通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的青年脑筋急转弯题。如果你有其他好的青年脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布青年脑筋急转弯题
于 2018-11-16 13:39提供 来源:33IQ网
(152)
有一位将军,非常疼爱自己的小女儿,在小女儿长大后,他下决心要给小女儿找一个才貌双全的夫婿,于是他张贴一张招女婿的告示,上面规定了这样一个条件“凡来应招者,不能让我拿到任何礼物,但也不能空手而来”这样奇怪的告示让很多年轻人知难而退,但是却有一位英俊的青年做到了。
请问青年是怎么做的?
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
于 2015-08-09 05:59提供
(20)

甲:“乙,听说你上了一所名校,是什么学校?”
乙:“也没什么啦。不才毕业于布鲁弗莱学院。”
甲:“那可真是了不起,了不起啊!”
乙:“你的学校也肯定不差,说出来听听。”
甲:“我毕业于纽伊斯特学院。”
乙:“哇,那也是青年才俊啊!”
甲:“过奖过奖了。”

请问乙和甲各毕业于那个学校?

标签: 学校 青年 学院
答案:
解析:
于 2012-07-06 10:00提供
(108)

青年问禅师:“大师,我想要很多钱,但是我又不想付出,你能教给我方法吗?“

禅师微笑说:”可以,但是你要先给我找一样东西,它无穷无尽,又不占任何地方。“

青年思索一会儿,默默的写了一个神马?

标签: 青年 禅师 地方

答案:
解析:
于 2012-07-06 07:00提供
(172)

青年问禅师:“大师,我害怕死亡,你能告诉我怎么办吗?”

禅师笑答:“世界上任何东西最后都归为死亡,没有任何东西是不生不死的。”

青年抓来一只神马?

标签: 东西 青年 禅师

答案:
解析:
于 2012-07-05 19:00提供
(109)

青年再问禅师,我的头脑却是被这种繁杂的世俗所装满,却要如何是好?

禅师说,你画一个没有瓶子。它总有一个尽头。你不把它里面的东西倒出来,怎么装新的进去?

青年若有所思,画了一个神马?

标签: 青年 禅师 东西

答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 填空题 想象 精品
于 2012-07-03 16:18提供
(296)

青年问禅师:“大师,我很爱我的女朋友,她也有很多优点,但是总有几个缺点让我非常讨厌,有什么什么方法能让她改变?” 禅师浅笑,答:“方法很简单,不过若想我教你,你需先下山为我找一张只有正面没有背面的纸回来。”青年略一沉吟,默默地掏出...

请问青年掏出了什么?

标签: 青年 方法 禅师
该题最近被收录于题集 慢慢看

答案:
解析:
于 2012-02-01 20:39提供
(11)

一个有钱人经过集市时对正在卖货的一名青年说:"这个地方不是穷人就是骗子!"你猜青年人怎样巧妙地回敬他呢?

答案:
解析:
于 2012-01-30 20:40提供
(9)

一个冬天,一名青年骑马赶路,途中遇上大雨,当他来到一家小客店时,浑身已经湿透,冷得直发抖。但客店里挤满了人,他无法靠近火炉。于是他对店主大声说道:"老板,请拿点肉去喂喂我的马。"店主奇怪地问:"马不吃肉呀?"青年则说:"你只管去喂就行了。"店主只得拿着肉出去喂马。
你能猜出这个青年为什么要这样做吗?

标签: 青年 大雨 途中
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 想象 精品
于 2012-01-26 23:30提供
(40)

一位患了中耳炎的老人和一名男青年同乘一部电梯, 男青年忽然朝他大骂道:"真混蛋!你这老头的耳朵怎么这么臭?" 你猜老人说了一句什么话去反击男青年?

标签: 青年 老人 电梯
答案:
解析:
于 2012-01-23 05:22提供
(5)

一天,两名青年来到你开的旅店向你问道 "这种狗窝,住一宿要多少钱?"你会怎样回敬他们呢?

标签: 青年 旅店
答案:
解析:
于 2011-07-20 11:00提供
(158)

在一个山坡处,有一个村庄,有一个青年站在村边眺望。他看见一个驼背的老年人正在往这里走,再仔细看,还有一个瘸腿的青年跟在老年人后边走。于是这个人就走上前礼貌地问老年人:“您好 请问走在后边的是您的儿子吗?”但听到老年人似乎非常生气,不耐烦地说:“不是!!”

他又去问走在回后面的青年:“请问走在前边的是您的父亲吗?”青年礼貌地回答:“是的.”他又问了一遍相同的问题 仍得到相同的答案。但他想了一下,就明白了这两个人都没有撒谎。请问为什么呢??

该题最近被收录于题集 顺序练习8
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题