通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的求助偵探推理題。如果你有其他好的求助偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布求助偵探推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 求助
於 2023-05-31 21:53提供 來源:33IQ網
(4)
以前看到的兩個細思極恐小故事,求大神解答什麼意思?(非原創,單純好奇,沒找到原題,知道的大神可以幫我@一下)
多喝水
世界上有深藍色,深綠色,深紅色,為什麼沒有深黃色?
知道你要說什麼,多喝點兒水吧你

報道
30 68 26 38 42 78,如果你的年齡被叫到,請到最近的人口減少處報道
標籤: 求助 大神
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2017-06-29 21:12提供 來源:33IQ網
(42)
鬼魅百密題——圖題6(偽)第九十一題已提前發布在求助題,第一位解出贈5000學識!
第三十六題

密文:I,XX,XII,XXI,XVIII,IX,XIX,I,I.
破譯出是什麼意思!
標籤: 意思 學識 求助
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2015-05-29 15:32提供
(128)

就在剛才Sroan發微信給我,說他在陪妹子玩密室逃脫。遇到一個密碼題解不開,向我求助,可是我也解不開,只能向你們求助了,密碼是多少?很急,在線等!(提示如圖)

標籤: 密碼 求助 提示
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2017-12-27 13:45:43
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 解決
感謝 匿名網友 於 2013-12-26 08:03:30 提供
(30)

女神聖誕節給了我一張,密,密碼00原文如下

SE GA KA LX AY JR

HN DN UI EI OE UA

NE NX EI GI XN IN

GI II MN XN IP AL

EU OG HO ED NG NO

BY NS UK NI GA DN

GA LB YN XE

DO EU OG I

求助啊QAQ

該題最近被收錄於題集 密碼
最後修改於 2017-12-27 15:39:10
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-02-22 15:15提供
(89)

優子在最近一直收到隱藏號碼的奇怪的簡訊,簡訊的內容大致相同:"再過4215分,我會送你一個驚喜,我一直在看著你..."優子本以為是垃圾簡訊,便不理會她。
        在一次上課的時間,與鄰桌的女同學互相聊天,聊到此事,女同學A開玩笑的說,應該是哪個男生喜歡你,最後會給你什麼驚喜吧!女同學B接著說,應該是台上講課那個蠢老師喜歡你吧!優子大聲的說,你們別鬧了拉!我才不想跟那種土書獃子扯上關係吶!
        三個人笑著笑著這件事情又暫時被A女忘記了,但是這封簡訊卻沒有停下來,持續的發送到女學生的手機,一直到有一天女學生在學校的廁所的時候,收到了簡訊,又把手機拿出來看,從昨天的132封到今天的217封未讀簡訊,而最新的一封內容如下,"在過3分41秒,呵呵,我迫不及待看見你的反應了..我知道你就在廁所里..."。優子看到這封簡訊嚇了一大跳,立刻要衝回教室,但是門卻被從外面用什麼東西給抵住了,打不開,慌亂之中,打給兩個同學,都沒人接聽,她不知道要打給誰求助,於是就打給最有可能會在學校的老師,就在女學生撥出后,崩潰大哭的往天花板看接著就死去了…
        你敢試著推理嗎?

標籤: 簡訊 求助
答案:
解析:
其他相關偵探推理題