通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品蚊子智力题。如果你有其他好的蚊子智力题,欢迎与我们分享 请发布蚊子的智力题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-12-05 11:17提供
(2k+)

蚊子叮咬不会传播艾滋病。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-01-31 02:46提供 来源:33IQ网
(1k+)

在一个夏季的夜晚,蚊子十分的多。在我和叔叔一起聊天时,叔叔突然想起了什么于是就说去仓库(仓库中温度不高)看一下,刚说完就走了,过了很长时间(算是2个小时)也没有回来,我倒是在外面被蚊子咬的不行了,于是我就去了仓库,那个仓库没有灯所以我们一般都是带着手电去仓库,到了仓库,仓库的门是开着的,我进去用手电照了照并没有发现别人,但奇怪的是这里蚊子倒是不多哈,这想着呢,这时蚊子又好像和我结了仇似的,又蜂拥而至,这时我突然想到了什么,请问我现在应做什么?

标签: 仓库 蚊子 倒是
最后修改于 2023-12-01 17:51:28
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
感谢 匿名网友 于 2015-06-28 16:05:13 提供
(1k+)

被蚊子叮了之后,皮肤会马上肿起吗?

标签: 马上 皮肤 蚊子
该题最近被收录于题集 精选·生活百科
答案:
解析:
1k+
于 2015-06-07 22:43提供
(1k+)

为什么人喜欢在蚊子咬了的地方叮一个“十”字?

标签: 地方 蚊子
该题最近被收录于题集 错题集
答案:
解析:
1k+
知识百科 生活常识 开放题 知识
于 2015-06-18 17:57提供 来源:生活百科常识
(456)

蚊子喜欢在你耳边嗡嗡叫的原因是什么?

标签: 原因 耳边 蚊子
答案:
解析:
于 2016-06-12 13:20提供
(477)

花花,这几天不开心,晚上睡觉被蚊子咬了。

她对老公摆摆手说:你要是蚊子就好了!

请问花花到底想干嘛?

标签: 蚊子 老公 开心
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-08-05 14:11:31 提供
(415)

同学拿出了一张照片。

“这是去年拍的呢。”同学苦笑道,“拍这张全家福的时候,我还跌了一跤。”

“不过幸好我是A型血呢,不怎么怕蚊子咬,否则真是雪上加霜了。”他特意扯了些有的没的,想尽可能让自己看着无畏一些。

“但是谁知道呢,照片上的另两个人,却不在了。”

同学的父母不知道出了什么事情因而失踪了,为了这件事,班上还特意召开了一次班会来鼓励他,不过视乎起到了反效果。

唉,本来同学还是好端端的一个学生呢,也上进,也活泼。一家就他们三口人,他的父母都是活泼的O型血,邻居也十分喜欢他们一家子的搞怪,但现在只剩他一个了,该怎么生活呢。我开始没来由的替他烦恼起来。

突然想起来,我也是O型血呢。听说O型血很怕蚊子咬,看来我得小心点了。

标签: 同学 蚊子
该题最近被收录于题集 名柯的人在干啥
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 精品
感谢 匿名网友 于 2012-02-23 19:00:00 提供
(672)

小明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的?

标签: 蚊子 较大 小明
该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2015-10-30 09:29提供
(307)

蚊子可传播多种疾病,如疟疾、丝虫病、乙型脑炎等。有人担心由于蚊子叮咬了HIV感染的人而在叮咬下一位时会将存在蚊子体内的HIV在人际间传播。但研究人员指出这样的担心大可不必。如果以下各项为真,最能支持研究人员观点的是

答案:
解析:
于 2015-06-18 17:57提供 来源:生活百科常识
(401)

蚊子发出嗡嗡的声音,是由于蚊子的“嘴”发出的么?

标签: 蚊子 声音
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-08-10 16:27提供
(366)

雄蚊子吃什么?

标签: 蚊子
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
于 2020-04-05 20:11提供 来源:33IQ网
(198)
被蚊子叮咬后皮肤发痒是因为?
标签: 皮肤 蚊子
该题最近被收录于题集 Z-生活常识
答案:
解析:
于 2015-02-26 16:36提供
(247)

Jhon有搜集小动物的习惯,这天他捉了不少的蜘蛛和蚊子,并把他们放在一个瓶子里,之后他又统计了下他们的数量,发现共有48条腿,那么请问,有几只蚊子和蜘蛛?(一只蜘蛛有8条腿,一只蚊子有6条腿)

标签: 蚊子 蜘蛛 统计
答案:
解析:
于 2018-06-09 17:04提供 来源:33IQ网
(184)
人睡觉时为什么蚊子总是绕着人的头部飞?
标签: 头部 蚊子
该题最近被收录于题集 某些怪知识
答案:
解析:
于 2015-03-04 13:12提供
(223)

叮人的蚊子是?

该题最近被收录于题集 真不错
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2012-02-11 20:49:42 提供
(202)

蚊子不叮什么动物?

标签: 动物 蚊子
该题最近被收录于题集 五星题

答案:
解析:
于 2019-08-11 14:13提供 来源:33IQ网
(153)
为什么母蚊子要吸血?
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2014-09-28 19:01提供
(144)

各种血型的人似乎都认定自己最招蚊子,其中O型血的人最理直气壮:“我和朋友一起出去玩,朋友完全没事,我腿上却全部都是蚊子送给我的‘红包’。”难道蚊子真的偏爱O型血吗?

标签: 蚊子 朋友 完全
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2021-12-24 09:23提供
(113)

下列哪种人类疾病与蚊子有关系?

标签: 关系 蚊子 疾病
答案:
解析:
于 2016-12-16 03:08提供 来源:33IQ网
(109)
小泼皮说:“所有咬人的蚊子都是母的。”
小泼皮说的这句话是真是假?
标签: 泼皮 所有 蚊子
答案:
解析:
于 2014-08-13 19:26提供
(188)

今天我看到一条"冷知识
说蚊子有36颗牙齿,它是先咬破人的皮肤再吸血的。
是这样的么?

标签: 皮肤 牙齿 蚊子
该题最近被收录于题集 某些怪知识
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 思维
于 2022-09-11 16:10提供 来源:网络
(78)

图中好像有一只蚊子?猜一猜这是什么创意广告

标签: 广告 创意 蚊子
该题最近被收录于题集 大开脑洞
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-08-17 11:55:13 提供 来源:33IQ网
(115)
夏天到了,蚊子开始对我们狂轰乱炸,那么,以下哪种物品能减轻蚊子叮咬的痛痒?
标签: 蚊子 痛痒 物品
答案:
解析:
于 2016-03-05 19:58提供
(85)

登革热是由病毒引起的疾病.该病毒存在于病人的血液中.在实践中人们发现,消灭蚊子能有效预防登革热病流行,这是因为

标签: 病毒 有效 蚊子
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2017-08-24 18:00提供 来源:33IQ网
(99)
蚊子被雨滴滴到,会死吗?
答案:
解析:
于 2016-08-21 23:38提供
(83)

蚊子偏爱特定的血型

标签: 血型 特定 蚊子
该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
于 2018-09-20 13:10提供 来源:33IQ网
(100)
公蚊子吃素,这是真的吗
答案:
解析:
于 2016-06-27 18:30提供
(70)

你知道蚊子吸血是为了什么吗?

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2020-08-18 16:41:30 提供 来源:33IQ网
(62)
蚊子是否变态发育?
标签: 发育 变态 蚊子
该题最近被收录于题集 自然知识
答案:
解析:
于 2022-02-14 11:36提供 来源:33IQ网
(46)
蚊子的血液是什么颜色的?
标签: 颜色 血液 蚊子