通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的敲門聲智力題。如果你有其他好的敲門聲智力題,歡迎與我們分享 請發布敲門聲的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-01-22 16:49提供 來源:33IQ網
(378)
小羊和女友小王攢了好久的錢,一起來到上海玩。晚上,累了一天的兩人住進了一家比較高端的酒店,卻被告知只剩下一個傳說鬧鬼的房間。小羊和小王都是無神論的信奉者,便住了進去。二人進房間以後鎖好門檢查了一遍沒有什麼不正常的地方,於是就放下心來。晚上小王早早地睡著了,小羊肚子餓就點了份外賣,剛點完還是沒忍住困意睡著了。
不一會小羊被一陣敲門聲吵醒了,一開始以為是幻覺,直到後來敲門聲越來越大,還伴隨著按壓門把手的聲音,小羊才清醒過來,反應出來外賣到了。小羊走到門口打開鎖,對外面喊著把外賣放門口就好。拉開門找了一圈,外賣呢?
第二天工作人員發現二人慘死房間內,表情猙獰驚恐,房間反鎖,沒有破壞痕迹,門外的固定把手上掛著一份外賣,兇手是?(排除第二把鑰匙進入的可能)
該題最近被收錄於題集 success
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2019-06-06 02:28提供 來源:33IQ網
(18)
  兩個人(甲和乙)住在郊區一個房子里,前面有圍牆,有一道前門。
  半夜時分,前面有人敲門,甲前去開門,到門口一看沒人,回來后乙問是誰?甲答無人。(第一次敲門)。
  過了不久,又有敲門聲,甲前去開門,門口有一人,
  問,乙在嗎?甲答,已睡。來人走了。(第二次敲門)。
  甲回來后,正想告訴乙,誰知一看乙已經被殺,頭不在了,正在這時,又響起第三次敲門聲。
  甲急忙前去開門,門口又出現一個人!但不是第二次的那個人。來人告訴甲,有人送東西給你。說完放下一個紙盒就走了。
  甲打開紙盒一看大吃一驚!裡面是個人頭!但並不是乙的!
  現在問題出現了,目前需要分析的是:
  1.誰是兇手?
  2.誰是幫凶?
  3.誰是被蒙蔽者?
  4.紙盒裡面的又是誰?
最後修改於 2019-06-06 02:29:06
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2016-08-07 07:29提供
(3k+)

在我們的小鎮,有一個傳說,那就是如果聽到敲門聲卻沒有人回答,那就是鬼在敲門。你就要根據它敲門的次數回敲過去,直到聽不見敲門聲,就可以幸免於難。因為鬼只會通過敲門來害人,它不敲門代表放棄了你。

一天,趙安琦剛剛洗完澡,忽然聽到一聲清脆的敲門聲。「誰啊?」趙安琦問,無人回答。趙安琦這才想起,自己住在一層的平房,根本沒有鄰居。他想起來那個傳說。

「篤。」趙安琦回敲了一下。「篤篤篤」外面的它連敲了門三下,趙安琦也跟著回敲了三下。「篤篤」「篤篤」……終於鬼歇停了好一會不再敲門了。它走了吧。趙安琦心想,正準備睡覺,忽然聽到一聲敲門聲,趙安琦連從床上跳起來,回敲了一下。這時,門鈴響了,趙安琦癱坐在地上,沒有希望了?

該題最近被收錄於題集 好題
最後修改於 2019-01-29 03:46:52
答案:
解析:
3k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2016-06-11 12:46提供
(831)

我們家住在山頂上,門口離下面的懸崖非常近,一不小心就會掉下。不過不是很深,掉下去不會直接摔死。

工作回家后,我連飯都沒吃飯直接躺床上睡覺了。

晚上,我被一陣敲門聲驚醒,「誰?」「我是你新搬來的鄰居,今天家裡有點事,不能睡家裡,在你這裡借睡一宿。」然後就打開門,發現沒人。就去睡覺了。

又是一陣敲門聲。「兄弟還是我,借宿的人,快開門。」吱——。「還是沒人。是不是哪個小孩子在搗亂?」

又是敲門聲。「朋友,快開門。」聲音聽起來嘶啞無力。「還是沒人,怎麼回事?」

我又去睡覺了,不過這次沒人敲門了。

天亮了。一陣敲門聲。原來是警察:「昨天有個精神病人把這裡的人全殺了,你是倖存者。不過那個精神病人的屍體在你們家門口的懸崖下,你能解釋下嗎?」

懸崖下?我臉色大變。

以上整個事件的真相是?

該題最近被收錄於題集 想看答案(對)
最後修改於 2019-06-23 03:28:42
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-02-03 02:13提供
(35)

一早起來,看見媽媽浸泡在帶有玫瑰色和百合花色的浴缸里,看上去非常愜意。爸爸則一頭栽進鍵盤裡,看樣子昨天勞累過度了。而妹妹卻一絲不掛的躺在床上,正要上去叫醒她的時候。

門外響起了敲門聲,看到他們(門外的人)的時候,我自殺了!

