通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的高興偵探推理題。如果你有其他好的高興偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布高興偵探推理題
偵探推理 密碼題 填空題 思維
於 2019-11-14 12:13提供 來源:33IQ網
(155)
我有一個好爺爺,是個退休老師,他特別愛唱歌。
我考他過好多歌曲,他幾乎都知道。
中華小曲庫哪。
他特別愛我,我想要的他都儘力滿足我。
從不打我,罵我。
我也漸漸地愛唱歌了。
一天我得到了兩張音樂會的票子。
我想要爺爺陪我去,可他畢竟是退休教師,好像音樂會那天他原來教書的學校有個退休教師交流活動。
我支支吾吾地想他說明情況。
結果他大手一揮:
「我陪我孫子!交流會不去了!」
那一刻我高興得飛起。誰也不知道我有多高興。
我趁此寫了張紙條,上面寫著:

()夜想起媽媽的話
想你的(),多希望你在我身邊
愛或情借來填一()
()月匆匆如流水哦也

我遞給了爺爺。
爺爺一笑:你個小馬屁精!
我想表達什麼?
標籤: 爺爺 高興 教師

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維 精品
於 2018-05-19 06:19提供 來源:33IQ網
(1k+)

1900年的奧運會上,得了賽跑金牌的運動員A對B說:我前兩屆奧運會都只差一點就是冠軍了,這次真的感到高興。B等A走後不久,想到了什麼,突然嚇得一身冷汗,為什麼?

標籤: 想到 高興 突然
該題最近被收錄於題集 推理-恐怖/密碼
最後修改於 2018-08-15 05:33:39
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-07-23 01:21提供 來源:百度貼吧
(829)

我有個奇怪的喜好,收藏人偶。

今天在放學路上撿到一個人偶,哇,正好湊齊了1031個!

1031個?有什麼值得高興的呢?我也不知道,可能是因為太巧了吧,總之就很高興,隨手放進書包里。

回到家裡,我迫不及待的從口袋裡拿出人偶,開了燈,觀察這這個小小的人偶:

像是一個小女孩七頭身手辦的樣子,卻有著飽滿的身材,黑髮,藍眼睛,穿著連衣裙,連衣裙是布做的,可以拆開。

我正要拆開衣服一探究竟時,門鈴響了,我心想:誰啊,都這麼晚了,是來參觀人偶的嗎?於是我再看了人偶一眼,它好像也在盯著我呢!我有點慌,放回了專門放我的各種收藏的箱子里,起身去開門。

可是門外並沒有人,現在差不多到晚上十點了,但鬼敲門什麼的還遠遠沒到呢!我安下心來,回到房間里,開了燈,拿起桌子上的人偶繼續觀察,嘴裡念念有詞:「寶貝,讓我再好好看看你。。。。。」

作者寫完后,嚇出一身冷汗,肯定是哪裡不對!

可是,會是什麼呢?

該題最近被收錄於題集 奇奇怪怪
最後修改於 2020-01-27 06:08:20
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-02-05 02:07提供
(555)

我的頭好痛!

…………

醒來時,我已經在醫院了……但是我的頭還是好痛!!!

還好有止痛藥,稍微好點了,醫生和護士對我很好,他們陪我玩,給我玩具,還有畫筆,我好高興。

頭越來越痛了!!止痛藥似乎沒什麼效果了!!!

…………

頭不痛了!!我好高興!!咦?為什麼醫生和護士不高興了?沒事,我還有玩具和畫筆,咦?為什麼玩具槍一捏就壞了?為什麼我的畫筆一捏就斷了?咦?為什麼醫生和護士跑了出去?啊!!我的頭又痛了!!

…………

我愛畫畫,可是我怎麼也畫不好,我想畫的場景和我畫出來的始終差距很大,我很不高興,直到有一天,我撿到了一支紅色畫筆,雖然只能畫出紅色的畫,但是我想畫出什麼,它就能畫出什麼,我很高興,突然有一天,這支筆粘在我手上了,甩也甩不掉,融化了!鑽到手裡去了!我的頭痛起來了!

