通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品清白智力题。如果你有其他好的清白智力题,欢迎与我们分享 请发布清白的智力题
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2016-06-26 00:16提供
(25)

“我相信你,因为你是清白的。”这样的话,在逻辑上是说不通的。当你想了解他是否清白的时候,你已经不信任他了。信任是什么呢? 如果你信仰上帝,就不能要求上帝走到你的面前,让上帝证明自己给你看。如果你信任别人,你就不能要求别人是清白的。信任是没有理由和前提的事情。

从以上文字可以推测作者对于信任的看法正确的是:

标签: 信任 上帝 清白
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 选择题 想象
于 2015-07-09 15:52提供
(36)

去清白一名头(打一字)

标签: 打一字 清白
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-03-10 17:52提供
(86)

千锤万凿出深山,烈火焚烧只等闲;粉身碎骨浑不怕,留得清白在人间。

(猜一建筑材料)

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-05-07 16:24提供
(24)

清白廉洁(唐诗句一)

标签: 诗句 廉洁 清白

答案:
解析:
于 2012-08-05 14:00提供
(37)

晋文公有一次吃烤肉时,发现端上桌的烤肉块外边缠绕着头发,这是对文公的大不敬。文公大怒,于是唤来烤肉的厨子质问。如果是厨子干的,他就有可能被处死。
  当厨子了解到被唤来的原因后,看到文公怒容满面的样子,他并没害怕,因为他有理由证明自己的清白。
  请问,厨师怎样才能证明自己是清白的呢?

标签: 烤肉 证明 清白
答案:
解析:
对联大全 对联故事 开放题 想象
于 2012-03-28 07:05提供
(15)

对联故事:有一贪官,为表其清白,于衙门书联:

爱民如子,执法如山。

夜里,有人在其联下续上二行,便成为一副绝妙的新联。众人看了,无不发笑。你知道新联是怎么样的吗?

标签: 众人 绝妙 清白
答案:
解析:
与清白相关的标签

其他相关智力题标签