通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品聖誕老人智力題。如果你有其他好的聖誕老人智力題,歡迎與我們分享 請發布聖誕老人的智力題
數學天地 小學奧數 選擇題 計算 精品
感謝 匿名網友 於 2015-02-05 06:14:54 提供
(3k+)

聖誕老人學校又迎來了畢業典禮。今年,8名聖誕老人已經做好準備到城市商場履行職責。當它們離開之前,每個聖誕老人都要彼此握手。那麼,他們會握手多少次呢?

該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
3k+
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2013-05-13 10:49提供
(1k+)

那時候我還不到6歲,是一個非常非常可愛的小孩子(☆▽☆ 兩眼放光..)。媽媽讓我睡覺,說聖誕老人只給睡著的孩子禮物,但我堅持一定要看到聖誕老人,所以偷偷溜出家門,在外面等的話應該就可以見到吧,我這樣想。然後,我就看到了,一個穿著聖誕老人制服的男人正在翻隔壁的牆,看來聖誕老人是想從鄰居家的煙囪進去。我特別激動,但是……我上前一把拽住了他。

←這是鄰居家的房子

後來知道他是想要偷偷爬進鄰居家的小偷。

Q:我當時為什麼要拽住他呢?

我是個壞小孩,我不想讓他把禮物給隔壁的小朋友。

我是個好小孩,我救了他。

你覺得呢?我是好孩子還是壞孩子呢

該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2022-12-14 16:17提供
(274)

恐怖小故事:聖誕老人

一個聖誕老人帶著孩子們在遊樂園玩耍

「親愛的,你竟然為孩子們雇了一個聖誕老人!」

「我以為是你雇的」

以下推測最可能正確的是?

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2023-12-23 22:22:55
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2016-07-09 10:52提供 來源:33IQ網
(86)
目前穿紅白相間的衣服的聖誕老人與哪家公司有關?
該題最近被收錄於題集 先跳過去
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2021-12-29 09:17提供
(45)

下圖中哪個是給聖誕老人拉雪橇的馴鹿?

標籤: 知識 聖誕老人
最後修改於 2021-12-29 17:53:49
答案:
解析:
知識百科 文史知識 填空題 知識
於 2021-12-30 20:17提供
(51)

有一個國家有聖誕老人村,這個國家是?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2012-01-28 08:46提供
(176)

測試你是不是殺人狂的題目

第一
你住在5樓,有一天特無聊爬陽台抽熱鬧時,無意識中看了樓下。
樓下有個男人拿刀捅一個女人,捅得已經滿地都是血了。
你正要拿手機報警,這時那個男人抬頭看見你了,然後那個男人向著你動手指。
你覺得那個男人是什麼意思?

---------------------------------------------------------------------------

第二
聖誕老人給了一個孩子足球,那個孩子不要。
再次換禮物給了自行車,也不要。
最後給了一個小娃娃,這回孩子很高興地要了。
你覺得 為什麼?

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-03-19 14:46:54 提供 來源:網路
(70)

傳說聖誕老人有九隻馴鹿,那麼請問以下四隻中哪只不是聖誕老人的馴鹿?

標籤: 聖誕老人 傳說
答案:
解析:
於 2021-12-30 09:17提供
(31)

為聖誕老人拉雪橇的領頭馴鹿叫什麼名字?

最後修改於 2022-01-02 09:34:46
答案:
解析:
於 2015-01-11 13:38提供
(21)

如果所有小孩子都在晚上九點到早晨七點之間睡覺,那麼請問聖誕老人在聖誕夜最多有多長時間可以送禮物?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-04-23 01:00:36 提供 來源:33IQ網
(33)
聖誕節到了,我站在窗邊,多麼期望能有聖誕老人來我們家送一份禮物啊。過了一會,門鈴響了,聖誕老人來了。這時父親開了門,很是歡迎聖誕老人,不一會母親也和聖誕老人聊了起來,大約沒過多久,爸爸媽媽都變成了聖誕老人,這時候,聖誕老人發現我的存在,向我走來,請問怎麼回事
答案:
解析:
於 2011-10-25 17:00提供
(23)

湯姆與聖誕老人:湯姆很期待來自聖誕老人送來的聖誕禮物。在湯姆早上起床之後,他看到聖誕樹下放著三隻禮物盒。湯姆注意到聖誕老人正在窗戶外面偷看著他,聖誕老人雖然對著他露出牙齒笑著,卻一直注視著他。而湯姆雖然覺得有點不高興,卻也一邊露出牙齒對著他笑著,一邊來到禮物盒的旁邊。
湯姆拿起了第一個禮物盒,此時聖誕老人笑得更開心了。從第一個禮物盒裡面,湯姆拿出了一條長褲。雖然湯姆覺得有點失望,但是還是繼續打開第二個禮物盒。
這時候聖誕老人開始抱著肚子笑起來了。第二個禮物盒裡面,湯姆從裡頭取出一顆足球。湯姆漸漸地覺得不開心了,甚至有種被激怒的感覺。
最後,湯姆總算把第三個禮物箱,也就是最大的禮物盒打開了。這時最大的禮物箱裡面跑出了一台腳踏車,在腳踏車出來的同時,聖誕老人終於忍不住在外面的雪地上打滾並哈哈大笑。而湯姆也終於忍耐不住,在聖誕樹旁開始號啕大哭。
這是為什麼呢?

該題最近被收錄於題集 新收藏
答案:
解析:
圖形視覺 大家來找茬 開放題 觀察
於 2012-12-24 23:00提供
(64)

聖誕老人被分成49個小方格,現從中取出4個放在圖的右邊,你能說出這4個小方格分別是從什麼位置取出來的嗎?

該題最近被收錄於題集 有趣的題
答案:
解析:
與聖誕老人相關的標籤

其他相關智力題標籤