…………

終於又醒了!我想畫畫!我想畫畫!啊!陽光好刺眼!該死的陽光!……哈哈哈!我竟然能用意念把床釘在牆上了!我想畫畫!沒有畫筆怎麼辦?有了!

…………

這個醫院沒有活人了吧……但是我能畫畫,我好高興!沒有活人進來我就沒有畫筆了,大門就不封死了,讓我先享用這個畫筆吧!好高興啊!

…………

咦?有人進來了,讓我瞧瞧我新的畫筆,雖然我的意念力只能在3m內起作用,但以我現在的移動速度,肯定逃不掉的,就讓我好好玩玩吧!哈哈哈!咦?這個畫筆怎麼見了我不跑?咦?他手裡拿的是什麼?手雷?哼?你以為手雷有用嗎?我可以用念力彈開!哈哈哈!

…………

啊啊啊啊啊啊!!

問:「我」是怎麼死的?

標籤: 畫筆 高興
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-08-23 14:58提供 來源:夜月越原帖
(4)

今天學校組織了一次春遊活動。司馬易大概是最高興的一個人,平時在學校每天都讓他累個半死,整天腰酸背痛的,這次可以偷偷放鬆一下。其他人都在高興地遊玩,司馬易拔出耳塞,從袋子里拿出一包薯片。一隻手將薯片搶走,毫不客氣地撕開袋子,不顧司馬易答不答應就大嚼起來,然後又將薯片塞給司馬易。那是息月,他是司馬易在學校里最好的朋友。司馬易無奈地搖搖頭,重新將耳機帶上。「小易,你跑到哪裡去了!?大部分毒販都被抓獲了,但是沒有發現毒品,還有一個人逃了。「耳塞里傳出老師的聲音。司馬易回頭一看,才發現同學都不見了。又是那個人!為什麼每次都有一個人逃走?司馬易咬咬牙。一把槍頂在了他的腦後。「別動,想活命就乖乖跟著我。」息月冷冷道。司馬易低頭看了薯片袋一眼,裡面躺著一張紙條。

標籤: 薯片 學校 高興
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-08-20 17:20提供
(20)

好像只有我一個人,我走在黑夜裡。

我抬頭看看星星,只有幾個,但還是好美,我看了許久。

「小夕」,是他。

我小時候的朋友,我向他致以微笑他也很高興,但是他剛要笑,就落荒而逃了

「唉」

他還是那麼想嚇我

標籤: 微笑 我向 高興
答案:
解析:
於 2013-08-15 10:02提供
(74)

樓下開了個粥鋪,廚師是個白白胖胖的中年人,甸這個大肚子,一臉和善,以前這個鋪面經常有人租來開飯館,但都以關門大吉告終,但這個粥鋪卻出奇的火,這粥鋪很奇怪,每天只賣50碗肉粥,過時不候,而且只有這一個品種,但生意確異常火爆,每天都有人因買不到粥而懊喪。
他家的粥很是細滑,一看就是煲了很長時間的,白白的米糊混合著蛋花和肉末,還點綴著蔥花,看起來普通,但吃起來卻有一種特殊的味道,讓人慾罷不能。
而且有次我偶然看了眼后廚,真乾淨,雪白的灶台上碼著碧綠的蔥段,地上也很乾凈,空氣中飄著肉片炒雞蛋和米飯的香味......
更讓人高興的是這家粥鋪乾淨又安靜,沒有太多鍋碗瓢盆砰砰乓乓的噪音,讓我們樓上的住戶少了很多麻煩.
唯一讓人擔心的就是收水電煤氣費的大媽老師懷疑這個胖廚師偷電偷煤氣......

