35提供
(39)

「拱手而立」表示對長者的尊敬,一般來說,男子應該怎樣行拱手禮?

標籤: 男子 尊敬 長者
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2017-04-03 02:17提供 來源:33IQ網
(37)
原創犯罪心理測試題,你敢來試試嗎?

作者:推理罪——Mr. Key

無論是電視電影還是現實生活中,當警察破案的時候都會使用心理測試題,來測試犯罪嫌疑人的心理狀態。
    每年,推理罪都會有一些犯罪心理測試,來甄別心理變態者。
    我們也可以測一測,你是否有心理變態?

第一題:

一位寡婦和自己的女兒相依為命。
   一天傍晚,女孩放學回家后發現自己的母親被人殺死在自己家的卧室里。女孩對著躺在床上的母親凝望了許久,最後含著淚水匆匆跑出了家。
   第二天早晨,女孩急促的敲了隔壁鄰居的門,鄰居出來后,女孩連忙抓著鄰居的手,把他帶到了自己家的卧室,結果看到了恐怖的一幕:
   在卧室的床上驚現兩具一男一女的屍體!

請問這是為什麼?

——————————————

第二題:

某年中秋節,一對情侶彼此牽著手在月光下漫步。
   可是後來男子又喜歡上了另外一個女孩,然後無情的拋棄了前任。
   第二年中秋節,男子收到了一盒不知是誰送的月餅,男子沒多想就收下了。
   第三年,有人發現男子的前任女友死在了自己的家中,其中一隻手被砍斷了!

請問這是為什麼?

第三題:

一位以賣淫為生的婦女懷了一名男子的孩子。男子告訴她,如果她把孩子生下來,自己願意與她相守一生。
   婦女懷胎近10月後,順利的生下了孩子。
   可是沒過多久,有人發現婦女被殺死在自己的家中,屍體倒在餐桌旁,現場還發現了一個被人為踩碎的碗。
   又過了幾天,警方在一片密林深處發現了一具男嬰屍體!

請問這是為什麼?

Ps.犯罪心理測試題並不是判斷一個人的邏輯推理智商高低,而是判斷一個人是不是有心理隱藏病態,不同的人會有不同的答案.
     如果你的心理正常,你幾乎想不到所謂的標準答案,只要你認為自己回答正確就是答案,沒有對錯。
標籤: 心理 男子
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2017-04-02 00:15提供 來源:33IQ網
(13)
因供電局更換照明電纜,好幾棟公寓都在晚8點至11點停電,這天晚上,盲人中心的經理妮可9點多才回到公寓,並走樓梯回家,第二天,人們在樓梯上發現了她的屍體,他手裡攥著皮包的帶子,卻不見皮包,顯然這是一宗殺人搶劫案。
警察趕到現場調查,根據公園管理的回憶,當時還有同樓的另一男子與妮可差不多同時間上樓。警方立刻召來那名男子詢問。那名男子說,我當時確實和妮可同時上樓梯,我看見她是盲人,行動不方便,所以還是扶著她上樓梯到了她住的那層我才走,管理員聽那男子說完后大聲的說,他在說謊,妮可是小姐是她殺的。
管理員怎麼知道那男子在說謊呢?
標籤: 男子 樓梯 妮可
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維
於 2017-03-28 18:32提供
(632)

圖中的男子是自殺嗎

標籤: 男子 圖中
該題最近被收錄於題集 日本推理
答案:
解析:
於 2017-03-17 10:29提供
(58)

哪吒神探② 廁所謎案  陳塘關國富大廈三樓的洗手間里發生了血案。哪吒撥開警戒線,趕忙湊過身去,只見門口不遠處躺著一位老太太,表情萬分驚恐,身上無外傷,後來經解播剖也沒有內傷。再往前走幾步,一位年輕男子躺在地上,手邊有一把沾血的刀,脖子上有足以致命的多處試探划痕。男子腳邊的廁所隔間里有一個肥胖的女子趴在一個瘦女子的身上,瘦女子的刀刺入胖女子的腹部,而瘦女子因後腦勺撞擊廁所坑的凸起部位而斃命。廁所門的把手掉落,門有些變形,材質都是塑料的。門的上部有長條狀血跡,地上也有大量血跡。年輕男子的體態瘦小,手上的刀柄上沾有胖女子的指紋,而瘦女子的刀柄上只有她自己的指紋。國富大廈晚9:30歇業,廁所旁的探頭顯示9:10瘦女子進入女廁所,9:11胖女子也進入女廁所,9:12瘦男子隨即趕到,9:20老太太進入女廁所。據調查兩女子為爭瘦男子而多次大打出手,而瘦男子只愛瘦女子。老太太是廁所保潔員,不認識另外3位死者。
哪吒探長聽后笑了笑:「天下竟有這種奇事!」
推理事發當晚到底發生了什麼以及4人的死因。(只需回答瘦男子是怎麼死的)

標籤: 女子 廁所 男子
該題最近被收錄於題集 神話故事
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2017-02-06 11:40提供 來源:33IQ網
(29)
有一家旅館附近有精神錯亂的殺人狂出沒,不少人都被殘忍的肢解,一男子此時正在該旅館居住,自從他得知了該消息,便打算儘快逃出這家旅館。剛打開房間門,該男子便看到一位穿著制服、臉上長滿了傷疤的陌生人扛著電鋸緩緩的向他走來,嘴裡嘟囔著什麼。男子一尖叫,便向樓梯跑去,男子跑的越來越快,但電鋸男並沒有跑的特別快,但嘴裡發出類似老虎的恐怖吼聲。於是男子隨手掄起樓梯附近的一根鐵棍(註:該鐵棍沒有任何疑問,默認原本就閑置在樓梯間),等電鋸男來到樓梯間門口,便向電鋸男腦袋砸去,電鋸男隨即腦漿迸出,哀嚎著,怒吼著。不久,另一個陌生人通過樓梯來到了該層,同樣是面目猙獰,拿著刀子指著男子,男子抽出口袋中的水果刀便向上樓的男子心臟刺去,此人隨即倒在血泊之中,奄奄一息但沒有死,男子擔心上樓男子回來追殺他,便多捅了好幾刀,直到上樓男子徹底死亡才繼續行動。男子慌慌張張下樓,飛快地跑到了旅館樓側面的安全出口。男子剛剛逃出旅館樓,便突然聽見「砰!」的一聲!隨即男子中彈身亡,不省人事。這家旅館究竟發生了什麼?
標籤: 男子 旅館 打算
答案:
解析:
與男子相關的標籤

其他相關智力題標籤