通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的番茄智力題。如果你有其他好的番茄智力題,歡迎與我們分享 請發布番茄的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2024-02-19 17:39提供 來源:33IQ網
(42)
番茄是蔬菜還是水果?

標籤: 番茄 蔬菜 水果
該題最近被收錄於題集 多星知識
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2021-11-29 16:35提供
(38)
當你打開冰箱時,發現放了3個星期的番茄已經變成濕糊狀。母親告訴你,番茄必定已經感染了細菌。下列做法中哪一項是最好的證明?
標籤: 番茄 做法 下列
該題最近被收錄於題集 有意思的一些事
答案:
解析:
於 2021-10-17 23:31提供 來源:33IQ網
(71)
小番茄、小草莓、小葡萄誰長大以後嫁不出去?
標籤: 番茄 草莓 葡萄
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2018-05-11 13:43提供
(39)

番茄之於( )相當於( )之於蹴鞠

標籤: 番茄
答案:
解析:
知識百科 生活常識 填空題 知識
於 2017-05-19 23:54提供
(89)

由伏特加、番茄汁、檸檬片、芹菜根混合而製成的雞尾酒被稱為?

答案:
解析:
知識百科 生活常識 填空題 知識
於 2015-11-20 17:19提供
(103)

妻子齊麗只會做番茄炒蛋,所以每天的菜都是番茄炒蛋。丈夫包琪終於忍不住了說:「難道你除了番茄炒蛋,不會做別的嗎?」齊麗說:「我會煮飯。」包琪說:「難道我每天吃饅頭泡飯?你總得做個菜吧?我吃了兩年多的番茄炒蛋,我明天不想看到番茄炒蛋。」齊麗說:「你明天什麼都會看不到。」包琪說:「你不做飯試試?」齊麗說:「你眼瞎了就看不到了。」包琪說:「想打架你就試試。」……

第二天,包琪回到家中,看到家裡只有番茄炒蛋一個菜。包琪大怒說:「我不是說了,我不想看到番茄炒蛋,你做的這是什麼?」齊麗結結巴巴的說:「我做的是……西紅柿炒……」包琪說:「不許說番、茄、炒、蛋這四個字。」齊麗靈機一動說:「我做的是……」請問:齊麗做的是什麼菜?

標籤: 番茄

答案:
解析:
於 2015-08-10 22:51提供
(13)

番茄的兒子是誰?

標籤: 兒子 番茄
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2014-12-08 09:26:00 提供
(1k+)

吳凱是一名無業者,整天遊手好閒,而且還有吸毒跡象。

二十三點,吳凱見一家小飯店早關門5個小時了,於是吳凱繞過飯店正門來到了飯店的後面,飯店的後門是在廚房的倉庫里,也是平常很少有人來的地方,大概也就是7點左右早上廚師拿菜的時候。

進入了後門來到倉庫裡面,原想是來偷一點菜來搞定肚子餓的問題,因為他的錢早就用來買毒了,所以就想搞一下不義之財,而當他靠近前方裝番茄的箱子的時候,他的腳突然打滑,「乓」的一聲摔倒在地,手還佔到了稍微熱乎水,可是借著月光一看,那竟然是血,這使得他心頭一緊,但又想了想可能是番茄的汁。

突然,吳凱發現了什麼事「.....」於是吳凱拼了命的往外逃竄。

問:吳凱發現了什麼?

標籤: 飯店 番茄 後門
該題最近被收錄於題集 生活
答案:
解析:
1k+
謎語大全 事物謎語 開放題 想象 解決
於 2013-02-28 18:34提供
(30)

千里摘番茄 (打二字專用詞語)

標籤: 詞語 專用 番茄
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-04-11 16:44提供
(179)

番茄∶西紅柿 相當於

標籤: 西紅柿 番茄
答案:
解析:
與番茄相關的標籤

其他相關智力題標籤