你知道怎麼回事嗎?(猜出來的同志不要噴我啊)

標籤: 乾淨 廚師 高興
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-08-16 11:00提供
(37)

蘇小三很高興,昨天他撿到了一件漂亮的風衣。寒冬即將來臨,這件風衣對他這個乞丐來說簡直是巨大的收穫。然而驚喜還不止這些。當他早上醒來時,小女孩又站在了他面前。自從撿到風衣后,這個小女孩也隨之而來。她會在三餐的時間準時出現,並給自己帶來一些食物,然後歡快地叫道:「哥,吃飯了。」等蘇小三吃完后立馬離開。蘇小三雖然莫名其妙,但是卻很高興。這種狀況一直持續了三天。第三天的晚上,小女孩沒有出現。卻來了幾個黑衣人。其中一個說:「殺死大哥的就是他,雖然那時候天黑看不見臉,但我認得這件風衣和他逃走時抱著的小女孩。」

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2012-04-02 07:00提供
(1k+)

某天,有一個住在地方的六歲小女童行蹤不明。 不管怎麽找都找不到,警察在各地配置臨檢也是始終都沒找到。警察也放棄了。 一個月後,不肯放棄的父母重金請了在美國的有名透視能力者。 馬上的雙親就要求透視女兒的下落。 透視能力者開始了透視。 好像明白了什麽的透視能力者說了一句 「這孩子很有精神」 這句話讓父母非常的高興。 「在這孩子的周圍看到了許多豪華的傢具,能清楚明白是在一個富裕的家裡面」 雖然對這句話多少有點疑問感但還是很高興。 然後母親緊接著深入重點 「女兒現在在哪裡?」激動的口調問 透視能力者說了一句 「你的女兒現在在世界各地」

透視能力者看到什麼?

標籤: 能力 女兒 高興
該題最近被收錄於題集 新收藏
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 填空題 思維 精品 原創
於 2012-01-24 13:59提供
(171)

Leox要去 一個地方旅遊。

Mary問:去哪?

Leox答道:把他最後一個字母去掉是6,把他第一個字母去掉是9.

Mary高興得說:早去早回.請問Leox要去哪旅遊?

標籤: 旅遊 字母 高興
該題最近被收錄於題集 少年事件簿

答案:
解析:
於 2011-11-20 23:22提供
(57)

終於跟愛情長跑數年的女友結婚,沒有比這更令人高興的事了
對方是很會吃醋的女孩,看到我跟其他女孩子說話就會不高興
不過,我從來沒有劈腿過,她也告訴我今生只愛我一人
我們就是在這樣的互相信賴之下,決定一起邁向人生的下一步
在舉行過莊嚴的結婚典禮后,我們獨力貸款買下了獨棟的透天厝
開始攜手度過只有兩人的甜蜜生活,妻子早上在玄關送我出門上班
晚上做好熱騰騰的飯菜等我回來,我真是世界上最幸福的男人啊!
在我們一同生活幾年之後,我和妻子終於有了兩人的愛的結晶
得知這個天大的喜訊之後,妻子對新生命的降臨非常期待
我更是每天都高興的睡不著覺,只要一有和妻子獨處的時間
就隔的妻子逐漸隆起的肚子,仔細聽著家族新成員的心跳聲
時間過的真快啊-轉眼間,妻子已經懷孕七個月了…
聽醫生說孩子的性別是女孩,她將來一定會和妻子一樣漂亮吧!
正當我這麼想著的時候,醫院突然卻傳來妻子不幸流產的消息
這時我立刻向長官臨時請了假,飛也似的奔向妻子所在的婦產科
向婦產科的醫生得知這件事情是事實時,我的心整個都碎了
但是我依舊強忍住失去孩子的痛苦,到病房探望身體衰弱的妻子
因為流產而導致身心俱疲的妻子,雙眼眺望著向窗外觀望的我
在這之中,我因為難過而不自覺的說出了「失去她真是可惜!」
妻子有氣無力的說出「你說的沒錯」,不過更讓我驚訝的是
妻子依舊堅強的說「但是你千萬不要擔心,因為我們會再有孩子」
「相信我,我會連那個孩子的份…生下一個強壯英俊的男孩子的!」
聽了妻子對我的承諾…我想,我們的愛一定可以戰勝所有困難的!

推理出妻子流產的原因。

標籤: 妻子 孩子 高興
該題最近被收錄於題集 好題
答案:
解析:
其他相關偵探推理題