通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的大神侦探推理题。如果你有其他好的大神侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布大神侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 求助
于 2023-05-31 21:53提供 来源:33IQ网
(4)
以前看到的两个细思极恐小故事,求大神解答什么意思?(非原创,单纯好奇,没找到原题,知道的大神可以帮我@一下)
多喝水
世界上有深蓝色,深绿色,深红色,为什么没有深黄色?
知道你要说什么,多喝点儿水吧你

报道
30 68 26 38 42 78,如果你的年龄被叫到,请到最近的人口减少处报道
标签: 求助 大神
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2017-12-07 12:32提供 来源:33IQ网
(51)
鬼魅百密题——图
第九十三题

破译出图中文字说表达的含义(93.GM签名不必理会)(此题一分钟内被大神秒了)
该题最近被收录于题集 思维
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 求助
于 2017-08-12 01:20提供 来源:33IQ网
(7)
跟我关系还好的女同学发了一条说说(不是针对我发的)让我猜那三个数什么意思,内容如下

I will wait for you forever.
( 51 22 14 )
  (这里是他偶像的照片)

请各位大神讲解(推理出于什么有关联就可以辣)

标签: 照片 偶像 大神
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 解决
感谢 匿名网友 于 2016-02-19 04:52:38 提供
(16)

如图,求大神破解

标签: 大神 如图
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 解决
于 2014-09-04 20:35提供
(90)

这是一张恐怖推理图,朋友发来的,我百思不得其解 求大神来解题

该题最近被收录于题集 into
最后修改于 2017-12-27 19:00:35
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2013-05-10 22:39:02 提供
(47)

快初中毕业了、同学想让我在通讯簿那写留言、求大神帮忙写个密码的、、内容:祝你快乐之类神马呃、、要难猜到的啊、谢谢大神了

标签: 大神 快乐 神马
最后修改于 2017-12-27 15:17:36
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2012-06-22 17:21:02 提供
(40)

38 41 IICSA        这些想传达的是什么    求各位大神解密啊

标签: 大神
最后修改于 2021-07-17 18:40:16
答案:
解析:
其他相关侦探推理题