為什麼?據說只有有犯罪心理的人才想得到答案。

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-08-19 15:13提供
(3k+)

我叫官人,今天我在家裡看恐怖電影,突然傳來了敲門聲。我從貓眼往外看,沒人啊!難道是有人在惡作劇?想著,我又回到了座位上。敲門聲再次傳來,我又往貓眼往外看,還是沒人,奇怪了,是鬼嗎?不對啊現在是上午呢!打開來看看吧!我把門打開了一個縫隙,只見鄰居水鏡痛苦的躺在地上,全身皮膚呈現少許青紫色,嘴巴一張一合的。是喪屍!我害怕地把門關上,定了定神,從廚房裡提出了菜刀,與其坐著等死,不如先滅掉你!

該題最近被收錄於題集 醫學
答案:
解析:
2k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-08-05 10:34提供
(685)

為了專心寫作,我買下了這棟郊區別墅,只帶了兩個僕人過來,成日把自己鎖在書房裡。
當我正在寫作時,響起了敲門聲。
「幹嗎!」
門外的女僕大聲說道:「有位先生找您。」
「管他是誰,我現在誰也不想見。」
門外的管家輕聲責怪女僕:「我說下次你聽到敲門聲別直接開門,這地方有個傳說,要是聽到敲門聲開了門發現沒人,第二天就會離奇死亡……」
半夜,我聽到了敲門聲,Duang,Duang,Duang,持續不斷的真惹人煩。
於是我離開書房,跑到一樓打開門。
「你好,我是白天來拜訪過的……」
我「砰」地一聲關上門,回到書房繼續寫作。
幾日後,新聞報道一位名作家因過度勞累而亡。

我究竟死於?

該題最近被收錄於題集 好題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-05-26 11:46提供
(8k+)

弟弟剛出門,在屋子裡的哥哥就聽到了一聲敲門聲。

「他不會又落下了什麼東西吧。」

正要開門的哥哥,突然感到不對勁。

怎麼這敲門聲就一聲?

哥哥往貓眼看了看,外面正有個陌生人也在盯著貓眼看。

突然,那個人就不見了。

Q:哥哥現在應該怎麼做?

該題最近被收錄於題集 4
最後修改於 2023-05-17 13:58:23
答案:
解析:
1w+
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 解決
於 2015-05-04 13:38提供
(13)

一個人住在山頂上的小屋裡。一天半夜裡,他聽見有敲門聲,但打開門卻沒有看見任何人,於是他又睡下了。過了一陣,又傳來了敲門聲,他又去開門,還是沒人。這樣幾次三番的折騰,終於沒有了奇怪的敲門聲。第二天,警察在山腳下發現一具死屍,並把住在山頂上的人帶走了。為什麼?

答案:
解析:
於 2012-12-11 17:00提供
(114)

清明節放假,大家都回家掃墓了。
宿舍里剩我一個人,有些無聊,於是去網吧打發時間。
遊戲玩得正起興,突然窗口彈出一條陌生的QQ信息,通常這種情況我都不予理睬的,可是它一直在響,企鵝跳個不停。
迫於無奈,也好奇她會有什麼話跟我說,於是看了信息。
認真瀏覽了所有的內容,主要都是說她昨天晚上如何如何遇到了一年前死去的男友,問我該怎麼辦。瞎扯!世上哪有鬼!我心裡想覺得可笑,多半是寂寞找人聊天來著。
我安慰了幾句也就沒再理她。
回來的時候已經很晚,趕緊的洗了個澡就上床睡覺了。
半夜裡我從夢中驚醒!
篤,篤,篤……
好像是敲門聲!
「小偉,你有沒有聽見敲門聲?」
上鋪的小偉回答說:「沒有啊。」
「哦。」可能是幻覺吧,我安慰自己。
我翻了個身,突然定住了,再也沒有了倦意!

答案:
解析:
於 2012-04-07 10:00提供
(92)

因為出勤的關係我與同事租住了一間酒店的房間
當時同事還有事要辦今晚不會回來
因為我很膽小所以早早就上床睡覺
但是在深夜的時候我卻聽到「咯咯」的敲門聲
「是酒店的職員嗎?」我叫道卻沒人回應
我看著房門感到非常害怕
那個敲門聲一直從深夜持續到黎明才停止
然後我立刻就去退房了
之後我和出勤回來的同事說起敲門聲的事
「果然發生了呢」他這樣說
他說這間酒店以前發生過火災
有個人因為逃走不及被困在那個房間里
到現在還是找不到他的屍體或殘骸
啊啊... 還好我可以打開那個房門呢......

請試著推理其中的恐怖。

該題最近被收錄於題集 新收藏
答案:
解析:
於 2011-03-16 15:00提供
(163)

一個人住在山頂的小屋裡,半夜聽見有敲門的,他打開門卻沒有人,於是去睡了。等了一會又有敲門聲,去開門,還是沒人,如是者幾次。第二天,有人在山腳下發現死屍一具,pol.ice來把山頂的那人帶走了。為什麼?

該題最近被收錄於題集 推理社題庫
答案:
解析:
與敲門聲相關的標籤

其他相關智力題標籤