通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的箱子密碼題。如果你有其他好的箱子密碼題,歡迎與我們分享 請發布箱子密碼題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2019-04-15 10:56提供 來源:33IQ網
(68)
這天,悠閑的小黑在學院中遊盪
小湖邊,樹木鬱鬱蔥蔥
這時,小黑看見一顆樹下有一個小箱子,箱子被一個五位數的密碼鎖鎖住,箱子底下有一張小紙條,上邊寫著:

△□□□○△△□○△□△□○□□○□△○

機智的小黑看了一下圖形,一下就解開了這個密碼鎖……

機智的你可以解開嗎?
該題最近被收錄於題集 簡單
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 觀察 精品 原創
於 2016-12-23 22:48提供
(169)

大迷糊參加了一檔智力競賽節目,主持人給了他一個密碼箱和一張紙條,箱子里裝著獎品,紙條包含了密碼的線索,箱子的密碼是由三位數組成的,只要大迷糊能一次解開密碼就能帶走獎品,否則挑戰失敗,紙條內容如下圖,請問密碼是什麼?

標籤: 密碼 紙條 箱子
該題最近被收錄於題集 4
最後修改於 2023-02-04 16:18:00
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 求助
於 2016-11-22 13:04提供
(13)
安德魯有一個箱子,裡面好多錢,可是有一天他死了,他的孩子找遍全家只找到一張紙,上面寫著123 135 2345 234 135 124 1 1345 24 134 1234
寶藏藏在哪裡
標籤: 寶藏 箱子 孩子
答案:
解析:
於 2016-02-03 02:14提供
(52)

猴寶寶又生氣了,它居然狠心地把我打暈。等我醒來的時候發現自己被鎖在一個箱子里,哦對了,我差點忘了,這個箱子是猴寶寶專門整人的。規定時間內,你必須從箱子里找到提示把答案大聲說出來,不然會受到懲罰。可我就發現一張紙條,第一行:擦了你打人;第二行:7→8;第三行:pes。這都是什麼玩意,糟了,時間剩不多了,我得趕緊想答案,不然就倒霉了。

答案有多少字?

(請根據題目提交時間作答)

標籤: 答案 箱子 時間
該題最近被收錄於題集 突破
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2015-02-18 10:56提供
(87)

麥克他們進入了「法老王的陵墓」,發現了一個箱子上面寫著:

門,丿,日

丶 ,耂,一

夕,匕,馬,

然後有一個四位數的密碼

該題最近被收錄於題集 推理篇
最後修改於 2017-12-27 14:29:25
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-01-26 14:53:38 提供
(88)

基德又偷走了鈴木集團的一枚寶石,發現裡面沒有他想要的東西后,連著十二個箱子還了回去,並附上暗號:

鳥兒們在溪邊玩耍,在小溪的佑護下,鳥兒們紛亂飛舞,通往天空的路只有一條,機會只有一次。

寶石在哪個箱子里?

標籤: 鳥兒 箱子 寶石
該題最近被收錄於題集 推理大神
答案:
解析:
於 2012-03-04 18:33提供
(71)

一天,偵探小子接到他一個當刑警的朋友們的電話,要他幫忙打開一個密碼箱子。
偵探小子來到警局。
桌上擺著一個金屬箱子。必須要用7個密碼才能打開,箱子還刻著一些字:「The Legs On River  你必須給我加上20,否則,我不會妥協的。換成B后,你必須再給我加上300,否則還是不會妥協。」
偵探小子思考了一會,輸入了密碼,打開了箱子。
問:密碼是多少?

標籤: 密碼 箱子 小子
最後修改於 2017-12-27 13:31:45
答案:
解析:
其他相關密碼題