通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的图片密码题。如果你有其他好的图片密码题,欢迎与我们分享 请发布图片密码题
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2022-01-09 10:37:13 提供 来源:Crimaster
(36)

请根据所给图片,推理出密室大门的秘密 例如(222)

标签: 秘密 大门 图片
该题最近被收录于题集 不懂
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 观察
于 2021-07-03 09:06提供 来源:33IQ网
(42)
今天√-13去玩了密室逃脱,看到下列推理题,请根据图片消息,推理出一个四位数的密码

标签: 推理 消息 图片
该题最近被收录于题集 未完成
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2019-10-17 22:32提供
(88)

朋友S约小草到家里玩,小草到后却发现家门没锁,朋友却不在家。
书桌上留有两张图片和一张字条。
第一张图片ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
第二张图片DEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZABC
第二张图片背后写着一串乱码:VWDUEXFNV
字条上写着“猜猜我在哪里等你吧”

标签: 图片 小草 朋友
该题最近被收录于题集
最后修改于 2019-10-29 03:19:24
答案:
解析:
于 2017-07-09 02:23提供 来源:33IQ网
(28)

鬼魅百密题——无密码形式加密6

第四十六题

我被关在一间密室里,要想逃出必须破解门上的密码,这密码不是数字,而是放上地上一堆颜色图的其中四张图片。但机会只有一次!我环顾四周发现四面墙上分别有四种颜色四张图,每张图上还有颜色,我整理了下,分别是:
黄色墙上的图片是一半红一半蓝,
橙色墙上的图片是一半黄一半蓝,
红色墙上的图片是一半红一半黄,
绿色墙上的图片是1/3红,1/3黄,1/3蓝,
最后当我准备输入密码的时候发现了,门上写着红=1
帮我想想密码到底是什么?

标签: 图片 墙上 密码
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2017-12-27 13:32:39
答案:
解析:
于 2017-07-05 19:46提供 来源:33IQ网
(22)

鬼魅百密题——无密码形式加密2

第四十二题

一天和浔一起走在街上!不要脸的我鼓起勇气向浔表白!浔先是一愣后从包包里塞给我一张图片!你能破译这张图片问号所代表的意思!我就答应你!这张图上引用了某种特定的加密方式!努力哦!

鬼魅半天没想出来!大家能帮忙想想吗?

ps右下角签名不必理会!

标签: 图片 加密 鬼魅
最后修改于 2017-12-27 15:17:57
答案:
解析:
于 2017-06-25 00:44提供 来源:33IQ网
(26)

鬼魅百密题——图题2(密码基础前三十篇以讲过了这二十道图片密码题就当复习之前的知识了)

第三十二题

今天走在学校的门口捡到一张类似明信片的图片!诺!就是下图!你知道这张图片所隐藏的意思吗?

该题最近被收录于题集 推理题10
最后修改于 2017-12-27 15:20:31
答案:
解析:
于 2017-06-24 00:59提供 来源:33IQ网
(36)
鬼魅百密题——图题4

第三十四题

今天收到一组图片!上面写着:ABDEF/QCCOJ/OPILQ。这些字母到底想说的是什么意思!
标签: 字母 意思 图片
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 观察 精品 原创
感谢 匿名网友 于 2017-04-27 14:46:46 提供
(160)

这张图片里隐藏了一个密码哦,你能找到吗?

标签: 密码 图片
该题最近被收录于题集 等解析
最后修改于 2017-12-27 14:43:54
答案:
解析:
于 2016-01-31 14:45提供
(25)

昨天小青衣给风大哥发了两条消息,是一幅图片(按照图片上位置,最上面是g和a,d下面那个是s,h上面的是n),附加着几个字符。风大哥怎么也看不懂。

那么问题来了,小青衣想对风大哥表达什么?(筝码是d调摆放)

标签: 大哥 青衣 图片
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维
于 2012-06-08 15:00提供
(28)

跳舞的小人,对于推理迷来说很简单的题目:你能看明白下面的图片表达了什么意思吗?(一句英文)

标签: 图片 意思 英文
答案:
解析:
于 2012-04-01 19:58提供
(183)

图片的背后隐藏着什么呢?

(注意:解题过程中图片文件需要特殊处理,客户端用户请不要作答)

该题最近被收录于题集
答案:
解析:
其他相关密码题