通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品圖片密碼題。如果你有其他好的圖片密碼題,歡迎與我們分享 請發布圖片密碼題
偵探推理 密碼題 選擇題 觀察 精品 原創
感謝 匿名網友 於 2017-04-27 14:46:46 提供
(160)

這張圖片里隱藏了一個密碼哦,你能找到嗎?

標籤: 密碼 圖片
該題最近被收錄於題集 等解析
最後修改於 2017-12-27 14:43:54
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2012-04-01 19:58提供
(183)

圖片的背後隱藏著什麼呢?

(注意:解題過程中圖片文件需要特殊處理,客戶端用戶請不要作答)

該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2019-10-17 22:32提供
(87)

朋友S約小草到家裡玩,小草到后卻發現家門沒鎖,朋友卻不在家。
書桌上留有兩張圖片和一張字條。
第一張圖片ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
第二張圖片DEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZABC
第二張圖片背後寫著一串亂碼:VWDUEXFNV
字條上寫著「猜猜我在哪裡等你吧」

標籤: 圖片 小草 朋友
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2019-10-29 03:19:24
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 觀察
於 2021-07-03 09:06提供 來源:33IQ網
(42)
今天√-13去玩了密室逃脫,看到下列推理題,請根據圖片消息,推理出一個四位數的密碼

標籤: 推理 消息 圖片
該題最近被收錄於題集 未完成
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2022-01-09 10:37:13 提供 來源:Crimaster
(36)

請根據所給圖片,推理出密室大門的秘密 例如(222)

標籤: 秘密 大門 圖片
該題最近被收錄於題集 不懂
答案:
解析:
於 2017-06-24 00:59提供 來源:33IQ網
(36)
鬼魅百密題——圖題4

第三十四題

今天收到一組圖片!上面寫著:ABDEF/QCCOJ/OPILQ。這些字母到底想說的是什麼意思!
標籤: 字母 意思 圖片
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
於 2017-07-09 02:23提供 來源:33IQ網
(28)

鬼魅百密題——無密碼形式加密6

第四十六題

我被關在一間密室里,要想逃出必須破解門上的密碼,這密碼不是數字,而是放上地上一堆顏色圖的其中四張圖片。但機會只有一次!我環顧四周發現四面牆上分別有四種顏色四張圖,每張圖上還有顏色,我整理了下,分別是:
黃色牆上的圖片是一半紅一半藍,
橙色牆上的圖片是一半黃一半藍,
紅色牆上的圖片是一半紅一半黃,
綠色牆上的圖片是1/3紅,1/3黃,1/3藍,
最後當我準備輸入密碼的時候發現了,門上寫著紅=1
幫我想想密碼到底是什麼?

標籤: 圖片 牆上 密碼
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2017-12-27 13:32:39
答案:
解析:
於 2016-01-31 14:45提供
(25)

昨天小青衣給風大哥發了兩條消息,是一幅圖片(按照圖片上位置,最上面是g和a,d下面那個是s,h上面的是n),附加著幾個字元。風大哥怎麼也看不懂。

那麼問題來了,小青衣想對風大哥表達什麼?(箏碼是d調擺放)

標籤: 大哥 青衣 圖片
答案:
解析:
於 2017-07-05 19:46提供 來源:33IQ網
(22)

鬼魅百密題——無密碼形式加密2

第四十二題

一天和潯一起走在街上!不要臉的我鼓起勇氣向潯表白!潯先是一愣后從包包里塞給我一張圖片!你能破譯這張圖片問號所代表的意思!我就答應你!這張圖上引用了某種特定的加密方式!努力哦!

鬼魅半天沒想出來!大家能幫忙想想嗎?

ps右下角簽名不必理會!

標籤: 圖片 加密 鬼魅
最後修改於 2017-12-27 15:17:57
答案:
解析:
於 2017-06-25 00:44提供 來源:33IQ網
(26)

鬼魅百密題——圖題2(密碼基礎前三十篇以講過了這二十道圖片密碼題就當複習之前的知識了)

第三十二題

今天走在學校的門口撿到一張類似明信片的圖片!諾!就是下圖!你知道這張圖片所隱藏的意思嗎?

該題最近被收錄於題集 推理題10
最後修改於 2017-12-27 15:20:31
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維
於 2012-06-08 15:00提供
(28)

跳舞的小人,對於推理迷來說很簡單的題目:你能看明白下面的圖片表達了什麼意思嗎?(一句英文)

標籤: 圖片 意思 英文
答案:
解析:
其他相關密碼題