通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的尷尬智力題。如果你有其他好的尷尬智力題,歡迎與我們分享 請發布尷尬的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2020-08-23 22:34提供
(40)

聽說尷尬這兩個字的部首是尤而不是九,真的嗎?

標籤: 部首 尷尬
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2019-03-09 15:58提供 來源:33IQ網
(302)
小明去約會,女方選在一家地道的火鍋店,看著端上來紅彤彤的一鍋,小明不由膽顫,以防尷尬,小明最好選擇什麼飲品解辣?
標籤: 小明 最好 尷尬
該題最近被收錄於題集 精選習題集
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2017-08-06 19:20提供
(82)

偶爾我們會遇到下雨卻沒帶傘的尷尬情況,這是人們總說跑快點可以少淋些雨。那麼「跑得越快,淋雨越少」這個經驗性結論,是正確的嗎?

標籤: 正確 結論 尷尬
該題最近被收錄於題集 題集一
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 開放題 想象 求助
於 2016-04-16 00:59提供
(6)

【新娘都尷尬了】哪位大神知道這張海報廣告是什麼意思呢?

標籤: 尷尬 新娘
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2015-11-26 13:15提供
(1k+)

威風時刻,額,不對,應該是「微風時刻」,老奶奶的眼神好囧(⊙o⊙)哦!當然了,這個極其幽默的創意的海報其實是告訴你,要杜絕這樣的尷尬,你需要用到TA,猜猜看,TA是什麼產品呢?

標籤: 時刻 尷尬 產品
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2015-07-11 15:30提供
(246)

在減肥院里有6個胖子,分別是:小明、小松、小麥、小敲、小強、小剛。有一天六個人一起做深蹲,令人尷尬的是,六人中有五個褲襠拉壞了,請問誰的沒壞?

標籤: 尷尬 人中 小剛
該題最近被收錄於題集 五星題
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2012-01-27 16:31提供
(11)

一次,一位聞名世界的鋼琴家去某城市演出,結果他發現座位多半空著,這時的氣氛頗為尷尬。鋼琴家靈機一動,先向觀眾說道: 「我想你們這裡的人一定都很有錢,_______。」話音剛落,大廳里頓時充滿了笑聲,大家不由得為鋼琴家鼓起掌來。音樂會就在和諧的氣氛中開始了。
這位鋼琴家用一句話就消除了尷尬的場面,你知道他是怎麼說的嗎?

答案:
解析:
於 2011-10-13 11:00提供
(28)

第二次世界大戰期間,英國首相邱吉爾到華盛頓會見美國總統羅斯福,要求美國共同抗擊德國法西斯,並給予物質援助。邱吉爾受到熱情接待,被安排住進白宮。一天早晨,邱吉爾正躺在浴盆里抽著他那種特大號雪茄,突然,美國總統羅斯福推門進來。邱吉爾大腹便便,肚子露出水面,這兩個大國的領導人在此刻會面,確實非常尷尬。而邱吉爾扔掉煙頭,利用這特殊的場合以幽默的口吻說了一句話,就解除了尷尬的局面。

試問,邱吉爾是怎樣說的呢?

標籤: 吉爾 美國 尷尬
答案:
解析:
與尷尬相關的標籤

其他相關智力題標籤