通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品求助侦探推理题。如果你有其他好的求助侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布求助侦探推理题
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2015-05-29 15:32提供
(128)

就在刚才Sroan发微信给我,说他在陪妹子玩密室逃脱。遇到一个密码题解不开,向我求助,可是我也解不开,只能向你们求助了,密码是多少?很急,在线等!(提示如图)

标签: 密码 求助 提示
该题最近被收录于题集
最后修改于 2017-12-27 13:45:43
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2017-06-29 21:12提供 来源:33IQ网
(42)
鬼魅百密题——图题6(伪)第九十一题已提前发布在求助题,第一位解出赠5000学识!
第三十六题

密文:I,XX,XII,XXI,XVIII,IX,XIX,I,I.
破译出是什么意思!
标签: 意思 学识 求助
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-02-22 15:15提供
(89)

优子在最近一直收到隐藏号码的奇怪的短信,短信的内容大致相同:"再过4215分,我会送你一个惊喜,我一直在看着你..."优子本以为是垃圾短信,便不理会她。
        在一次上课的时间,与邻桌的女同学互相聊天,聊到此事,女同学A开玩笑的说,应该是哪个男生喜欢你,最后会给你什么惊喜吧!女同学B接着说,应该是台上讲课那个蠢老师喜欢你吧!优子大声的说,你们别闹了拉!我才不想跟那种土书呆子扯上关系呐!
        三个人笑着笑着这件事情又暂时被A女忘记了,但是这封简讯却没有停下来,持续的发送到女学生的手机,一直到有一天女学生在学校的厕所的时候,收到了短信,又把手机拿出来看,从昨天的132封到今天的217封未读短信,而最新的一封内容如下,"在过3分41秒,呵呵,我迫不及待看见你的反应了..我知道你就在厕所里..."。优子看到这封简讯吓了一大跳,立刻要冲回教室,但是门却被从外面用什么东西给抵住了,打不开,慌乱之中,打给两个同学,都没人接听,她不知道要打给谁求助,于是就打给最有可能会在学校的老师,就在女学生拨出后,崩溃大哭的往天花板看接着就死去了…
        你敢试着推理吗?

标签: 短信 求助
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 求助
于 2023-05-31 21:53提供 来源:33IQ网
(4)
以前看到的两个细思极恐小故事,求大神解答什么意思?(非原创,单纯好奇,没找到原题,知道的大神可以帮我@一下)
多喝水
世界上有深蓝色,深绿色,深红色,为什么没有深黄色?
知道你要说什么,多喝点儿水吧你

报道
30 68 26 38 42 78,如果你的年龄被叫到,请到最近的人口减少处报道
标签: 求助 大神
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 解决
感谢 匿名网友 于 2013-12-26 08:03:30 提供
(30)

女神圣诞节给了我一张,密,密码00原文如下

SE GA KA LX AY JR

HN DN UI EI OE UA

NE NX EI GI XN IN

GI II MN XN IP AL

EU OG HO ED NG NO

BY NS UK NI GA DN

GA LB YN XE

DO EU OG I

求助啊QAQ

该题最近被收录于题集 密码