通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的方法脑筋急转弯题。如果你有其他好的方法脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布方法脑筋急转弯题
于 2014-10-18 12:02提供
(11)

特想暴揍一个同事,你能想一个怎么打才能让他既无怨言又心存感激的方法吗?

标签: 方法 怨言 同事
答案:
解析:
于 2013-06-27 19:41提供
(28)

你知道把湖水弄干的最快方法吗?

标签: 方法 最快 湖水
答案:
解析:
于 2012-10-11 15:03提供
(121)

如果你坐在一辆平稳行驶的列车上,车窗是关上的,你能用什么方法知道车是在往哪个方向行驶?

标签: 方法 方向 平稳
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2012-09-19 17:33提供
(45)

假如!你醒来在一个有光的房间里。看到一面墙有一个细的管往一个塑料碗里滴汤,速度很慢,这汤能维持你的生命。在旁边还有一个超窄的洞,这洞只能容下你进去,正面进去不能后退。这洞你不知道多长,也不知道是不是有拐弯。请问:你用什么方法逃离这个房间?

标签: 房间 正面 方法
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 填空题 想象 精品
于 2012-07-03 16:18提供
(296)

青年问禅师:“大师,我很爱我的女朋友,她也有很多优点,但是总有几个缺点让我非常讨厌,有什么什么方法能让她改变?” 禅师浅笑,答:“方法很简单,不过若想我教你,你需先下山为我找一张只有正面没有背面的纸回来。”青年略一沉吟,默默地掏出...

请问青年掏出了什么?

标签: 青年 方法 禅师
该题最近被收录于题集 慢慢看

答案:
解析:
于 2012-05-04 08:00提供
(36)

师父问:如果你要烧壶开水,生火到一半时发现柴不够,你该怎么办?

有的弟子说赶快去找,有的说去借,有的说去买。

你知道师傅有什么更好的方法么?

标签: 师傅 方法 弟子
答案:
解析:
于 2012-03-01 00:00提供
(7)

用一个最简单的方法快速度做出一件看起来很吃惊的行为是什么方法?

标签: 方法 行为 吃惊
答案:
解析:
于 2012-02-27 23:20提供
(20)

什么方法可以马上找到遗失的图钉?

标签: 图钉 马上 方法
答案:
解析:
于 2012-01-25 10:26提供
(231)

冰变成水最快的方法是什么?

标签: 方法 最快
该题最近被收录于题集 回答正确

答案:
解析:
于 2012-01-20 20:26提供
(16)

黑笔如何能够写出红字?大家知道写的字是“红”。但是,不用这种方法,如何写出白字来?

标签: 方法 红字
答案:
解析:
于 2012-01-19 16:24提供
(12)

1根2米长的绳子将1只小狗拴在树干上,小狗虽贪婪地看着地上离它2.1米远的l根骨头,却够不着,请问,小狗该用什么方法来抓骨头呢?

标签: 小狗 骨头 方法
答案:
解析:
于 2012-01-19 16:22提供
(13)

一只饿得精瘦的狼突然发现一个无人看守的羊圈,勉强从很窄的口子内挤了进去。刚想饱餐一顿,可是把羊拖出去吧,口子还嫌窄……不过狼最后还是饱餐了一顿,它用的是什么方法?

标签: 口子 方法 突然
答案:
解析:
于 2012-01-09 11:20提供
(23)

树上有100只鸟,用什么方法才能把它们全部抓住?

标签: 才能 方法 树上
答案:
解析:
于 2011-06-25 20:00提供
(45)

把火熄灭最快的方法是什么? 

标签: 方法 最快 熄灭
该题最近被收录于题集 顺序练习7
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2011-06-02 06:00:00 提供
(28)

有什么方法可以证明时光飞逝?

标签: 时光 证明 方法
该题最近被收录于题集 顺序练习5
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题