通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的湖邊智力題。如果你有其他好的湖邊智力題,歡迎與我們分享 請發布湖邊的智力題
知識百科 冷知識 選擇題 知識 精品
於 2017-09-17 18:55提供
(108)

這是雲南瀘沽湖邊摩梭族家的木房子,每根木頭上都寫著數字,你知道這些數字是用來幹什麼的么?

該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪的知識
最後修改於 2018-07-04 16:19:29
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
於 2015-07-28 18:06提供
(20)

玉珏中有螺,秀繪臨湘江。悠然湖邊釣,淺唱魚米香。(猜一古箏曲名)

標籤: 古箏 湖邊 悠然
該題最近被收錄於題集 20150728的題目
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
感謝 匿名網友 於 2015-06-19 04:49:08 提供
(1k+)

我是個很容易緊張的人,在人前都不敢大聲說話,而我又很喜歡唱歌,所以我經常在荒無人煙的湖邊唱歌,這樣我就可以自由的大聲唱歌了。

這天,我正在湖邊大聲的唱著歌,我閉上眼睛忘情的唱著,這時,我前面突然傳來一個聲音:「夠了,閉嘴!」我急忙睜開眼睛,出現在眼前的是個臉色慘白的男人,他瞪著眼睛看著我,眼裡彷彿要冒出火焰一般,我嚇得後退了一步。他沖我怒吼道:「你唱得我根本無法休息,現在給我滾出這裡,以後不許在我家門口唱歌!」我緊張極了,連聲道歉,便慌忙跑離湖邊。

我想我打擾到了人家,很是不安,眼前又彷彿浮現那男人慘白而又憤怒的臉,回想起他的話,我突然一驚,打了個寒顫!再也不敢靠近湖邊半分了!

標籤: 湖邊 唱歌 眼睛
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
答案:
解析:
1k+
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-05-29 07:37提供
(87)

月下湖邊有鳥鳴 (打一字)

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-04-01 21:31提供
(147)

以下事件的正確順序是:

(1)放干湖水(2)同學們參加義務勞動(3)清淤泥(4)湖邊風景更勝從前(5)挖堅冰

標籤: 湖邊 淤泥 風景
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-03-07 11:04提供
(23)

有四人組成的探險團,去北極探險,有一天,其中一人全身濕漉漉的跑回來說,自己和另一隊員在旁邊的一個小湖上滑冰時不小心一起掉進了冰窟窿里,自己爬上來卻不見了另一隊友的蹤影,所以回來請另外兩名隊員一起去打鬧撈。當下兩位隊員在其帶領下跑向了湖邊。大約20分鐘后,他們到了湖邊。仔細的看了看冰窟窿,四周微薄,人還未接近,恐怕已掉進湖底了,這時,其中一個隊友指了指那人說,如果在湖底打撈上屍體,一定是你謀殺的。隊友到底發現什麼可以這肯定的說?

標籤: 隊員 隊友 湖邊
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2012-03-01 13:52提供
(50)

去年7月份,我跟老婆去廈門玩,晚上吃完飯,從賓館出來遛彎,走著走著來到一個湖邊,由於廈門是個四面環海的島嶼,我就納悶這是個淡水湖呢還是鹹水湖,正在一籌莫展之際,我看見了湖邊亮著的路燈,我便知道了這個湖是鹹水,通過詢問當地居民得知此湖與海相連。猜猜我的判斷依據是什麼?

標籤: 廈門 湖邊
該題最近被收錄於題集 一分鐘推理
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-01-23 20:58提供
(38)

相聚西湖邊,淚別斷橋前--猜一字

標籤: 斷橋 湖邊

答案:
解析: